Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Татия

Выживальщик
Город
Крым
почему нам важно искать (и постить в идеале) первоисточники если интересует не вброс, а реальная новость
https://www.youtube.com/watch?v=gA_BCUakV8o
наглядная демонстрация передачи информации через цепочку "посредников"

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
почему нам важно искать (и постить в идеале) первоисточники если интересует не вброс, а реальная новость
В дополнение, как это сделать

[youtube]Ivym6sjyfI4[/youtube]

Последнее редактирование модератором:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Амерский морпех рассказал, что он как-то выиграл в лоторею, но не успел забрать выигрыш вовремя так как был в Ираке. Когда он вернулся, то узнал, что на таких как он сроки выдачи не распространяются. Бабки забрал и все потратил на баб и бухло)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Если мне вовремя подливать, я тоже много баек вспомнить могу.

Не, я спецом пробивал на сайте лотореи, действительно есть такой пункт. Вояк окончание срока выплат не касается если в это время он был на боевом задании, а выиграл он не так много, 5 тыщ баксов. Это за вечер в кабаке с бабами спустить можно, тем более после возвращения) Это я к тому, что тут вояки как избранные какие-то.

Олаф

Banned
Город
Скадовск

5376371b7822.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

Всё письмо на Пандыча доставил... :laugh4:Поскачу дальше...

fcdda3e39af49063fe3703e1ed94b425.jpg

Последнее редактирование модератором:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, маладец))) спасибо за передачу

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Давай заходи...Много ли толстому надо ...
напишешь разок он и щастлив будет...
а то скучает...Генка ванпир его там мучает ...

а у меня дела... сезон...некогда ВРЕМЯ ЖИЗНИ
тратить на обсуждение расплющивание касок
для бронирования аутомобилей.... :laugh4::laugh4::laugh4:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Давай заходи...Много ли толстому надо ...
напишешь разок он и щастлив будет...
а то скучает...Генка ванпир его там мучает ...

:

Я всех мучаю :) Характер у меня такой :)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Наткнулся в телеге)))

Полковник МВД Захарченко - 9 миллиардов рублей или 139,5 млн. долларов.

Полковник ФСБ Черкалин - 12 миллиардов рублей или 186 млн. долларов.

Сенатор Арашуков с отцом - 40 миллиардов рублей или 680 млн. долларов.

Итого: 945,5 МЛН. ДОЛЛАРОВ.

Стоимость разработки космической программы Илона Маска «Falcon 9» с многоразовой системой посадки ступеней оценивается в 850 МЛН. ДОЛЛАРОВ ( на 100 МЛН. ДОЛЛАРОВ МЕНЬШЕ, чем стырили 4 человека) или:
в 6 полковников МВД Захарченко,
5 полковников ФСБ Черкалиных
или 1,3 сенатора Арашукова.

Если «накрыть» всех первых замов Бортникова, Бастрыкина и Колокольцева, то сможем отправить человека на Марс уже через неделю.

Если «перетряхнуть» Госдуму, СовФед, высший состав ЕР и Администрацию Президента, то через месяц мы переедем туда всей страной.

P.S. А на сдачу купим Болгарию, Венгрию, Румынию и 1/3 Португалии...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Оригинал Пруфа:
23. И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24. Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Это же ветхозаветные мифы. Во времена пророка Елисея Карфаген только начали строить, а Рима ещё даже в проекте не было. Там много чего было в порядке вещей, на современный взгляд неприличного.

---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ----------

Ветхий завет вообще интересная, а местами и веселая, книга, если её читать не как священное писание.
Меня больше удивило, как там еврейские патриархи жён своих под нужных людей подкладывали, что описывается с положительной стороны.
Ну и прикольны ещё такие моменты. Пошли в битву, получили люлей, главный жрец говорит - потому что плохо молились, Бог не помог. Помолились, пошли опять в битву, опять люлей выхватили, жрец - опять плохо молились, Бог не помог. На третий раз всё-таки исхитрились победить, жрец - ну вот, я же говорил, молиться надо лучше.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Есть такая книга "Забавная Библия". Как и следует из названия - забавно ее почитать. Правда меня надолго не хватило.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Дьявол, как всегда, в деталях.)
Вефиль - центр поклонения Золотому Тельцу.
Не толпа фошиздов зиговала, а одинокий пророк шёл по дороге.
Не играли рядом, а целенаправленно вышли из города большой толпой (потому что не все погибли, а "42 из них")
Итого: малолетняя гопота, вероятно по наущению местных попов посылала на хер (" Иди!", а не "смотрите") почтенного путника, сопровождая это оскорбительными ругательствами (за современный эквивалент "плешивого" здесь наверняка в бан отправили бы))
Короче, нравоучительная история о необходимости вежливости в отношении незнакомых стариков.
Уверен, среди русских сказок найдутся такие.)
Вспомним ещё крысолова - тот же детоцид, за грехи взрослых.