Zmeygorynych
Выживальщик
Лонгин, там скорее всего мораль проще. Этот город в нужного бога не верит, значит люди там не наши, что по тем временам означало что и вообще не люди. А потому нехай их всех медведь сожрет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На самом деле все еще проще. Библию кто писал? Правильно, люди. У людей на тот момент были свои моральные принципы и свой уклад жизни. Вот они от этого и отталкивались.там скорее всего мораль проще
Я думаю, что ничего в морали не меняется. Просто мы историю воспринимаем сжато. Что скажут про наше время (XX-XXI век)? Да постоянные войны, геноциды, ядерные бомбардировки, ущемление прав простых граждан. Потомки будут удивляться, как мы вообще выжили в это время.Мораль людей античности переводить на современную никак нельзя. Гитлер в те времена вообще ничем не выделялся бы.
Я думаю, что ничего в морали не меняется. Просто мы историю воспринимаем сжато. Что скажут про наше время (XX-XXI век)? Да постоянные войны, геноциды, ядерные бомбардировки, ущемление прав простых граждан. Потомки будут удивляться, как мы вообще выжили в это время.
Вот что мы сейчас про Средневековье знаем? Крестовые походы, постоянные войны, страшные казни и пытки, рабство. Вот как они в то время вообще жили?
А чо ему еще надо? он же получил почет и уважение? Разве этого ему мало?Как стало известно «Ъ», бывшему подполковнику спецназа внутренних войск МВД Олегу Лысых, ставшему инвалидом после боя за высоту «Телевышка» в Дагестане, суд отказал в компенсационных выплатах. По материалам уголовного дела, которое было прекращено в связи с амнистией генерала МВД и двух пилотов, ранения офицер и еще более сотни военнослужащих, 33 из которых погибли, получили в результате удара, нанесенного по своим авиацией федеральных сил. Однако суд положил в основу своего решения результаты административного расследования, проведенного для страховых выплат пострадавших, из которого следует, что спецназовец мог пострадать от мины боевиков.
А чо ему еще надо? он же получил почет и уважение? Разве этого ему мало?
Теперь пусть гребет культяпками в переходах. Или собирает бабло по смс голосованию, не ну а чо, денег ему что ли дать из бюджета что ли? Не нравится ползать на культяпках - пусть увольняется и идет в коммерцию. И вааще, мы их в Дакестан не звали. Вот кто звал, тот пусть и платит.
Денех нет, У нас тут храмы не достроены. Верное, Дес и Рыжичъ?
А вааще: Царь хороший. Баяре плохие. Верно я грю?
Да прекрати, кто их аскорбил то? Уверен, что каждому - дали героя посмертно и трехкомнатную квартиру.Фига ты вояк оскорбил, зачем?
Так а я о чем? Хочешь быть самураем - будь им!А к воякам я отношусь как к дервишам, чуваки с 18 лет решили быть самураями
С одной ночевкой по 15 км в сутки? Явный перебор с весом рюкзака.Ходил в лес с ночевкой, пешкодралом 30 км с 20 кг на плечах
Ты же вроде из Армейских, да? Ну если да, то прекрасно знаешь какие ухари там бывают. И как хаты набирают для любовниц, и как боевые выбивают за пьяный мордобой, и как потом в "братствах" ужираются до визга, имея на груди юбилейные медальки...Поэтому не надо тут...Верное, Дес и Рыжичъ?
Кстати , когда братишку хоронил , им , ветеранам БД , вроде как денег положено было при похоронах , только меня послали на ... типо откати тогда денег дадим . Я их послал . Дурак . Надо было корефанам конторским слить что б этих гнид раком поставили . И ещё , и Эм и братан в одном спец взводе были , никто наград не получил , получили писарь и каптёры и кто то ещё из таких же со всего оперативного полка .И всё они знали , и как Родина к ним отнесётся если в чё но шли , не за выродков а за друзей , точнее братьев .