Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Или фотаешься и голос даешь или хрен тебе кредит и ипотеку
Без кредита и ипотеки прожить можно. Страшнее, если водку в магазинах будут продавать только по биометрическим данным :scare:.
А могут ведь в "обозримом будущем" и до такого маразма додуматься :russian_ru:.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Без кредита и ипотеки прожить можно. Страшнее, если водку в магазинах будут продавать только по биометрическим данным :scare:.

Было уже....

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
ну ты подскажи ещё им.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Можно и вообще без водки прожить, никаких проблем не вижу. Я пил водку 2 раза в жизни, оба раза заставляли на свадьбе и днюхе, не смог отмазаться. Ничего сакрального в спиртяге не вижу.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
))) я всем говорю что у меня цирроз печени //))) не верят говорят здоровеньким выглядишь

onli

Выживальщик
Город
гомель
несколько лет не употребляю алкоголь вообще, раньше тоже не много употреблял
имхо- алкоголь это сейчас способ контроля человечества

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
несколько лет не употребляю алкоголь вообще, раньше тоже не много употреблял
имхо- алкоголь это сейчас способ контроля человечества

Я практически не пью. Но допускаю употребление алкоголя в рамках культуры пития. У кого эти рамки до отсутствия всякого стеснения расширены, тот деградирует.

onli

Выживальщик
Город
гомель
Я практически не пью. Но допускаю употребление алкоголя в рамках культуры пития. У кого эти рамки до отсутствия всякого стеснения расширены, тот деградирует.

боюсь, что мои глаза подсказывают, употребление алкоголя даже в культурных приделах, ведет к деградации.
у опьянения все признаки травмы мозга
все отделы мозга перестают адекватно выполнять свои функции
координация, речь, мышление, зрение, да все
просто деградация мееееедленная

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
При употреблении алкоголя в любых количествах страдает в большей степени сущность человека индивидуума появляется психологическая зависимость фантомное ощущение благополучия что в принципе и называется деградация личности

• Like

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
При употреблении алкоголя в любых количествах страдает в большей степени сущность человека индивидуума появляется психологическая зависимость фантомное ощущение благополучия что в принципе и называется деградация личности

Хотел запостить сюда график где показана вредность разных отрав и привыкание. Не стал, а то патриоты опять заклюют) Там алкашка и никотин как раз посередине между героином и анашой)

onli

Выживальщик
Город
гомель
зомбированные нам не товарищи ))) пости график

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
При употреблении алкоголя в любых количествах
Любопытно, что на протяжении всей известной истории люди использовали алкоголь как продукт питания фактически в любых культурах.
Вот про индусов без гугла не вспомню, но у них вроде как особо забористые грибы растут...
На самом деле вред алкоголя, имхо, очень преувеличен.
Вернее, его польза этот вред перекрывает.
Психологическая разрядка, средство дезинфекции воды (древние греки с их разбавленным вином, современные молдаване мне рассказывали, что их воду вообще пить нельзя, поэтому молодое вино употребляют).
Если посмотреть на культуры, где алкоголь запрещен, то они все довольно своеобразные, то баб камнями забивают, то в метро шахидят, то ослов эээ... ну последнее, наверное, не совсем от алкоголя...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Любопытно, что на протяжении всей известной истории люди использовали алкоголь как продукт питания фактически в любых культурах.
Вот про индусов без гугла не вспомню, но у них вроде как особо забористые грибы растут...
А непьющие нации и этносы деградировали)))Исторический факт, не выдержали конкуренции с бухариками)))

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ага, особенно если посмотреть на близкородственных, маленький бухающий Израиль шпулит в хвост и в гриву свою трезвую родню...

onli

Выживальщик
Город
гомель

Arigato

Выживальщик
Город
-
При употреблении алкоголя в любых количествах страдает
Про любые количестве неверно. Причем это очень легко доказывается. Спирт присутствует в таких продуктах, как кефир (0,5%), квас (1,5%), также может синтезироваться естественным путем в организме. Вредно и опасно чрезмерное употребление и зависимость. А редкое употребление спиртных напитков никаких негативных последствий не имеет.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Тут такое дело. Я не пью и не курю давно не кодировался никто меня не заколдовал,первый раз в жизни выпил после армии и закурил тогда же, х выпил первый раз в девяностые когда денег было немеряно все вокруг бухали и я вместе с ними но плохо понимал для чего мне это надо да всё надеялся получить какой-то непонятный кайф, момент когда выпивший что-то такое было непонятно и назовём это кайфом но последствия перечеркивать или всё это благополучно кратковременное состояние,а когда понял что выпивая я ничего для себя положительного не поимею то естественно завязался этим причем за один день вечером пришёл положил пачка сигарет и сказал завтра не пью не курю с того времени прошло уже бог знает сколько времени. ИЗО всей этой истории самая главное это то то что я не умом не состоянием тела не понимаю смысл употребление алкоголя или сигарет.
Кроме этого пропали головные боли которые были затылке стабилизировалась общее состояние организма меньше начала уставать больше начал соображать это Я сравниваю состоянии сейчас не в те моменты когда выпивал. После того как завязал первые стабильные улучшения заметил где-то через полгода через 3 года да общее состояние организма улучшилось.

• Like

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ёсик, проблема в злоупотреблении, от того и негативные последствия. Немного и нечасто ничего плохого в себе не несет.