Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Arigato

Выживальщик
Город
-
Сейчас пачка сигарет дороже стоит
Курить невыгодно, выгодней читать.

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Скорые сегодня на всех улицах. Интересно, учения или о чем-то умалчивают?

А это что за медицинский автомобиль?

a65dd918c94c.jpg

P.S. СМК расшифровал - служба медицины катастроф.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Курить невыгодно, выгодней читать.
15 лет назад одновременно с мужем бросили и с тех пор ни-ни:)
У нас все как обычно, нет никаких скорых. Люди ворчат, что власть скрывает эпидемию, а маски никто не носит. :russian_ru:

Последнее редактирование модератором:

Arigato

Выживальщик
Город
-
а маски никто не носит
Их нет в продаже. Да и на улице нет смысла носить, главное подальше от людей держаться.

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

Скорые напрягают. Они не только по улицам ездят, но и заезжают во дворы, в том числе и в частном секторе. Официально у нас 0 заболевших КВ.

66c4d6f0edca.jpg

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Arigato, у нас рекомендовано сейчас при любом чихе не идти в больницу, а вызывать скорую. Наверное у вас так же. Ещё говорят, больничный дают вообще сразу и на 18 дней.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Вчера в райцентре когда был, тоже спецмашины разьездились. Народ говорит, что учения.

А много сейчас газет?

Я покумаю местную, называется "Истоки". Бумага приятная на ошупь и не размазывает. Я эти газеты коплю.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Недавно в букинистическом отделе купила 4-х томник Джека Лондона, подарочное оформление 1985 г. за смешные 262 рубля
Сейчас пачка сигарет дороже стоит, а ведь магазин еще наварился с этого.
Ну это ты мощно переплатила , я за двести купил тринадцатитомник 1976 года у нас на книжной барахолке . Ну я там много что купил . Да же Сталинскую библиотеку с томом и полной статьёй про Берию . У меня только в кабинете около полутора тысяч книг .

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
у нас рекомендовано сейчас при любом чихе не идти в больницу, а вызывать скорую
А кто это объявлял? Лично я такого не слышал. Тем более что если ничего критического нет, то вызывается не скорая, а участковый терапевт.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Моя только что вернулась из поликлинники на входе стоит тётенька и те кто с температурой гонят в сторонку , моя к неврипатологу ходила , короч кипишь по ходу начался

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
А кто это объявлял? Лично я такого не слышал. Тем более что если ничего критического нет, то вызывается не скорая, а участковый терапевт.

У нас губернатор чего-то такое говорил.

Суды ещё, кстати, с сегодняшнего дня по всей России на карантине

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Ну вот, открыли счет и в России.

"Пациентка с коронавирусом умерла в больнице в Москве"

Я думаю, что уже пора определиться с датой начала БП. Я предлагаю 18 марта. Символичная дата во многих отношениях.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Это уже давно БП. 18 матра просто знаковая дата. Да и к тому же день рождения моей первой жены. Поэтому я пока отсчитывать буду от этого числа. К сожалению многие еще не понимают, что уже живут в новом мире. И так как было до 18.03.2020 уже никогда не будет. Большинство продолжает жить категориями старого мира. Какие то поправки, какие то акции и прочая хрень. Я думаю, что кто первым осознает категории нового мира, тот значительно повысит себе шансы. Я никого не буду убеждать. К жителям старого мира у меня не так много вопросов. Главный вопрос, это размер ноги.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Zusman, а просто текст есть? Я тоже знаю как спасти.Многие знают. На фотке Делягин что ли? Щас поищу.

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------

Не, не буду искать. Почитал щас что он думает о выходе из сделки опек+, мне хватило. Он и раньше мне не нравился. Мерзкий тип.

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ----------

Свежая статья про выживальщиков.

https://meduza.io/feature/2020/03/19/ne-zapasaytes-grechkoy-zapasaytes-patronami

«Не запасайтесь гречкой — запасайтесь патронами»

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Это уже давно БП.

Это просто ОРВИ, а шумиху раздули в КНР, чтобы Гонконг прижать и в РФ, чтобы Царя посадить навечно. В мае ты уже и не вспомнишь про короновирус.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Я коронавирус и сейчас редко вспоминаю. Короче, ты все равно не поймешь. А так как ты далеко, меня даже твой размер ноги не интересует. Меня интересуют люди, которые поняли что к чему. Пока не нашел таких.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Ну вот, открыли счет и в России.

"Пациентка с коронавирусом умерла в больнице в Москве"

Я думаю, что уже пора определиться с датой начала БП. Я предлагаю 18 марта. Символичная дата во многих отношениях.

а почему не 29 февраля ?

БП от этого без разницы... а мир изменился и, скорее всего, необратимо....
актуален вопрос - как сейчас зарабатывать на "хлеб насущный".

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
актуален вопрос - как сейчас зарабатывать на "хлеб насущный".
Вот самый главный и основной вопрос на данный момент времени . Коронавирус , низкая нефть , войны в сириии и украине , невменяемое руководство страны на всех уровнях . Нас валят , как бы нам ельцинские 90-е раем не стали бы вспоминаться , тогда был запас прочности от Союза и ещё Советские руководители которые хоть что то могли (если хотели) , сейчас нет нихрена кроме эффективных менегеров и кощея бесмертного , вывезли то всё . Да же ядрёную дубинку урезали до такого размера что нас уже никто всерьёз не воспринимает .

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
СЕРЖ66, 90, по сравнению с тем, что сейчас - детский утренник:(((
Посмотри на фамилии депутатов, ничего не напоминает?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
СЕРЖ66,
Алексей54,
вот я о том же....
в 90е хоть как-то но можно было заниматься в принципе - ЛЮБЫМ бизнесом. и работу можно было найти (я имею в виде занятость, за которую платили вменяемые деньги, правда - не всегда то, что хотелось, но... ).
сегодня - практически НИКАКИМ.

есть маленькая идейка на фоне текущего умопомешательства - бактериальное чистяще-моющее средство. кому интересно - пишите в личку, дальше решим....