Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
станут такими же хохлами со своми личными интересами, как уже стали москвичи...
Да они всегда ещё хуже хохлов были , да и нет там теперь и при Союзе москвичей , я помню рассказ матери осенью 1974 года когда она поехала в первую командировку в москву и какая то бабка пыталась в очереди поцеловать ей руку узнав что она Сибирячка , причитая что Сибиряки спасли москву и Россию , мамка тогда в диком ужасе была . А для москвичей тех времён и нынешних мы , Сибиряки, были и остались расходным материалом который нужен когда необходимо спасать , ну дык мы знали это и сейчас знаем , мы Сибиряки и всё остальное нам погадить , у нас гавно долго не живёт , либо становиться Сибиряком либо замерзает (сваливает) . Сибирь для нас , это территория от Урала до Камчатки а всё остальное ...
Кстати китаёзам мы невпёрлись никуда , холодно им сердечным у нас а по поводу экспансии различной то я всегда рассказываю такую историю , читал про наш город Новониколаевск до революции был заполнен китаёзами (они на самом деле и строили железную дорогу , откаты и дешёвую рабсилу на гособъектах придумали не путинские , а Гарин Михайловский говорят в этом был крупный специалист) да так много их было что местные националисты орали что Всё ! , Сибирь мы просрали , она стала китайская... И чё ? Революция Бах и где они все ? даж генетического следа не осталось ... Так что , ждём

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Нормально ты Сибирь и Дальний Восток запомоил

люди меняюются. посмотри на мораль вашей молодежи -хохлы курят

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------

Да они всегда ещё хуже хохлов были , да и нет там теперь и при Союзе москвичей , я помню рассказ матери осенью 1974 года когда она поехала в первую командировку в москву и какая то бабка пыталась в очереди поцеловать ей руку узнав что она Сибирячка , причитая что Сибиряки спасли москву и Россию , мамка тогда в диком ужасе была . А для москвичей тех времён и нынешних мы , Сибиряки, были и остались расходным материалом который нужен когда необходимо спасать , ну дык мы знали это и сейчас знаем , мы Сибиряки и всё остальное нам погадить , у нас гавно долго не живёт , либо становиться Сибиряком либо замерзает (сваливает) . Сибирь для нас , это территория от Урала до Камчатки а всё остальное ...
Кстати китаёзам мы невпёрлись никуда , холодно им сердечным у нас а по поводу экспансии различной то я всегда рассказываю такую историю , читал про наш город Новониколаевск до революции был заполнен китаёзами (они на самом деле и строили железную дорогу , откаты и дешёвую рабсилу на гособъектах придумали не путинские , а Гарин Михайловский говорят в этом был крупный специалист) да так много их было что местные националисты орали что Всё ! , Сибирь мы просрали , она стала китайская... И чё ? Революция Бах и где они все ? даж генетического следа не осталось ... Так что , ждём

Такой сценарий, конеш, мне больше по душе

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
люди меняюются. посмотри на мораль вашей молодежи -хохлы курят

Молодежь везде одинаковая с небольшими отклонениями в зависимости от территории проживания, так как технология и средства ее обработки одни.

Можешь и дальше писать и спорить по данной тематике на этом форуме, но это бессмысленно. Пытался темы соответствующие делать, но как видишь не взлетели от слова совсем...

[youtube]EOaI4gUPggA[/youtube]

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Все равно зауралье киайцы отожмут. А при таком варианте, русские тамм будут 4го сорта. Китайцы нацизму гитлера не уступят. сами знаете.

Если считаешь, что такой вариант реален, то как минимум следи кто в руководстве Китая, какая обстановка в Казахстане и на границе.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Воспитание родителей, лишь патая часть, если вокруг грязь - они не смогут не выпачкать ног. Это нельзя предотвраить. Это свершилось уже.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Воспитание родителей, лишь патая часть, если вокруг грязь - они не смогут не выпачкать ног. Это нельзя предотвраить. Это свершилось уже.

Ты всего ужаса не представляешь, потому что «воспитание родителей из потерянного поколения 90-х, лишь ...» далее по твоему тексту.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ты всего ужаса не представляешь, потому что «воспитание родителей из потерянного поколения 90-х, лишь ...» далее по твоему тексту.

Следовательно и дальше будет время раззбрасывать камни (а не собирать их) и на Путина лет через 40-50 будут дрочить, как на Сталина сейчас, простя ему все ошибки. В общем я давно понял, что антиутопии не избежать.
Один хороший способ выживания - плывите по течению, стараясь выгр***** наверх и не забывая хотя бы преперствовать в качестве соломки.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Касательно молодежи... я как-то зашел в К&Б за пивом, и пока выбирал, стал невольным свидетелем одного разговора. К продавану в торговом зале подошли его друзья\одногрупники, три человека (итого четыре особи). Ну вот прям молодежная молодежь, лет 18-20. И они начали между собой громкое обсуждение дальнейших планов. И у всех основным мейнстримом в обсуждении было: "да это же Рашка, да что тут делать, да тут или в чиновники идти, и жить при бабле, или, а вернее, лучше, валить в Европу. А тут не, тут будущего нет. Я сейчас тут покручусь-поверчусь, и свалю в забугорье", и тд. Я понимаю, что молодо-зелено, что там юношеский максимализм, и все такое, но сами настроения в нашей молодежной молодежи... Про армию тоже речь зашла, само собой (возраст у них плюс-минус подходящий), и там зазвучало, что "да клал я на эту рабоармию, пускай сынки Сечина туда идут, и год жизни теряют", и тд (тут, кстати, я их понимаю, ибо патриотизм при капитализме, ну то такое...)

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Следовательно и дальше будет время раззбрасывать камни (а не собирать их)

А с чего ты решил, что развал после 2000-х закончился. Он продолжается, только вместо крутопадающего был/стал более пологий. Была передышка и кончилась, сейчас вопрос в том, что опять в крутое пике уйдём или так же полого падать будем...

и на Путина лет через 40-50 будут дрочить, как на Сталина сейчас, простя ему все ошибки.

Тебя это беспокоит!? :rofl:

В общем я давно понял, что антиутопии не избежать.

Какая антиутопия, все как всегда - просто мир меняется, а ты нет, в отличии от декларируемой тобой концепции.

Один хороший способ выживания - плывите по течению, стараясь выгр***** наверх и не забывая хотя бы преперствовать в качестве соломки.

Критикуешь - предлагай!

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

Касательно молодежи... я как-то зашел в К&Б за пивом, и пока выбирал, стал невольным свидетелем одного разговора. К продавану в торговом зале подошли его друзья\одногрупники, три человека (итого четыре особи). Ну вот прям молодежная молодежь, лет 18-20. И они начали между собой громкое обсуждение дальнейших планов. И у всех основным мейнстримом в обсуждении было: "да это же Рашка, да что тут делать, да тут или в чиновники идти, и жить при бабле, или, а вернее, лучше, валить в Европу. А тут не, тут будущего нет. Я сейчас тут покручусь-поверчусь, и свалю в забугорье", и тд. Я понимаю, что молодо-зелено, что там юношеский максимализм, и все такое, но сами настроения в нашей молодежной молодежи... Про армию тоже речь зашла, само собой (возраст у них плюс-минус подходящий), и там зазвучало, что "да клал я на эту рабоармию, пускай сынки Сечина туда идут, и год жизни теряют", и тд (тут, кстати, я их понимаю, ибо патриотизм при капитализме, ну то такое...)

Ты на сайт saveyou.ru зайди и то же прочтёшь! :laugh4:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
У меня дочери 17 лет , я очень плотно общаюсь с её ровесниками , они постоянно у нас тусуются, (тупо дом большой и родители не противные) , кстати спорим часто по теории построения социализма + они любят мои рассказы о нашем прошлом , кстати им принадлежит фраза -вы жили в раю и зачем оттуда свалили ? У меня дети возрастная категория , 30, 17, 6 , внучке 6 . Вот только что дочь выиграла всероссийский конкурс по психологии , первое место (для нас это норма) я её воспитываю специально для решения задач , мелкую то же воспитываю специализированно + тусуюсь с корешом у него федерация карате (пояс какой то шибко большой, в городе их три или четыре чела) с его пацанами общаюсь , относитесь к ним нормально , они прикольные , у них своё мировозрение и если вам оно не нравится не надо их материть а попробуйте это исправить , точнее донести своё , они всё поймут , они очень умные .

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Молодежь везде одинаковая с небольшими отклонениями в зависимости от территории проживания, так как технология и средства ее обработки одни.
нет конечно

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

идет разложение и от этого никак не уйти
оно zaкaнчивaется уже
вечно не может иdти

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

Все равно зауралье киайцы отожмут.
нет
пос/\е МясоRубки с Китaем, Китaй стaнет в 3 Raza меньше

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------

ддавно проййдена точка невозврата
это в этой Эпохе.

сейчaс иdёт кончиинa этой Эпохи

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------

у нас гавно долго не живёт
много живёт
много

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

холодно им сердечным
многим уже нет

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------

сейчас вопрос в том, что опять в крутое пике уйдём или так же полого падать будем...
кRутое оно и не кончa/\ось от ГоRбaчa

щaс Dнище по/\огое пеRеd мясоRубкой с Китaем

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
da конечно

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Это Мы меньше станем в 3 Raza
Zadaчa не стaть.

Cтaнем бо/\ьше

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

Это Мы меньше станем в 3 Raza
Кoнчинa Эпохи.Потому и не стaнем.

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Нa ютубе смотRеть всем

"18+Rеa/\ьный бой.КуRdы пеRеби/\и ИГИ/\овсев нa шaхиdмоби/\ях"

КомментиRуйте гRaнaту

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
[MOD="Скржитек"]Перестань дублировать посты. [/MOD]
CмотRите ютуб кaнa/\
Тaёжня обите/\ь

Последнее редактирование модератором:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Вот поэтому я от Белгорода и жду продолжения про войлочные штаны, а ты его банишь!;))))

Мне даже понравилось. На самом деле, посещение СЮ лично меня на пару часов, а то и больше (кое какие посты в Кедровой Зоне отняли день на каждый - заходите, читайте) отвлекало от реальной жизни. Еще давно писал - здесь было во Фразах видел,
про то, что надо валить в реал, а интернет Зло! )
Около 7ми лет тому так и поступил, но опять сорвался ))

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Где то в 12-13м году была тема, посвященная Кедриле - как она называлась?
хотя бы приблизительно, какие поисковые слова?
вспомните, старожилы!

Arigato

Выживальщик
Город
-
[MOD="Скржитек"]Тема оказалась ни фига не смешная, потому тут.[/MOD]

5b81b29e90fd.jpg

Последнее редактирование модератором:

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Не знаю, Аригато, не знаю... Это каких лет фотографии? Что до них было? Какой исторический период? Голод 20-30-х? Гибель кормильцев?
На сколько отображает действительность по среднему представительству? Дано как агитка. Но суть - манипулирование. Равно можно наснимать сегодняшних, и особо в среде городских бомжей.

Мои по женской никто не умер раньше 90 и до последнего дня в здравой памяти. Сейчас у городских баб крыши едут уже с 45-ти. Словно старческие. Вдобавок стревозность (жертвы телевидения) и начинают заговариваться. Думаю, на пригляд, таких уже процентиков 20 будет, если судить по дачникам. Психозы не следствие ГМО? Образа жизни? Ну хрен-вам-редька, кушайте дальше.

По мужской, что странно (не вписывается в общепринятое), в наших рОдах жили дольше. 100 - норма. Но по мужской обыкновенно и умирают не от старости. Войны и жизнеобеспечения. Такова очередность причин. Озера и лес. Только в прошлый год на озерах (летом и осенью), если брать скопом с приезжими, погибло десятка полтора. Нынче начали лихо, уже с первого льда, по 4 дурака за раз - соскучали по льду. Давно не гоняли на машинах... ладно бы приезжие, но местных угостят и с собой берут покататься.

Последнее редактирование: