Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Arigato

Выживальщик
Город
-
Обратил внимание как в разы уменьшилась цифра рядом с пальцем вниз у роликов на Ютубе, которые костерять эту власть.
Ютуб начал отслеживать накрутки лайков / дизлайков. Я на своем канале заметил это, мне кто-то под каждое видео по несколько дизов ставит с разных аккаунтов, причем сразу после загрузки ролика. Теперь получается так: ролик загрузил, сразу штук 5 дизлайков. Через время уже 1 дизлайк. То есть ютуб задним числом проверяет факт накрутки и аннулирует накрученные дизлайки. Потому кремлеботы с накрутками прогорели, теперь картина лайков и дизлайков под видео близка к истинной.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да этой борьбе сто лет в обед. Я ещё думал кто и за что тебе дизы ставит) За что, кстати?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я ещё думал кто и за что тебе дизы ставит) За что, кстати?
А они не объясняют. Просто с какого-то момента началось. Причем работает на автомате. Ролик загружаешь, переходишь на просмотр, а там уже первый дизлайк. Через время еще несколько прилетает. А еще через некоторое время часть из них ютуб аннулирует.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
А они не объясняют. Просто с какого-то момента началось. Причем работает на автомате. Ролик загружаешь, переходишь на просмотр, а там уже первый дизлайк. Через время еще несколько прилетает. А еще через некоторое время часть из них ютуб аннулирует.

Пандиты?)

Lesnaia63

Выживальщик
Город
Рязань
Пофлудю. ПОпалась карта полетов самолетов онлайн https://www.flightradar24.com/53.87,40.6/9 Решила проверить тех, что над нами летают. Их нету! Сегодна в 16.30 самолет летел очень низко. Прогремел типа гром. и через секунд 10 дома затрясло, стекла задрожали. У нас аж печка зашевелилась. Думала, что землетрясение. Потом, что самолет на огород рухнул. Обзвонила односельчан, что неподалеку метрах в 500 живут. То же самое было у них. Вот думаю, это очередная народопугалка что-ли?Видимо, самолеты военные. Летят на восток. Кто сталкивался с таким ноу хау? Есть соображения о причинах и что предпринять, чтоб сие не повторилось и не рузрушило наши дома?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Над Европой реально мало самолетов. Раньше было сплошное желтое пятно:

5c43b6810222.png

А вот американцы продолжают разносить вирус по воздуху:

b46b0cf19d06.png

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Последнее редактирование модератором:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Где то читал что испанка зародилась в китае потом с мигрантами попала в сша и потом с военнослужащими попала в европу , и дохли все и молчали но только испания которая не участвовала в войне сказала об эпидемии .
Всё повторяется .

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Над Европой реально мало самолетов.

Живу в вологодской глуши, а над головой какой-то серьезный перекресток воздушных путей.
В иное время гул самолетов стоит постоянно, ненавязчивый, потому что летят на большой высоте, но слышно (да и видно). Так сейчас практически тишина, очень редко и не каждый день.

bor

Выживальщик
Город
Урал
Живу в вологодской глуши, а над головой какой-то серьезный перекресток воздушных путей.
В иное время гул самолетов стоит постоянно, ненавязчивый, потому что летят на большой высоте, но слышно (да и видно). Так сейчас практически тишина, очень редко и не каждый день.

У меня как летали военные борты, так и летают, штурмовиков только не слышно, а транспортники мутным потоком. как до вируса, так и после, ни больше ни меньше,

bor

Выживальщик
Город
Урал
Не хочу искать тему , вроде Старче- Алексей там ругался, и Серж 66 на счет того что по хозяйству хреново с винтарем или калашоидом управлятся.
Снял видос, у меня в контакте лежит, что сколько весит. Сайга410С, Мр 155, страйкбольный привод и т.д. Но с гладкостволом я еду на охоту или на стрельбище и дленно медленно стреляю, а в страйкболе ношусь как угорелый и не только стреляю, но при этом еще и задачи решаю, кого на "мясо". кого на оборону.
Как тут написали страйкбол это шашлы и бухалово, Без проблем, 10-12 км по полигону за три часа , и что бы не быть оутсайдерами, и что бы нагнуть стадо одиночек и мелких команд(разрозненных) и направить в правильное русло, и победить,
Сурвайверы! Мужики! Мужчины!(кому как нравиться) вы сами то играли или просто по видосам смотрели???
Там больно и страшно, и кто говорит что тактики никакой это вы заблуждаетесь.
В курсе что МИНОБОРОНЫ проводит игры "Сутки на броне?
В ЧЕчне, на базе спезназа Гудермеса проводятся игры?
В Екате, в ЧЕБАре на полигонах до 600-1000 человек?
С применением бронетехники, САУ, вертушек и тому подобное,,,,,,,

PS/Вот теперь вы все такие парни крутые выживальщики , не буду перечислять, свалили в ебеня, сели на свои закрома, тыща патронов, семь человек, вагон тушняка. Надолго вас хватит???
ps-2. Да нифига не хватит, и у меня не хватит, не просто же вопрос задал,,,,

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
bor, Ты там чего обкушался что ли в плане синьки , ни чё не понял что ты там написал , калаша у меня нет , есть два карабина , а насчёт управы с ним не переживай , ещё тебя смогу научить , чай сутками и неделями с ним не расставался и спал в обнимку .

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Не хочу искать тему , вроде Старче- Алексей там ругался, и Серж 66 на счет того что по хозяйству хреново с винтарем или калашоидом управлятся.
,,

Xуле ругаться? Что есть, тем и рыбачим... Оно конечно накоротке лучше бы гладким коротким общаться, но что имеем, то и есть... В идеале МЦ обрез в полный рост рулит( в РФ разумеецца) наокрмит картечью на 3-10 метрах как надо:)))
А так у меня самый корогткий СКС... Пока...

Arigato

Выживальщик
Город
-
А когда в Крымске был потоп, независимые волонтеры, которые сами везли вещи и продукты, рассказывали, что на въезде всех заставляли клеить наклейки "ЕР" на гуманитарную помощь. Вся страна сплошная показуха...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да это везде сейчас, я тоже прихожу на работу, мне сразу меряют темпер пистолетом, прыскают на руки и смотрят как я их мою.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Собственно, американцы не выиграли НИ ОДНОЙ ВОЙНЫ, пытаясь действовать вооружёнными силами.
Если взять период после Второй мировой, то какие вообще в мире были войны, где бы кто-то выиграл, действуя исключительно вооруженными силами?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Arigato, Опять же думаю что Союз пытался действовать только военной силой ,но он поэтому и проиграл, точнее кремлёвские старцы поэтому и проиграли что они были старцы и другой войны просто не воспринимали . России из за этого по моему плохо приходится , косность мышления и тяжкое наследство страцев не дают о выиграть ни одной войны , как информационной так вооружённой . Хотя сейчас одно без другого невозможна .

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Если взять период после Второй мировой, то какие вообще в мире были войны, где бы кто-то выиграл, действуя исключительно вооруженными силами?

а если не брать?