Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не zaбивaет.D/\я гaRжей хоRошо DСП ВОБЩЕ /\УЧШЕ БЕZ RЕШЕТКИ --dо/\ьше бzdитДСП - оно плотное и забивает поддув уже на решотке. Да и фенол ни кто не отменял. Очень неоднозначное топливо.
Бzdит оно п/\aшмя -- вот это очень иzумите/\ьноДовелось топить ДСП (привезли как то кучу отходов с фабрики полоски как дрова) горит отлично , вонь есть на улице но не сильно , не засирает , калорийность между дровами и и рядовым углём .
Теп/\a много и поdвaнивaет когda обRaтно х/\опaетДСП быстро напитывается влагой, после чего дыма больше чем тепла и даже сухое воняет ужасно.
Это временно. я ваще то русский больше. чем кто либо из Вас! И страна была бы одна. если бы П не зассал.Всё по разному, индивидуально. У меня это больше как хобби. Да и тебе то к чему это? У тебя же гривны в ходу, да и страна совсем другая, и условия тоже другие.
он не zaссa/\если бы П не зассал.
Вот -вот.Никто нa фоRуме тaк не хоdи/\Завтра-послезавтра пойду в Белгород (пешком)
Целиком и полностью поддерживаю , в играх буржуинов проигрывает народ и неважно русские это или хохлы .он не zaссa/\
по/\итикa иzнaчa/\ьно /\юdоеdскaя
нa п/\итке не очень уdобно zaсыпaть zем/\ёйя тоже укрывал. моожжно хоть землёй засыпать.
Да мне пофигу!Не свисти!) (с)...
Не-а! Она далеко в тайге, в избушке стоит, туда попасть смогу не скоро. А веришь ты, или нет, мне по барабану.Свою покажешь? С боровком как на чужой картинке? И бумажкой с датой!
А нахер вы нам сдались?! Почти 40 миллионов нахлебников на шею России! Половина бы вопила что их оккупировали и вредила, а вторая требовала чтобы их сытно кормили, и нихера не работали. Вот когда сами перевешаете своих бандеровцев на столбах, и начнёте восстанавливать страну, вот тогда, возможно и поможем. А пока....И страна была бы одна. если бы П не зассал.
Да мне пофигу!
Не-а! Она далеко в тайге, в избушке стоит, туда попасть смогу не скоро. А веришь ты, или нет, мне по барабану.
А нахер вы нам сдались?! Почти 40 миллионов нахлебников на шею России! Половина бы вопила что их оккупировали и вредила, а вторая требовала чтобы их сытно кормили, и нихера не работали. Вот когда сами перевешаете своих бандеровцев на столбах, и начнёте восстанавливать страну, вот тогда, возможно и поможем. А пока....
Не рассказывай мне ни про Украину, ни про Сибирь. Я раньше жил на юге Украины, теперь живу в Сибири, и в 404-ую ни за что не вернусь, хоть посыпь мне дорогу золотом.не то что наши севера и сибирь. плюс люди - один народ.
плюс люди - один народ. надо было отжимать. но ни при этом строе
Нормально ты Сибирь и Дальний Восток запомоилвсе стану "пидарами" даже за уралом
это не важно. главноее-земля. а при капитаализме через пару поколений все стану "пидарами" даже за уралом