HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
Да, это может быть интересным вариантом, и не только для фонариков.Заказал сегодня парочку суперконденсаторов Maxwell с емкостью 650 фарад...
Покажи ссылку, пожалуйста.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да, это может быть интересным вариантом, и не только для фонариков.Заказал сегодня парочку суперконденсаторов Maxwell с емкостью 650 фарад...
http://www.tecategroup.com/capacitors/datasheets/maxwell/BC_series.pdf - описаниеДа, это может быть интересным вариантом, и не только для фонариков.
Покажи ссылку, пожалуйста.
Бредом отдает, если только эта свеча не "римская".... достаточно огня свечи (проверял на фонаре товарища)...
Ловиvanaheym, ))) а на продавца??
Забавный разводdrive.google.com/file/d/0B3jCEloI0pJOZFh3TnFBU1ZmXzg/edit?usp=sharing
Площадь 26 ваттного модуля Brunton Solaris 26 - примерно 0.57м2 и пусть он не выдает все 26 ватт, но 20 ватт на ярком солнце он дает.Про: "солнечные панели" все красивые ТТХ этих устройств даны с учетом освещенности 1 Ватт на 1 м2
Бредом отдает, если только эта свеча не "римская".
Вот, любители крутить динамо, просветитесь!!!
drive.google.com/file/d/0B3jCEloI0pJOZFh3TnFBU1ZmXzg/edit?usp=sharing
цена вопроса конкретно этого девайса?
цена вопроса конкретно этого девайса?
если полностью не разряжали- то ,к примеру, разрядив накопиетльный аккум на половину- за сколько он зарядится от солнечной панельки
в "день средней яркости" ?
надеюсь на отзыв по факту тест-драйва! =)
но я тут в Икее купил несколько легендарных светильников "для дачи" на солнечной батарее маленькой, по 35 рублей.
внутри стоит пальчиковый аккумулятор на 150mAh. заменил на пальчик GP 2600mAh вот сейчас сажу этот аккум родным белым диодом из светильника. уже сутки шпарит=)
твердолобый
Поймите своей голой упрямой
Достойный оппонент, чоуж Переход на личности - лучший аргументТупость во мнении
Нет, эти не могут Ну или купите уже, накоенц, эти волшебные устройства и снимите ролик, как Вы от свечки мобильник заряжаете.Вот те кто может, или в мобилке не АКБ, а батарейки.
Аллилуя.Я говорил про свой опыт работы в тундре, там был генератор
А я хоть где-то хоть пол раза говорил что собираюсь заряжать батарейки?Как вы зарядите батарейки?
Человек хочет опровергнуть закон сохранения энергии ПустьЧто то меня сильные сомнения берут на тему того, что солнечная батарея будет заряжать фонарь от свечи.
Интересно. Читал.Про свечку есть пост ранее, интересно читайте, заряжается
и закон ваш тут непричём
Судя по всему, даже школьный курс физики Вы не прошли.я не предлагал заряжать девайс маятником
Вряд ли...У меня тоже есть на 5000мАч правда без панельки... Аккумулятор Филипса ксениума на 2400мАч до конца не заряжает... Может ещё раскачается, конечно, я им всего раза три пользовался, но и так видно, что характеристики завышены... Кстати у меня есть зарядка для телефонов на пальчиковой батарейки...5000mAh его мне хватает на 3 полных зарядки АКБ 1700mAh о