Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Arigato

Выживальщик
Город
-
"Я Пастернака не читал, но осуждаю" этим все сказано
В том и дело, что имел удовольствие смотреть эту Политрашу. Ты же их регулярно постишь. И речь не за конкретный ролик, который смотреть даже не буду, а за сам канал. Если канал регулярно выкладывает говно, то смысл смотреть очередной ролик в ожидании того, что они наконец-таки что-то стоящее сняли? :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

Ну если ты конечно русофоб, то да, тебя будет корежить.
Не смотришь Политрашу, значит русофоб. Понятно :russian_ru:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Не смотришь Политрашу, значит русофоб
Ну вот я смотрю разные либеральные каналы. Без удовольствия, но смотрю. Воспринимаю разные точки зрения и делаю свои выводы. Врага надо знать в лицо, иначе чем аргументировать?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ну вот я смотрю разные либеральные каналы. Без удовольствия, но смотрю.
Я смотрел некоторые ролики с Политраши, которые ты постил, хотя бы частично. Понял, что не стоит на них тратить своего времени. Если у тебя вагон свободного времени и заняться нечем - смотри всякое Г. Но это твое личное дело.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Вот просто размышляю... Был бы в Чемодановке ху... Пардон! Камеры наружного наблюдения... Было бы все по тому же сценарию? Или бы чухане хвост поджали?

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Сегодня покупал себе второй номер телефона, в МТС.
Пришлось фотографироваться.
Раньше такого не было.

Зато в договоре связи запретил галочками им предоставление информации обо мне третьим лицам, рекламные сообщения и еще кучу всего. Ибо нефиг!)

Вот удивил:))) Вчера жену заставили завести электронную карту больного, так там как у нас в режимке:раньше:)))Фото, масса тела, короч все кроме дактиля радужки...

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
У меня не брали. Если только в тихушку но я не подписывал что это мой образец.
Нет, официально предлагают. Дескать, чтобы кодовое слово при общении с оператором не называть, по голосу будут узнавать. И фото морды лица, а там какие-то пропорции частей лица высчитываются, кажется для камеры банкомата. Недавно появилось, насколько я понял

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Как Швейцария продавала свои часы с российскими механизмами
Есть информация, что швейцарцы “хитрят”, используя в своих часах, которые продают за десятки, а то и сотни тысяч франков, наши механизмы, купленные за 30$. Утечка информации о махинациях компании Franck Muller, которая закупила 20 000 механизмов всем известной российской торговой марки “Полёт” произошла в 2005-м году и тогда разгорелся нешуточный скандал, поскольку это была чуть ли не самая любимая марка российской политической элиты.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Поучил пиратскую радиостанцию ФМ, буду пробовать)
40 баксов, 7 Вт и ты диджей на своём радио)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Где брал? Кинь ссылку хочу заценить.

На алиэкспрессе, их там полно, просто набей в поиске ФМ-трансмиттер 5 Ватт например, там от 3 до 30 ватт модели. Вчера попробовать не удалось - там на моем 7ваттном надо питание 12 вольт 4 ампера, а у меня блок только на 1 ампер, блок найду попробую.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
На алиэкспрессе, их там полно, просто набей в поиске ФМ-трансмиттер 5 Ватт например, там от 3 до 30 ватт модели. Вчера попробовать не удалось - там на моем 7ваттном надо питание 12 вольт 4 ампера, а у меня блок только на 1 ампер, блок найду попробую.

А аккум от машины взять на время не судьба?:)))))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
... Берёш трансмиттер автомобильный(это такая штука, чтоб проигрывать записи на USB на древних автомагнитолах), драйвер к ней на КТ904 и выхлоп на 2х ГУ-50 с 1000в в аноде Качаем в катод. Можнов сетку, тогда пред меньшей мощи...П-контур, чтоб согласовать с верёвкой и в путь, ГСН глушить:)))и Можно на 4х ГИ-7Б, с питанием от сети:)))
Это я вам как старый шарманщик говорю:)))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
... Берёш трансмиттер автомобильный(это такая штука, чтоб проигрывать записи на USB на древних автомагнитолах), драйвер к ней на КТ904 и выхлоп на 2х ГУ-50 с 1000в в аноде Качаем в катод. Можнов сетку, тогда пред меньшей мощи...П-контур, чтоб согласовать с верёвкой и в путь, ГСН глушить:)))и Можно на 4х ГИ-7Б, с питанием от сети:)))
Это я вам как старый шарманщик говорю:)))

У трансмиттера гармоник дофига, и сигнал поганый после раскачки, сперва типа того и думал сделать, почитал отчеты и решил не городить огород на ровном месте а купить сразу готовый с цифровой шкалой

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
У трансмиттера гармоник дофига, и сигнал поганый после раскачки, сперва типа того и думал сделать, почитал отчеты и решил не городить огород на ровном месте а купить сразу готовый с цифровой шкалой

Фильтр Чебышева в помощь:)))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Говорят, что в каждом банке,
Будут водкой угощать,
Отпечатком пальцев с рюмок,
Базу данных пополнять.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Фильтр возможно и для китайской игрушки понадобится, посмотрим. Пока хочу глянуть как вся эта поделка работает в принципе.

Офигенно работает с блоком питания от ноутбука) Стерео супер) Долбит далеко, осталось RDS прикрутить)

кубарь

Выживальщик
Город
где-то тут
Достоверность сообщения под вопросом, с большой вероятностью фейк, но достаточно любопытный.
28.10.2013 17:18
СМИ сообщили о появлении в России утюгов-шпионов
Текст: Антон Благовещенский
https://rg.ru/2013/10/28/spykettle-site.html
Круть:rofl:
У нас уже овердо.. открытых сетей??
А питаться эти жуки будут только во время работы утюга? И самое главное какую важную информацию можно получить в процессе утюжки клешей? Размер пояса..:sarcastic_hand:

Последнее редактирование модератором:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Говорят, что в каждом банке,
Будут водкой угощать,
Отпечатком пальцев с рюмок,
Базу данных пополнять.

C 2020, и не водкой а кнутом. Или фотаешься и голос даешь или хрен тебе кредит и ипотеку