Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
мона. но нафига? и так нормально....)))))) все равно конец света скоро....))))ПВХ торцевую, которая так отлично вышла на фото, мона винтами с куруглой головкой притянуть...)
а как их уменьшить?ока нафига такие фото безразмерные?)))
а как их уменьшить?
Зомбей испепелять.да ипануцца можно с такой яркостью светового потока. Хоть вертухаям на вышку ставь)) Выживальщику такой фонарь не нужен, ИМХО.
Зомбей испепелять.
не спорю, у самого Тикка служила долго и жива до сих пор. Просто бытует миф что это самые лучшие налобники. Но это только миф. И они не ударозащищенные и не водонепроницаемые
Случайно вчера постирал в стиралке петцль тактику. Растроилсо Хотя петцлей у меня тук 5, но все таки.... Однако хоть бы хны! Прекрасно светит после стирки и сейчас.
на днях решил сам постирать в машинке... жене помочь типа... Карманы не проверил Постирал с курткой налобник, китайский светодиодник от влаги вообще никак не защищенный. Думал - капут, ан нет! После просушки, на тех же батарейках, работает как миленький
Пару месяцев.... Пару часов было! Налобник в Леруа Мерлен купленный, названия уже не помню. Выбираться из подпола в котором работал пришлось на ошупь. Думал батареи сели, ан нет...Некоторые годами служат, а некоторые через пару месяцев сдыхают.
Я после такого же попандоса два фонаря имею. Купил как запасной дешевенький на мизинчиковой батарейке. Он и величиной то с мизинец, но если что из тёмной дыры выведет.Выбираться из подпола в котором работал пришлось на ошупь.
Поздравляю!У МЕНЯ БРАТ ЖЕНИЛСЯ!!!!!!!!!
Согласен.Невеста-то помоему Красавица!!!
Теперь и я имею!))Я после такого же попандоса два фонаря имею.
Мои поздравления! Молодым всего самого-самого наилучшего!Кстати!!! НАРОД!!! У МЕНЯ БРАТ ЖЕНИЛСЯ!!!!!!!!!
Выбираться из подпола в котором работал пришлось на ошупь. Думал батареи сели, ан нет...
Если человек не читал учебник Олега Новосёлова, то довольно глупо радоваться. Через три года - гарантированный развод.но, радости и гордости нет предела! (Уж извините Камрады!)
Видел! Здорово! Брат молодец! Гарну дивчину отхватил! Или ты про свечение?))Muller88, видео то видел!?
Уж извините за флуд, но я не могу удержаться. Фпезду такие учебники!!!!!!!!!то довольно глупо радоваться. Через три года - гарантированный развод.
какой-то он слишком прожорливый. Я бы в качестве мощного поисковика брал бы что-нибудь на литии.Питание 8x1,5В АА батареек