Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Не путай сахар и алкоголь. Алкоголь создаёт психо зависимость , с последующий деструкцией матрицы самосознания.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Это я к примеру. Лет через 50 сахар наркотой признают и все) Я например каждый день наблюдаю зависимого от гамбургеров нигера-охранника на проходной, 160 кг)

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Озвучена средняя зарплата
Среднемесячная начисленная зарплата в дальневосточной столице выросла до 57704,6 рубля, сообщает DEITA.RU. Такие данные опубликованы в Экономическом мониторинге города Владивостока за январь – апреля 2019 года.
Добавим, что официальные данные немного противоречат заявленным зарплатам на доске объявлений. Так, жители дальневосточной столицы в среднем могут претендовать на сумму от 25 до 40 тысяч рублей.
Как обычно зарплата губернатора + зарплата уборщицы........... И тут же другая статья:
Половина дальневосточников хочет уехать навсегда
Более 44% жителей Дальнего Востока хотят сменить место постоянного проживания, сообщает DEITA.RU.
Об этом в ходе Всероссийской конференции «Демографическое развитие Дальнего Востока рассказала директор по исследованиям Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Елена Михайлова.
По сведениям ВЦИОМ, самые высокие показатели потенциального миграционного оттока у Магаданской области (63%), на Чукотке (58%) и на Камчатке (57%). В числе главных причин стремления покинуть регион дальневосточники называют неудовлетворенность уровнем заработной платы, возможностями трудоустройства, комфортностью проживания, уровнем развития здравоохранения.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Озвучена средняя зарплата

Как обычно зарплата губернатора + зарплата уборщицы........... И тут же другая статья:
Половина дальневосточников хочет уехать навсегда

Средняя зарплата разная бывает. Среднеарифметическая ни о чем вообще не говорит. Попробуй найти модальную зарплату у себя в регионе. По России она 18000 тугриков.

onli

Выживальщик
Город
гомель
О, батенька, да вы зависимый от сахара в тяжелой форме) Я вот сахар вообще не употребляю, а вы сможете от него отказаться? Он нифига не полезный если чо

уже отказался )))
но сахар не приводит к измененному сознанию и ненормальному поведению.
я не встречал случаев, что-бы кто-либо, объевшись сахара, зарезал своего сосахараедника, а вот бухающие режут друг друга регулярно

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Вот первый попавшийся ссылка, что думаете об этом?
И эти люди еще обвиняют пьющих в деградации мозга....
Думаю что это полная хрень для нищих духом и мозгом.
При этом я не отрицаю энергетику там, и прочие проявления шаманизма и близкого к этому. Но в данном случае это полная хрень.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
И эти люди еще обвиняют пьющих в деградации мозга....
Думаю что это полная хрень для нищих духом и мозгом.
При этом я не отрицаю энергетику там, и прочие проявления шаманизма и близкого к этому. Но в данном случае это полная хрень.

Демонстрируешь фиктивные знания, это сделать не сложно, намного сложнее вникнуть В суть вещей, твоё отношение к алкоголю Я знаю не понаслышке естественно озвучивать его здесь не буду и диалог вести с тобой в этом направлении тоже.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
твоё отношение к алкоголю Я знаю не понаслышке естественно озвучивать его здесь не буду и диалог вести с тобой в этом направлении тоже.
Ну так, я и твое знаю))) И многих других "трезвенников")))

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Демонстрируешь фиктивные знания, это сделать не сложно, намного сложнее вникнуть В суть вещей, твоё отношение к алкоголю Я знаю не понаслышке естественно озвучивать его здесь не буду и диалог вести с тобой в этом направлении тоже.

Ты может ссылку не ту дал, какую хотел? Там какой-то расклад карт Таро.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Человек это не куча говна у него ещё есть способность мыслить, тоесть он является личностью. Определение этой личности разносторонее и туда входят разнообразные матрицы. В том числе личностная.

Но с другой стороны зачем это изучать можно плюнуть и балдеть.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Человек это не куча говна у него ещё есть способность мыслить, тоесть он является личностью. Определение этой личности разносторонее и туда входят разнообразные матрицы. В том числе личностная.
Но с другой стороны зачем это изучать можно плюнуть и балдеть.
Человек это сгусток энергии и больше ничего, все остальное можно сказать матрица...
Тебя в секту что ль затащили?)))

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Не энергии, а информации. И та иллюзорно-пустотна, сектанты мракобесные.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Меня сложно в секту затащить ))) шибко умный и на алкоголь и наркотики не ведусь.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Скорее всего и они становятся зеркально чистыми без извилин и изъянов