Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ну и я поделюсь своим отношением к алкоголю. Вот я вчера, весь день (я в отпуске) проторчал на солнцепеке, сваривал во дворе всевозможные металлоконструкции (забор, ворота, стеллаж). Ухайдакался я капитально! Вечером, ко мне заехали друзья, привезли мяса и коньячок. Пожарили мясо, употребили коньячок (0,5 на троих). Утром встал, как огурчик! Не в плане похмелья, а что никакой усталости, никакой боли в спине/пояснице. Готов к труду и обороне! =) Это в тему релаксирующего эффекта небольшого кол-ва алкоголя, вкупе с дружеским общением "под мясо".

з.ы. если я позволяю себе так расслабляться 1-2 раза в месяц, ну иногда пиво в жару, то насколько сильно я деградирую, как личность? =)

Arigato

Выживальщик
Город
-
Проблема в крайностях. Злоупотребление спиртным - это проблема. Но и "ни капли в рот" это сродни вегетарианству. Ну нет никакого вреда от этой самой капли.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
зомбированные нам не товарищи ))) пости график

Смотри)
44614132.png

• Like

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
У меня с алкашкой просто: даже бокал пива приводит к тому, что в момент протрезвления начинается мигрень (не опохмел, именно мигрень). Потому просто не употребляю ничего крепче кваса. Кто с мигренью сталкивался, тот поймёт :) Ну и в целом кайфа какого-то от алкоголя нет у меня. Не понимаю, почему многие люди без него не могут.

С куревом ещё проще: у меня отец курил всю жизнь, так что все последствия я проследил от и до. Включая вечно заложенный нос, невозможность что-либо унюхать и двадцатиминутные приступы кашля утром и вечером. Так что я даже и не пробовал - ни разу во рту не держал зажённую сигарету.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Kislorod, если здоровье не позволяет, то это отдельный разговор. Как, к примеру, некоторые не могут красную икру есть - аллергия. Но это не значит, что красная икра яд. Опять же, все зависит от дозировки. Если уйти в "запой" красной икрой и с утра до вечера только ее и есть целыми днями, думаю, ничего хорошего для здоровья не случится )))

Курево немного другая тема. В детстве пробовал, иногда за компанию с друзьями курили, но в привычку это не вылилось. То есть все курят, и я могу одну-две выкурить. Но суммарно за всю жизнь не более нескольких пачек выкурил. С того времени не курю, не тянет, да и стараюсь подальше от курильщиков держаться, чтобы не дышать дымом.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Водку пробовал, просто не понравилось. Хотя пару раз хорошо напился. Лучше уж вино или хорошее пиво. Строгим трезвенником не являюсь, но не одобряю тех кто регулярно ушатывается до потери пульса.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
График фигня по моему, метадон вызывает 100% зависимость, причем от метадоновой зависимости НЕВОЗМОЖНО избавиться, метадон синтезированный героин, на 96% чище героина из мака сырца, поэтому уж извини дальше доверия этой таблице у меня нет. Да и ЛСД совсем не безобидная штука как в таблице.

---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

Вот про индусов без гугла не вспомню, но у них вроде как особо забористые грибы растут...
Грибы которые забористые в начале 2000х только открыли, ну как открыли, был студент любил эксперименты, не знаю жив ли он сейчас, у нас разновидность этих грибов известна как грибы-говнянки :rofl:
Но никому не советую употреблять эти и подобные грибы, последствия абсолютно непредсказуемы, шкала ощущений от глюков до сумасшествия.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Лучше уж вино или хорошее пиво
Я не против любого алкоголя, но тяги к нему нет вообще. К примеру, дома несколько литров хорошего домашнего вина уже больше года стоят. Отпил максимум пол литра. Крепкие напитки также по несколько лет держатся. Пиво иногда хочется, но дома оно как-то не идет. Куда приятнее на природе посидеть с пивом, например, так:

384620_1000.jpg

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ёсик, это просто напиток. Что интересного в квасе или в лимонаде?

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Ёсик, это просто напиток. Что интересного в квасе или в лимонаде?
Не ну правильно сделанный квас это просто изумительно вкусно и освежает, но такой днем с огнем не сыщешь.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Ну в Омске пока не так уж много полоумных слонов, чтоб раздавать кому попало.

Китай еще до нашей эры мог бы занять пустую тогда территорию. Но раз не занял, значит был какой-то патогенный фактор, который позволил азиатам заселить побережье Северного Ледовитого, но не позволил заселить тайгу.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Китай еще до нашей эры мог бы занять пустую тогда территорию
Пустую, ага.)
Первые поселенцы пришли сюда в VI тысячелетии до н. э. и разместились в районе устья реки Замарайки, левого притока Иртыша. Они принадлежали к европеоидно-монголоидной расе ...
В эпоху неолита здесь появилось новое население — активные охотники и рыболовы. ...

В бронзовом веке (II тысячелетие до н. э.) здесь жили представители развитой андроновской культуры (как правило, относят к индоиранцам)
...

В эпоху поздней бронзы (X—VIII веках до н. э.) на территории Омской стоянки поселились представители ирменской культуры.(европеоиды)
...
Следующим народом, жившим на территории Омской стоянки, были кулайцы, пришедшие сюда с северо-запада, из Томско-Нарымского Приобья. ...( относились к смешанной европеоидной и монголоидной расе)

Этот народ проживал на омской земле несколько веков, однако в III—IV веках н. э. был вытеснен воинственными хуннами, пришедшими сюда из Забайкалья.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Ага, пустую.
Ты у себя в Днепре можешь идти неделю в одну сторону и не встретить ни одного человека??
А я могу.
При этом здесь никогда не было ни воин, ни больших эпидемий.
Какой из этого вытекает вывод??

Arigato

Выживальщик
Город
-
На вкус и цвет, как говорится. Вот мне кофе не нравится, запах приятный, а вкус противный. Но иногда пью, потому что реально бодрит. То есть как микстуру пью, противно, но надо.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ага, пустую.
Ты у себя в Днепре можешь идти неделю в одну сторону и не встретить ни одного человека??
А я могу.
При этом здесь никогда не было ни воин, ни больших эпидемий.
Какой из этого вытекает вывод??

Такой что в таком климате никто не хочет жить до сих пор

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
График фигня по моему, метадон вызывает 100% зависимость, причем от метадоновой зависимости НЕВОЗМОЖНО избавиться, метадон синтезированный героин, на 96% чище героина из мака сырца, поэтому уж извини дальше доверия этой таблице у меня нет.

100%? Лично знаю человека, который слез с героина через метадон. Сейчас не употребляет ничего, даже алко и никотин. Почитал сейчас про метадон, там действительно эффект вреда убирается за счет того что пациенту дают чистый метадон бесплатно и он не торчит по притонам. Так что да, неоднозначный график, согласен. По ЛСД тоже, можно и от одной марки с ума навсегда спрыгнуть.

Последнее редактирование: