Belgorod
Banned
Цена, это да! Правильная цена ровно 5000 рублей была.
Сейчас, следовательно около 6. То есть шесть - но я бы еще немного добавил и купил бы (любителям чугунины) что то тоже чугунную но подлиньше, чтобы совать удобнее было.
И чтобы готовить на нем сверху можно было.
И чтобы топка побольше, тогда еще чуток добавить где-то до 14000
Вот это будет дело, если речь о буржуйках.
По топкам - а почему бы не обмазать топку глиной при стальных стенках? - в котлах на твердом топливе так уже лет сто делают, если не больше. Бывает отваливается, видел, но подмазал и все - делов на 10 минут ремонта. И не нужна не дорогая нержа, не неподьемная чугунина. А глина везде есть. жирную песочком разбавить, если что... Чтобы не трескалась. Система с глиной полностью рабочая. Да хоть керамическую плитку поставить обратной стороной, чтобы не прогорало....
---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------
Мне и не надо, я шарю в теме.
Если постоянно пользуешься как я - попробуй другое, побольше.
Поймешь, насколько удобней избавиться от гемора с дровишками
В большие печи можно совать вообще всякую херь типа горючего мусора листьев на угли и дсп
Если от случая к случаю и то и такая сойдет.
Сейчас, следовательно около 6. То есть шесть - но я бы еще немного добавил и купил бы (любителям чугунины) что то тоже чугунную но подлиньше, чтобы совать удобнее было.
И чтобы готовить на нем сверху можно было.
И чтобы топка побольше, тогда еще чуток добавить где-то до 14000
Вот это будет дело, если речь о буржуйках.
По топкам - а почему бы не обмазать топку глиной при стальных стенках? - в котлах на твердом топливе так уже лет сто делают, если не больше. Бывает отваливается, видел, но подмазал и все - делов на 10 минут ремонта. И не нужна не дорогая нержа, не неподьемная чугунина. А глина везде есть. жирную песочком разбавить, если что... Чтобы не трескалась. Система с глиной полностью рабочая. Да хоть керамическую плитку поставить обратной стороной, чтобы не прогорало....
---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------
А тебя никто и не уговаривает! Это ты её стараешься обгадить.
Мне и не надо, я шарю в теме.
Если постоянно пользуешься как я - попробуй другое, побольше.
Поймешь, насколько удобней избавиться от гемора с дровишками
В большие печи можно совать вообще всякую херь типа горючего мусора листьев на угли и дсп
Если от случая к случаю и то и такая сойдет.