Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так один знакомый себе зарядку заказал для аккумуляторов в фонарь, так она воспламенилась. Опасное это дело, что тут говорить. А тут в самолете?! До беды недалеко. Вот Чайна и стра***тся.
пользую по времени 1-2 часа в день,на среднем(если бежишь по мокрому лесу) или высоком минимальном(если в лагере или спокойно идешь). максимум,только если светануть надо далеко. батареи или аккумуляторы (дома на аккумуляторах АА 2600 мАч) заряжаю или меняю батарею раз в неделю. это не высаживая до конца(остается нижний уровень среднего и верхний минимального) на предминимальном. т.е. если в походе, и не привередничать и не жарить на максимум,то раз в 10 дней - замена элемента питания.
из офтопа: в навигаторе такие же АА,это удобно.
кстати - интересно можно крепить. http://lumenbox.ru/statya/10003884/page/1/
Я себе давно искал и наконец нашел и приобрел вот такой (и не один)
в магазине "все по 38". Все налобные фонари на ремнях -гуано! Да, там аккумуляторы и батарейки можно применять, но носить эту ерунду на котелке неудобно как минимум.
кому как.
Фонарь, цепляющийся на козырек кепки кроме самого себя, требует еще и обязательную кепку.
Я вот бейсболки ношу редко. Поэтому мне удобней налобник на резинке.
Я вообще не ношу в повседневной жизни. На природе же стараюсь ее не снимать ибо загорает лицо и становится с лицом Манделы цвета одного Остальное тело не поспевает за фейсом))) Не эстетично)))
Кому как. Лично мне череп жмет от резинок на нем)) Да и как киборг не ходиш)))
В любом случае после БП эстетическая сторона вопроса переместится в конец списка)))
в магазине "все по 38". Все налобные фонари на ремнях -гуано! Да, там аккумуляторы и батарейки можно применять, но носить эту ерунду на котелке неудобно как минимум.
Неплохое решение.Правда у меня на 5-ть светодиодов. Но главная проблема не в этом.
Проблема в фасончике и расцветке. Мой фонарь цепляется на любую бейсболку любого фасона и расцветки. Покупая со встроенным фонарем ограничен имеющимися фасонами(скорее всего один) и цветами(максимум 3-5-ть).
Что вы хотели сказать? Что в магазах типа "фикс прайс" все дешевое и некачественное? Вы правы и не правы одновременно. С одной стороны там все дешевое/некачественное , но в то же время такое же, более того, тоже-самое как и везде!!!
Фонарик на козырек бейсболки давно хотел купить в инетмагазине. Цены 200-300 рубрей+доставка. За тот же фонарик!!!
Все по 38 (все по 35, 37,39 итд) продаетсы по цене 38(35,37,39) рублей не потому что там все настолько плохое, а потому как это сеть с колоссальным объемом закупок (по крупнооптовым ценам прямо в поднебесной), и небольшими наценками. Кстати не все там так дешево. Не попадитесь.Многое в других магазинах дешевле
Мдааа. Много я таких фонариков по разным магазам вижу. Правда стоят они там раза в три-пять дороже
У самого куплено в таком магазе по 37 рупий три налобника как расходный материал... Под конец того года ревизию делал, неделю по боксам, котельной и складам лазил, липистричества нигде нет, железо всякое ворочал да описывал. Ничо, светит и сейчас, три комплекта батареек сжог, себя он уже оправдал, и не жалко его ни разу...
st0974, Всё сразу проверил все кольца в порядке смазка присутствует на уплотнителях наверное водооталкивающая. Не сикрет 3000тыс
Производитель пишет следующее про данный фонарь(• Идеальная погодостойкость в любых условиях, а также водонепроницаемость в соответствии со стандартом IPX-8 (примерно до 10 метров)
Меня смущает последние строки ПРИМЕРНО 10 МЕТРОВ!!!!А что если глубже его давление воды раздавит:rofl: