Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Вы, камрады, хоть немного читайте, про что пост. Пост был в первую очередь про журналистку, которая орала дурным голосом и полезла под летящие камни.

Надеюсь и ты внимательно прочитаешь мое сообщение, где про журналистку ни слова.

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

Астороны народных идиотов бить окна в автобусе с потенциально больными это тоже ибко глуповато. И второй вопрос, помимо тупости разбития окон автобуса, а карантинные то чем виноваты, зачем в них камнями кидаться? Неужели нет других методов и надо крушить все подряд? Это именно что озверение, и это так, хоть со скабеевой, хоть без.

Как привыкли, как научили и как могут так и действуют

[youtube]INoEU1EJNcY[/youtube]

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
Как привыкли, как научили и как могут так и действуют
Вот в том и проблема, что могут только так. Цивилизованные способы у них работают все хуже. Их страна впала в безумство, такое время от времени со странами случается. Это очередное пробитое дно, но далеко не единственное, примеров там пачками.

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
В этой истории вообще все прекрасно. Ладно селюки, они везде примерно одинаковы. Но, есть ведь и "герои". Скажем, министр их здравоохранения продемонстрировала лучшие качества и чтобы успокоить ситуацию она прибыла, чтобы все положенные 14 дней отбыть вместе с карантинными, сама рискуя заразиться. Но, уже на следующий день ее позвали государственные дела))) -
https://strana.ua/news/251066-zorjana-skaletskaja-vyekhala-iz-sanatorija-v-novykh-sanzharakh-.html
Карантин, по идее, это такое мероприятие, при котором туда-сюда шастать категорически запрещено. Но, видимо, не всем)

Satir, это всего лишь один очевидец, который что-то видел, что-то нет и который теперь старается оправдадать своих. Что не все крушили, так всегда и везде рулит не подавляющая масса, которая приезжает посмотреть, постоять, поснимать, поддержать, а малая группа решительно настроенных и мотивированных. От того, как они настроены и чего творят, все зависит. Что в Санжарах камни кидали, покрышки жгли и баррикады строили сплошняком какие-то заезжие титушки нанятые, в это не верю. Это бы быстро всплыло в СМИ. В таких местах население все знает поименно, это не крупный город, где можно чужих незаметно завезти. Думаю, что были это в массе своей местные с опытом майдана, почерк действий это показывает. Наверняка и приезжая группа поддержки была, нацики там довольно организованы и имеют карт бланш на самовыражение и негласную индульгенцию от властей.

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Захожу сегодня в регистратуру поликлиники, оформить страховку от клещей, стоит парень, течет у него со всех щелей, явно температура, насморк, кашель....
Я так слегка отпятился от него....
Когда регистраторша спросила у него место работы, вот тут я слегка и окуел!!!!
Аэропорт "Толмачево", авиатехник международного сектора!!!!
Блеать!!!!
Короче, если чо считайте меня комунистом:(((

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Ну а чё, в Кемерово уже прилетело. Теперь прояви гражданскую сознательность и самоизолируйся на две недели. Если есть самогонка и тырнэт, время быстро пролетит. У меня бывает полгода пролетает как один миг.)) Но если чё, ты был комунистом))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
V22Rus, Да гриппанул просто слон, у них на перроне это как два пальца...
Но если сцуко заболею, то позвоню в один иностранный сбербанк и скажу: Либо ва мне бабки, либо я каюсь в получасовой экскурсии в вашу контору:)))

А так то куле, со всего мира в "Вектор" тащат на аннал изы.... Гандоны....

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Ну не знаю. Смертность от вируса в твоем возрасте ±15%. Не повод идти в сбербанк на экскурсию. Если идти, то за ликвидностью, а не за мукулатурой. Если паника до нас докатится, у меня на примете "маришка" и " аникс" .

Одинец

Выживальщик
Город
.
Интересно, продуктовые наборы с логотипом ЕР и Путина стоит ждать?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Если паника до нас докатится
Полки магазинов (знакомый скинул из Мск, у нас пока нет паники):

rOXrXB1LK-A.jpg

lngaWLpXqAM.jpg

J22NBD7zOw4.jpg

UAmA7S3T2y4.jpg

2FMikHCCIU4.jpg

r7k4nuPIYOg.jpg

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Полки магазинов (знакомый скинул из Мск, у нас пока нет паники):

Да, уже в курсе. Короче не буду ждать пока снег сойдет. Завтра на попутке поеду. Буду таскать в мешках на консперативную квартиру. Потом перевезу. А то нехватало бы еще так жидко обосраться. Ни грамма гречки в загашнике. Стыдоба.

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------

Так это в московии , в России денег нет у людей в таких количествах закупаться

Теперь только на это и надеюсь.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Да, уже в курсе. Короче не буду ждать пока снег сойдет. Завтра на попутке поеду. Буду таскать в мешках на консперативную квартиру. Потом перевезу. А то нехватало бы еще так жидко обосраться. Ни грамма гречки в загашнике. Стыдоба.

Думаю, это просто магазин с логистикой не справился. Завезут через пару дней все. Особого ажиотажа вокруг нет. В магазинах смотрю в чужие тележки, что берут. Выживальческого ассортимента не вижу, все как обычно. Ну может у пары человек круп чуть побольше, но не слишком. :) У нас тут 2 магазина в 50 метрах друг от друга. В одном крупы разобрали, в другом есть. Вчера даже были скидки на макароны, у меня хоть и пихать особо некуда, и то не удержалась, несколько пачек прихватила. Хотя запасы то пополнить святое:) Ай-яй-яй, куда же без гречки то выживальщику :laugh4: :laugh4::laugh4:
Сегодня показательный случай, звонит подруга, всегда с усмешкой относилась к моим взглядам, запасы там типа, экономить деньги и т.д. А сегодня ее как подменили, что делать, гипс снимают, клиент уезжает... У нее много знакомых на западе, в Европе, США, Израиле. Говорит, все пишут, у них жесть. В Израиле людей просто тупо увольняют и все. Карантин за свой счет. Про экономический кризис восприняла вполне серьезно и уже с вопросом, что делать :mosking: А я что могу сказать, и сказать то нечего.

Последнее редактирование:
  • Like

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
У нас началось , жена в сетевом магазине работает , сметают , сегодня началось .
Ни грамма гречки в загашнике. Стыдоба.
Ну ты даёшь земеля ! Да же у меня килограмм сорок лежит , гречки .

• Like

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Президент Владимир Путин посоветовал россиянам не покупать
продукты впрок, так как ситуация с поставками в магазины надежная,
передает ТАСС.

Блин. Ну вот. Приплыли. Спасибо хоть предупредил. Завтра бегом в магаз!!!

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
У нас разбирают помалу всякое. Но совсем пустых полок нет.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
У нас началось , жена в сетевом магазине работает , сметают , сегодня началось .

Так это в московии , в России денег нет у людей в таких количествах закупаться

:laugh4: бедная и нищая Россия, если не знать, чего и сколько в загашниках...

V22Rus

Banned
Город
Алтай

Я гречиху 200 кг по осени у фермеров брал. В оболочке которая. Куры жрать не стали, собаке варю. Щас дождусь, вместе с собакой из одной кастрюли кушать будем. В принципе ее наверно можно в домашних условиях обшелушить ( или как правильно) . Еще рожь кормовая осталось. Дожился.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
бедная и нищая Россия, если не знать, чего и сколько в загашниках...
Я мешками крупы закупаю , дешевле и условный рефлекс с 90-х , если меньше 150 кг еды значит всё плохо ! ОЧЕНЬ ПЛОХО ! У меня даже вода простая в бутылках в подвале стоит литров сто минимум , хотя у соседа колодец и себе во дворе выкопать не спеша можно часа за четыре пять , чё уж за продукты говорить ... Мне 53 , можно уж хоть в этом плане ума набраться .
Президент Владимир Путин посоветовал россиянам не покупать
продукты впрок, так как ситуация с поставками в магазины надежная,
А вот это РЕАЛЬНО НАПРЯГАЕТ ! Если уж гарант , всего чего только можно , такое говорит то значит надо бежать и срочно затариваться , боюсь что моих запасов под такое объявление может не хватить .

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
СЕРЖ66, Ну вот, и меня уже в панику вводите. Получается, я совсем немного запасла. Пора бежать докупаться :laugh4: