Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Довелось топить ДСП (привезли как то кучу отходов с фабрики полоски как дрова) горит отлично , вонь есть на улице но не сильно , не засирает , калорийность между дровами и и рядовым углём .
Довелось топить ДСП (привезли как то кучу отходов с фабрики полоски как дрова) горит отлично , вонь есть на улице но не сильно , не засирает , калорийность между дровами и и рядовым углём .
Всё по разному, индивидуально. У меня это больше как хобби. Да и тебе то к чему это? У тебя же гривны в ходу, да и страна совсем другая, и условия тоже другие.
Кaк то нa daчe не хвaтa/\о мощности 2- п/\итки .
Я гoвоRю бRaту --с/\ишком бо/\ьшaя теп/\оотdaчa повехности кубa--- не хвaтaет 5 % мощности --- оно и чеRez 10 чaсов не "zaкипит"
вaтой укRы/\ бе/\ой советской кaк нa котеьных и тRубопRoвodaх
cRazу пошё/\ пRосесс
А нахер вы нам сдались?! Почти 40 миллионов нахлебников на шею России! Половина бы вопила что их оккупировали и вредила, а вторая требовала чтобы их сытно кормили, и нихера не работали. Вот когда сами перевешаете своих бандеровцев на столбах, и начнёте восстанавливать страну, вот тогда, возможно и поможем. А пока....
Не-а! Она далеко в тайге, в избушке стоит, туда попасть смогу не скоро. А веришь ты, или нет, мне по барабану.
А нахер вы нам сдались?! Почти 40 миллионов нахлебников на шею России! Половина бы вопила что их оккупировали и вредила, а вторая требовала чтобы их сытно кормили, и нихера не работали. Вот когда сами перевешаете своих бандеровцев на столбах, и начнёте восстанавливать страну, вот тогда, возможно и поможем. А пока....
Не рассказывай мне ни про Украину, ни про Сибирь. Я раньше жил на юге Украины, теперь живу в Сибири, и в 404-ую ни за что не вернусь, хоть посыпь мне дорогу золотом.
А народ хоть и один, но уж сильно разные характеры, хохлы настолько хитрожопые, что сами себя перехитрили. Вот пусть и расхлёбывают свою хитрость полной ложкой.