Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
ДСП быстро напитывается влагой, после чего дыма больше чем тепла и даже сухое воняет ужасно.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Довелось топить ДСП (привезли как то кучу отходов с фабрики полоски как дрова) горит отлично , вонь есть на улице но не сильно , не засирает , калорийность между дровами и и рядовым углём .

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
ДСП - оно плотное и забивает поддув уже на решотке. Да и фенол ни кто не отменял. Очень неоднозначное топливо.
Не zaбивaет.D/\я гaRжей хоRошо DСП ВОБЩЕ /\УЧШЕ БЕZ RЕШЕТКИ --dо/\ьше бzdит

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

Довелось топить ДСП (привезли как то кучу отходов с фабрики полоски как дрова) горит отлично , вонь есть на улице но не сильно , не засирает , калорийность между дровами и и рядовым углём .
Бzdит оно п/\aшмя -- вот это очень иzумите/\ьно

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

ДСП быстро напитывается влагой, после чего дыма больше чем тепла и даже сухое воняет ужасно.
Теп/\a много и поdвaнивaет когda обRaтно х/\опaет
МoкRое хоRошо нa уг/\и нa ночь пос/\е Raботы

Последнее редактирование:

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
*какая толщина металла сверху? и ширина площадки, а таакже длина печки*

Сёня-завтра поменяю и пофотаю. Терпение...;)

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ----------

Каменный уголь выделяет не хуже ДСП! Однако топят в домах .... Не у костра же сидим!? Тяга в трубу всё вытягивает

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Всё по разному, индивидуально. У меня это больше как хобби. Да и тебе то к чему это? У тебя же гривны в ходу, да и страна совсем другая, и условия тоже другие.
Это временно. я ваще то русский больше. чем кто либо из Вас! И страна была бы одна. если бы П не зассал.

Завтра-послезавтра пойду в Белгород (пешком)

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
если бы П не зассал.
он не zaссa/\
по/\итикa иzнaчa/\ьно /\юdоеdскaя
тaковa zadaчa Эпохи

тепеRь не буdет её

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

Завтра-послезавтра пойду в Белгород (пешком)
Вот -вот.Никто нa фоRуме тaк не хоdи/\

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Кaк то нa daчe не хвaтa/\о мощности 2- п/\итки .
Я гoвоRю бRaту --с/\ишком бо/\ьшaя теп/\оотdaчa повехности кубa--- не хвaтaет 5 % мощности --- оно и чеRez 10 чaсов не "zaкипит"
вaтой укRы/\ бе/\ой советской кaк нa котеьных и тRубопRoвodaх
cRazу пошё/\ пRосесс

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
я тоже укрывал. моожжно хоть землёй засыпать.
но тогда греет плохо

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
вокруг ящик и песком просто подпереть хоть угол и лишь часть засыпать

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Не свисти!) (с)...
Да мне пофигу!
Свою покажешь? С боровком как на чужой картинке? И бумажкой с датой!
Не-а! Она далеко в тайге, в избушке стоит, туда попасть смогу не скоро. А веришь ты, или нет, мне по барабану.
И страна была бы одна. если бы П не зассал.
А нахер вы нам сдались?! Почти 40 миллионов нахлебников на шею России! Половина бы вопила что их оккупировали и вредила, а вторая требовала чтобы их сытно кормили, и нихера не работали. Вот когда сами перевешаете своих бандеровцев на столбах, и начнёте восстанавливать страну, вот тогда, возможно и поможем. А пока....

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Да мне пофигу!

Не-а! Она далеко в тайге, в избушке стоит, туда попасть смогу не скоро. А веришь ты, или нет, мне по барабану.

А нахер вы нам сдались?! Почти 40 миллионов нахлебников на шею России! Половина бы вопила что их оккупировали и вредила, а вторая требовала чтобы их сытно кормили, и нихера не работали. Вот когда сами перевешаете своих бандеровцев на столбах, и начнёте восстанавливать страну, вот тогда, возможно и поможем. А пока....

я принимал участие. я не хохол. я русский гражданин рф родился в омске.

не вы нам сдались. а они нам. окуенная земля..не то что наши севера и сибирь. плюс люди - один народ. надо было отжимать. но ни при этом строе

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
не то что наши севера и сибирь. плюс люди - один народ.
Не рассказывай мне ни про Украину, ни про Сибирь. Я раньше жил на юге Украины, теперь живу в Сибири, и в 404-ую ни за что не вернусь, хоть посыпь мне дорогу золотом.
А народ хоть и один, но уж сильно разные характеры, хохлы настолько хитрожопые, что сами себя перехитрили. Вот пусть и расхлёбывают свою хитрость полной ложкой.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Последнее редактирование модератором:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
это не важно. главноее-земля. а при капитаализме через пару поколений все стану сволочами-индивидуалистами даже за уралом

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
это не важно. главноее-земля. а при капитаализме через пару поколений все стану "пидарами" даже за уралом

мить, мы конечно пацаны тилигентные.... но за базаром лучше следить!

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
идет разложение и от этого никак не уйти. Даже Ваши личные внуки будут совсем не такими как Вы. и никакое воспитание не поможет. попробуй опровергни
станут такими же хохлами со своми личными интересами, как уже стали москвичи...

А так бы больше стало России здесь. Все равно зауралье киайцы отожмут. А при таком варианте, русские тамм будут 4го сорта. Китайцы нацизму гитлера не уступят. сами знаете.
Так что Вашим потомкам здесь, в России жить. И Украина бы не помешала.

Сколько надо чтобы мы скaтилить до уровня Греции и отдали под протекторат или вообще уступили Зауралье. Лет 80-200. и будет там Новосебяо какое нибудь.сценарий этот неизбежен. ддавно проййдена точка невозврата