Всем привет! мое мнение что нужно иметь, как современные фонари типа феникса, так и обычные фонарики ссср, с лампочкой, я щас как раз занимаюсь темой освещения, изучаю, и пришол к выводу что нужно иметь несколько позиций фонарей, да я понимаю что старые фонари ссср, это туфта, слабый свет, недолго работают от батареек, но я вот думаю что они то как раз и выдержут эми, электро магнитное излучение от солнца, почему? да потому что в них нет электронники, да и лампочки класические, поэтому на всякий случай иметь такие стоит, в комплекте .
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ----------
Выживальщику аккум не подходит совсем. Как, спрашивается, вы собираетесь заряжать аккум если лепестричества не будет? Вот батареек разных у меня аж два старых рюкзака, со сроком годности у многих до 2020 .....
с
Согласен я тоже собираю баттарейки АА типа, уже 50 штук нахамячил, так же под них заказал коробочки пластиковые, в планах иметь около 400 штук,
ну и примерно 50 акков, всетаки куплю AA, на всякий случай , фонари у меня работают все на AA баттарейках, и если техника будет, то только на АА баттарейках.
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------
Выживальщику аккум не подходит совсем. Как, спрашивается, вы собираетесь заряжать аккум если лепестричества не будет? Вот батареек разных у меня аж два старых рюкзака, со сроком годности у многих до 2020 .....
да влад забыл сказать, что заряжать можно акки от солнечных батарей, компактных переносных 6-8 часов, и акк заряжен, стоят они 6-9 рублей, без проблемм, думаю что солнце пропадёт не скоро