Гастербайтер
Выживальщик
В Норвегии так-то похуже климат.
Так и там тоже негусто с населением, особенно на севере, юг и центр там океан хорошо греет. Норвежцы по 2-3 в год в тропики гоняют греться.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В Норвегии так-то похуже климат.
Давно уже пришел к выводу, что кофе, что чай, что пиво, вино или другой алкоголь надо потреблять с чувством, толком, расстановкой, из правильной посуды, соблюдая определенный ритуал. Кофе сварить в турке, неспеша заварить хороший чаёк, потягивать из небольшой пиалки, с алкоголем принцип тот же. Тогда и эффект больше и потребление меньше.На вкус и цвет, как говорится. Вот мне кофе не нравится, запах приятный, а вкус противный. Но иногда пью, потому что реально бодрит. То есть как микстуру пью, противно, но надо.
Офигенно работает с блоком питания от ноутбука) Стерео супер) Долбит далеко, осталось RDS прикрутить)
Но разница в 8-10раз, и это слишком большой разрыв чтоб списать его на погоду.Так и там тоже негусто с населением
Но разница в 8-10раз, и это слишком большой разрыв чтоб списать его на погоду.
Такой что в таком климате никто не хочет жить до сих пор
Тото ползут к нам как тараканы... Видимо заэ бало изобилие, им лишения подавай))
Ходят упорные слухи об очередной девальвации рубля.... Что думаете, камрады? (Мое мнение - нет рублей, нет проблем)
Я бы не беспокоился по этому поводу.Может ты нам не все о себе рассказываешь?
Я бы не беспокоился по этому поводу.
Я вот и не беспокоюсь. opcorm2: все задекларировано. увы, но миллиардов нет.а как хотелось бы ! хотя бы что бы предложли.... (поймал бы и сдал)Я бы не беспокоился по этому поводу.
Лучше побеспокойся о Сирии, или Венесуэле. Тебе положено заботится об этом.Может стоит беспокоиться о тебе ?
Кем обязана?Россия вроде как обязана воевать за Иран