Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
В Норвегии так-то похуже климат.

Так и там тоже негусто с населением, особенно на севере, юг и центр там океан хорошо греет. Норвежцы по 2-3 в год в тропики гоняют греться.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
На вкус и цвет, как говорится. Вот мне кофе не нравится, запах приятный, а вкус противный. Но иногда пью, потому что реально бодрит. То есть как микстуру пью, противно, но надо.
Давно уже пришел к выводу, что кофе, что чай, что пиво, вино или другой алкоголь надо потреблять с чувством, толком, расстановкой, из правильной посуды, соблюдая определенный ритуал. Кофе сварить в турке, неспеша заварить хороший чаёк, потягивать из небольшой пиалки, с алкоголем принцип тот же. Тогда и эффект больше и потребление меньше.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Офигенно работает с блоком питания от ноутбука) Стерео супер) Долбит далеко, осталось RDS прикрутить)

По сравнению с другими станциями модуляция тише, но ладно, пофиг. Ещё микрофон протестирую. На следующей неделе хочу внешнюю антенну прикрутить, по прикидкам должно на 15 км вещать) И если сигнал брать от смарта, то надо зарядку выключать, а то фонит, но это тоже пофиг)

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Но разница в 8-10раз, и это слишком большой разрыв чтоб списать его на погоду.

У их море есть. Там можно пожрать найти и сплавать куда-нить, чтоб чё-нить отнять.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Тото ползут к нам как тараканы... Видимо заэ бало изобилие, им лишения подавай:)))

Куда и кто ползет? Я пока вижу что со всего мира в Штаты ползут. Даже идут с детьми через пустыню на пулеметные вышки лишь бы в Штаты)

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Чёрный кофе не люблю. Эспрессо вообще не понимаю. А вот с молоком - за милую душу. Просто с молоком или капучино/латте. Ммм. Капучино с пенкой сантиметра на два, да маленькую ложечку сахара, да сферху корицей присыпать или шоколадной крошкой - красота! Даже кофемашину домой купил :) Совсем разные напитки, если сравнивать просто с чёрным кофе.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Ходят упорные слухи об очередной девальвации рубля.... Что думаете, камрады? (Мое мнение - нет рублей, нет проблем. правда если есть криптовалюта - есть еще те проблемы.... с фьючерсами тоже все не ясно - нефть вроде успел скинуть. надо покупать обратно, но на какой цене ? вообще покупать - золото, тренд устойчив)

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Евгеньич, откуда у честного принципиального кгбэшника нефтяные фьючерсы, золото, криптовалюта? Может ты нам не все о себе рассказываешь? :) А то так сильно переживаешь по этим активам

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Я бы не беспокоился по этому поводу.

Может стоит беспокоиться о тебе ? :)
Вот такой у меня характер, постоянно о ком-то беспокоюсь :)
Вот такой я беспокойный :)

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Desmaster,
акциями все торговать могут. кто мешал Вам в 98 году в сентябре покупать "привилегрованные Татнефть" по 0,10 ? это был реальный курс. фьючерсы тупо куплены на бирже. две-четыре бочки любой дурак купить может. криптовалюты нет и не было, а жаль. золото - счет в сбербанке. часть зарплаты менял. по выписками видно. нет у меня ничего "такого" за что отчитаться не могу. и было бы ЗОЛОТО, а то так, немного. в пределах бочек. и кроме того - я уже в "промышленности", впридачу - на пенсии. Ну нет у меня миллиарда ! даже миллиона нет ! не сумел украсть (или совесть не позволила) !!! не сидел бы тогда тут с Вами на форуме..... (я отчитаюсь почти за каждую копейку, реально)
беспокоиться ? да давно пора. главное, чтобы не было поздно.

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

Я бы не беспокоился по этому поводу.
Я вот и не беспокоюсь. :popcorm2: все задекларировано. увы, но миллиардов нет.а как хотелось бы ! хотя бы что бы предложли.... (поймал бы и сдал)

Я ответил на вопрос ?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Может стоит беспокоиться о тебе ? :)
Лучше побеспокойся о Сирии, или Венесуэле. Тебе положено заботится об этом.
Ибо, людей обиженных хулиганами, как и ментов, бывших не бывает.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
umarex, я беспокоюсь уже об Иране.
нефть упадет ненадолго.
самое страшное - Иран - это границы России и по всем документам от СССР - прямой союзник. Россия вроде как обязана воевать за Иран
никто не перечитывал обязательства СССР перед Ираном? давно задумывались, почему конференция была в Тегиране ? Договора не отменяли
Россия - правопреемник в полной мере. поэтому мы имеем право использовать военные базы Ирана (что и делали) . мы - как ни странно - до сих пор военные союзники "де юре". договор не был расторгнут.
и Россия должна будет рассмотреть возможность вооруженного ответа при нападении на ее союзника. Иран. забыли. договор вроде 21 или 23 года. НЕУДОБНО

а что, я должен о себе совсем все рассказать? и о службе ? о Ходорковском ? как он сел ?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
umarex, у нас с Ираном вроде союзный договор 1921 (3) не помню года. я востоком не интересовался. Нет точных данных.
(они нам по этому договору всю войну жрачку поставляли (это 100%). вроде даже и две дивизии под Сталинград (или комплект для них). На оборону Баку (точно помогали). Снаряжали горную дивизию. финиками тыл снабжали вместо сахара в военные училища (не помню у кого из адмиралов был сатирический стишок со словами "и сменяют в Персии на финик". Забыли про это). Переговоры в Тегеране были тоже не на пустом месте. Какое надо было иметь место для переговоров, которому бы поверил Сталин ? и почему так далеко? до Москвы было бы и ближе и удобнее...
получается Россия обязана вписаться за Иран (а нам это надо ?)
можно в Консультанте посмотреть наконец ? есть ли союзный договор... (очень большое подозрение, что есть. Я не специалист по Ирану и не говорю однозначно)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Насколько я помню, СССР окупировал Иран в 42 или 43 году. Для обеспечения южного коридора ленд-лиза. А иранское вооружение было отжато у вялого правительства, которое махало гривой, подтверждая слова Сталина, и это оружие было использовано в обороне Кавказа.
В частности огромное количество Иранских Маузеров и боеприпасов к ним.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Иранская_операция