Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
кому интересно. друзья сдают офис в Подольске - центр города 77 кв.м. бизнес-центр "Пахра" категория А

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Давно мысля появилась по вИдению в танке двухтактного карбюраторного (!!!!) V-4 обьемом около 30 литров мощностью 1200-1900 сил. Взгляните на схему танка типа т-62 , вот где отсек ПМП сзади , туда и движок впихнуть простейший и выносливейший.Обороты рабочие от 600 до 4000.Экстренная надежная многотопливность как и полагается нормальному 2-тактнику..."Арктичность и антарктичность"... а также "высокогорность "........Холостой ход начиная от работы на одном цилиндре. Одного неповрежденного цилиндра хватит отковылять в нужное место...
Минусы бензина --решаемы и минимизируемы ради плюсов....
Бригада танков--чтоб не яйцами в корзинах в одну калитку ,а разные танки и минимум один юркий с бензиновым двухтактником........
И чтоб как минимум на бригаду один инверторный сварочник и генератор на велосипедных детских колесах внутри танка.

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Что лябть может сткчать в КПП? Пятиступка, ваз2104. При выжатом сцеплении стук пропадает. Гремит только в движении, частота завитсит от оборотов двигла, а не от скорости...

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Точно не скажу ,но недавно рассыпались типа кольца-пружинки на ниве . Я не разбирал .Кадр говорит стучала день за днем.Купил б/у на СТО за 3 тыщи , заедает включение. Новая от 15 тыщ.Сама нива тыщ на 60, не развалюха....

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Давно мысля появилась по вИдению в танке двухтактного карбюраторного (!!!!) V-4 обьемом около 30 литров мощностью 1200-1900 сил.
Гениально!
Есть ещё гении, в русских селениях!!!
Я ещё мыслю подкину, цилиндры можно делать съемными, на байонетном соединении. Мне вот байонет у фототехники Пентакс очень по нраву, вот у Пентакса байонет и передрать. Надо 2 цилиндра ставишь, надо шесть, и не побоюсь похвалы за гениальность предложения, - даже восемь!

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сання, Там ща одни чебуреки живут...А благодаря толе конскому Новосиб одна сплошная жопа стал:(((
Биллять! Уже в прокуратуре чебуреки и рубероиды...

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Там ща одни чебуреки живут...А благодаря толе конскому Новосиб одна сплошная жопа стал:(((
Биллять! Уже в прокуратуре чебуреки и рубероиды...
Не бздо !! После Падения Гнилизма наладится Гармония.........

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Алексей 54 ,в Новосибирске ж...пу ты имел ввиду Нахаловку ?
Кедрила ... жопа в Новосибе повсеместна от слова соовсем , вооще , а после того как "гарант " залепила нам очередного НЕОЧЁМ губера жопа стала ЖОПОЙ , дохнет ВСЁ , депресивный регион , тут только спичку кинь бахнет так что до Урала разнесёт . Ну это конечно ИМХО . Ну чисто для кураторов деса , панды и ушкуйника .

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Кедрила ... жопа в Новосибе повсеместна от слова соовсем , вооще , а после того как "гарант " залепила нам очередного НЕОЧЁМ губера жопа стала ЖОПОЙ , дохнет ВСЁ , депресивный регион , тут только спичку кинь бахнет так что до Урала разнесёт . Ну это конечно ИМХО . Ну чисто для кураторов деса , панды и ушкуйника .

Если взглянуть, как любит пандка, геополитически. То ЖОПА на всем пост советском пространстве, и Средняя Азия, и Россия, и Украина и Молдавия. Даже Белоруссия еле еле. Гостил у меня автор Крысиной Башни Павел Дартс из Минска. Особого оптимизма я от него не услышал. Правда хорошую белорусскую водку подарил, за что ему спасибо.

Мой вывод: это негативная карма над всей территорией бывшего СССР. Видно в прошлом веке слишком много людей здесь убили. Поэтому я начал делать румынский паспорт и потом на Аляску.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
СССР проиграл в холодной войне и Россия до сих пор платит контрибуцию победителям (вывозит на Запад свои деньги и богатства вместо того, чтобы вкладывать их в свое развитие). Поэтому хорошо в РФ быть не может в принципе.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Даже начинать не стоит, они себя уже зарекомендовали...
"Я Пастернака не читал, но осуждаю" этим все сказано
На самом деле просто экскурс в историю, довольно интересно поданный
Ну если ты конечно русофоб, то да, тебя будет корежить.
Для остальных очень интересный взгляд на историю со времен Римской Империи

Последнее редактирование:

Сання

Banned
Город
Тюменьщина