Ёсик
Выживальщик
Не путай сахар и алкоголь. Алкоголь создаёт психо зависимость , с последующий деструкцией матрицы самосознания.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как обычно зарплата губернатора + зарплата уборщицы........... И тут же другая статья:Среднемесячная начисленная зарплата в дальневосточной столице выросла до 57704,6 рубля, сообщает DEITA.RU. Такие данные опубликованы в Экономическом мониторинге города Владивостока за январь – апреля 2019 года.
Добавим, что официальные данные немного противоречат заявленным зарплатам на доске объявлений. Так, жители дальневосточной столицы в среднем могут претендовать на сумму от 25 до 40 тысяч рублей.
Более 44% жителей Дальнего Востока хотят сменить место постоянного проживания, сообщает DEITA.RU.
Об этом в ходе Всероссийской конференции «Демографическое развитие Дальнего Востока рассказала директор по исследованиям Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Елена Михайлова.
По сведениям ВЦИОМ, самые высокие показатели потенциального миграционного оттока у Магаданской области (63%), на Чукотке (58%) и на Камчатке (57%). В числе главных причин стремления покинуть регион дальневосточники называют неудовлетворенность уровнем заработной платы, возможностями трудоустройства, комфортностью проживания, уровнем развития здравоохранения.
деструкцией матрицы самосознания.
Озвучена средняя зарплата
Как обычно зарплата губернатора + зарплата уборщицы........... И тут же другая статья:
Половина дальневосточников хочет уехать навсегда
О, батенька, да вы зависимый от сахара в тяжелой форме) Я вот сахар вообще не употребляю, а вы сможете от него отказаться? Он нифига не полезный если чо
из нее как раз, из декструрированной матрицы)))))Ишь, как хитро написано. Откуда это?
И эти люди еще обвиняют пьющих в деградации мозга....Вот первый попавшийся ссылка, что думаете об этом?
что думаете об этом?
http://e-oracle.ru/foretelltarot/matrix/matrix.php
И эти люди еще обвиняют пьющих в деградации мозга....
Думаю что это полная хрень для нищих духом и мозгом.
При этом я не отрицаю энергетику там, и прочие проявления шаманизма и близкого к этому. Но в данном случае это полная хрень.
Ну так, я и твое знаю))) И многих других "трезвенников")))твоё отношение к алкоголю Я знаю не понаслышке естественно озвучивать его здесь не буду и диалог вести с тобой в этом направлении тоже.
Демонстрируешь фиктивные знания, это сделать не сложно, намного сложнее вникнуть В суть вещей, твоё отношение к алкоголю Я знаю не понаслышке естественно озвучивать его здесь не буду и диалог вести с тобой в этом направлении тоже.
Человек это сгусток энергии и больше ничего, все остальное можно сказать матрица...Человек это не куча говна у него ещё есть способность мыслить, тоесть он является личностью. Определение этой личности разносторонее и туда входят разнообразные матрицы. В том числе личностная.
Но с другой стороны зачем это изучать можно плюнуть и балдеть.
Меня сложно в секту затащить ))) шибко умный и на алкоголь и наркотики не ведусь.