стандартный аккумулятор - точно такой же как идет в комплекте с рацией.
Переносной внешний...хм, учитывая вот проверенность\непроверенность - я бы вам посоветовал, смотреть устройства типа PowerBank, проще говоря - кейс под несколько стандартных аккумуляторов, но практичеки все подобные устройства - под типоразмер 18650. такие 3,7вольтовые акки. смотри любой китайшоп - выбирай - мне ссылку - я тебе предложение, насколько это возможно ниже по цене. в среднем в розницу 500-600 руб. за 5000 Мач. они везде предлагаются.
Камрад не о том говорил. Не "не брать те, что в посте", а "брать проверенные".
и цитата начального сообщения
Если уж брать что-то то то минимум проверенные конторы, а не те, что в посте показано
разницу
НЕ чувствую. те, что в посте, аху***нного качества, подделок на них в интернете нет, в отличие от тех же Sanyo! а GP и с завода так себе идут.
что в них проверенного, я не понимаю!
Sanyo eneloop конечно, великолепные аккумуляторы, одни из первых LSD, но каждое третье предложение на них - подделка! да и цена сейчас примерно в 2 раза выше чем на турнигу.
я с вами спорить "здесь" на тему аккумуляторов не собираюсь, продавать их вам тоже - проверенное есть проверенное. нет цены хорошей - есть цена устраивающая. это факт.
про "ИБО тестировать можно по разному" - это ясно дело полный абсурд! тестировать по разному и херли ты так натестируешь?
в мире радиоэнтузиастов есть негласный стандарт проверки аккумуляторов АА\ААА -
зарядки LaCross
и показательным считается результат, показываемый именно этой зарядкой!
---------- Сообщение добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:00 ----------
ток пожалуйста не надо о проверенном китайском, под серъезным брендом... ребята, вы просто "немного не в теме, и много недоверчивые".
и наверно правильно, срывать тут покровы мне нах не уперлось - у всех свои представления о мире и чипизации и т.д....
сейчас все больше людей стали отличать "континентальное" от "тайваня", HK от CP и это хорошо.
им всегда будут попадать качественные китайские вещи, все остальные, дохера умные, никого слушать не желающие - будут либо довольствоваться откровенным китайским гавном, которого 80% или супернаценками на так называемые "серьезные бренды".
так всегда и было, вообщем то...