Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Что вам олень плохого сделал?:pardon:

Бла, уважаемый комраден фон Дир я же чисто метафорически выразился...

Есть такой у меня грешок, люблю выражаться образно, абстрактно и зачастую
несколько гипертрофировано акцентируя бла некоторые нюансы...:laugh4::laugh4::laugh4:

Короче олени, эстонцы, дауны и вааще люди малообразованые или старчески скованые
сложившимися зашоренными стереотипами обычно не понимают творческого полёта
мысли и впадают в жосткий ступор, потом у них порываются шаблоны на британский флах
начинает понос, золотуха и испускание особо удушливых газов... Хотя я всего лишь образно
изложил своё мнение... Так що коллега эпать оленей эльфов и пожилых маразматиков я не хотел!

:laugh4::laugh4::laugh4: Я всего лишь хотел как бы намекнуть этим оленям и эльфам что бы
не будили во мне бла троля...:laugh4: Потому что я хороший и пушистый пока меня не раздражають!

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
к нам сегодня приходил педо некро зоофил...
мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил...

конанх ты че разбушлатился то?))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
к нам сегодня приходил педо некро зоофил...
мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил...

конанх ты че разбушлатился то?))))

А я чего, я ничего... Это всё они...

(смущается как бла смущенец)

Я же не уиноват ... У меня такая болезь обязательно надо кого то бить!
Если не в жизни так бла на хфоруме бокс по переписке организовать...

И тут уж вот надо выбрать кого по горлопанистей или попротивнее...

:laugh4::laugh4::laugh4: А сицилисты , скубенты и жопошники и есть самые противные...

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

К тому же я лентяйку от телевизора потерял !!!!
А хто на уиноват ? Котик ? Пушкин ? Каа ?

Всё банально ! А вот то що мою лентяйку
просрали всёпросральцы такая версия зело актуальна!

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
ну вот как человека рукой ударить?не понимаю!БОЛЬНО ЖЕ! нужно палкой резиновой или там прикладом,ну на худой конец берцем....изверг ты,конанх!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
В армии как писдасто построишь при таком расскладе роту выйдешь перед строем...

Скажешь речь типо : Солдаты сегодня на произошло крайне опасное событие у
меня пропала лентяйка от телека ! Это бла может вызвать непредсказуемые
полтические , экономические и другие события... Команду дал и все ищут...

А тут що ? Пасанов напрягать нельзя, котик сцуко сидит тупит... Нет епальник
он конечно сколотил подозрительный... Но в тоже время накуй ему лентяйка...

7c158d3177f0.jpg

Вот такие бла дела...

• Like

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
котика надоть пытать! при делах чапай,при делах!

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

кстати.... а по какому поводу ты чапаю ухи оторвал?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
ну вот как человека рукой ударить?не понимаю!БОЛЬНО ЖЕ! нужно палкой резиновой или там прикладом,ну на худой конец берцем....изверг ты,конанх!

Нееее рукой класно ! В особенности когда не надо спец. подхода...

Рааааз в глаз казлевичу... Прикольно так бац буквально чере минуту две
начинает фингал вылезать... Раз во второй если бой не кончился и писеееец...

Вот уже не борзый какой баклан пред тобой а Панда такой кулаками машет...

Нет если конечно ниньзя какой попадётся не до художеств... а вот если
научить кого то надо или приобщить к люблви к Родине... То ему по ухам...

Ну що б творчески закруглить ... Утром вин посмотрит в зеркало, спасибо скажет...

Ибо Панда цэ круто !

chelovek-sinyak_59120375_orig_.jpeg

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
ну тут как раз в лоб вдарили.под глазами саметрично автоматом вылезает.и больно очень рукой в череп! не бережешь ты себя конанх!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Я же образно... Ветераникс он конечно всехда за свою кельтскую деревню...Но всё же...

A2c66K5.jpg

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

Термостатикс
Друид диетолог, любитель винограда. Владелец спа-центра в Ла-Бурбуль, создавший полный курс лечения желающим обрести здоровое тело (для тех кто желает обрести здоровый дух рекомендует пройти обследование у Психоаналитикса)

В программе лечения : душевые, сушилки, бани и различные виды массажа. Не говоря уже о жестокой диете на винограде.

Тунафикс
Владелец одного из магазинчиков в Мессалии.

Туповатикс
Продавец золотых серпов в сложные времена Лютеции (ну по крайней мере Астерикс и Панормамикс его таковым считали. На самом деле — форменный плут и бродяга, решивший нажиться за счет пропажи Металлургикса и налога на золотые серпы. Именно он похитил Металлургикса для роста своей торговли.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
эко тебя прет.....что употреблял?я тоже так хочу! отсыпь чутка!)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Моральэластикс
Мошенник, известный шеф-повар деревни галлов. Прикрывается патриотизмом, скрывая свою сущность предателя. Все знают насколько плохо когда галл не имеет морали?

Непатриотикс
Бродяга, обитающих в лесу с Мец. Пользуется страстью вечно голодного до кабанов Обеликса и задерживает у себя этих двух галлов, выполняя миссию, порученную римлянами — задержать их до прихода римского гарнизона

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Блин хде народ ? Тут тоже чайку испить не с кем ?

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

Скукотища... Що все кинулись на конкурс что ли ? К дедку ? Копать землянки ? :laugh4::laugh4::laugh4:

Давайте и мы придумаем какой конкурс ? Может конкурс рисунка ? На наши бла выживальщечкие темы !

А ?

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

Во я тут написал картину... Надо тока название придумать ...

2e9cd8f24ea5.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Из удаленного:

Естественно! О чем все время и говорю. Различающиеся, все более расходящиеся типы мышления. ОБРАЗНЫЙ и ИНФОРМАЦИОННЫЙ. Ваш - второй - он более быстрый (ибо "купи-продай" и "обмани", требует быстрой реакции), наш - первый - обстоятельный (требования примерять так и этак, отказ от быстрой прибыли в пользу долгосрочного).

Историк Забелин определял их как характеры, сложившиеся из-за условий географических зон. Северный (лесной) медлительный и южный (степной) торопливый. Сегодня их можно определять как: деревенский (в деревне сохранился северный) и городской (в городе победил южный характер).

Я вижу и считываю образы, ты - информацию. Вот и вся суть недопонимания. Расходящиеся цивилизации. Но ваша главенствует и уничтожает мою.

Указал также и на биологические расхождения. Вы уже не способны есть нашу пищу (натуральные молочные без дополнительной обработки), желудки не держат, не справляются. И психологические (?) - укус клеща - паника, срочная эвакуация в город (и куча примеров подобного, что можно говорить о правиле)

Типа так вот какой северный олень ? :laugh4::laugh4::laugh4:

Община жила торгуя кольцами кальмаров (ц) из ненаписаннаго

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

Всё ... скукотища ... жесть ... уныло... Пойду в Южный бар расскрутю кого нибудь по рюмашке крякнуть перед празником...

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
что хочу отметить! ни на Новый год , ни на наше Рождество их хваленый NORAD не смог отметить перемещения нашего Деда Мороза!!! а что будет на старый Новый Год ? (моим друзьям в Дании и Германии (коренным) это вообще выносит мозг... ну ладно - Рождество в другую дату (такое бывает, типа религиозная конфессия), ... но еще один Новый год - это выше их понимания....

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------

Олаф, бухаю с тобой! но не перепью точно, даже виртуально...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Отлично давай ! Я по вооодочке... И конечно поговорим о работе ? Или не будем... :laugh4:

Блин вот такой интересный дядька был и ушол... Видно посмотрел на политоту и портяны выжевальщиков-пгактиков и ушол...А интересно писал...

Добавлю и своих пять копеек

Я живу в медвежьих краях, у нас их действительно много. Охочусь на медведя два сезона в году, весна и осень.

Про опасность, она действительно реально есть, два дня назад передали, что гризли вломился в дачный домик и выжрал женщину с ребенком на Юконе. У нас такие сообщения не редкость, кого задерет или покалечит. А тут еще ввели либирасты бан на гризли с этого года, что б им задницы повыгрызал…

Про технику безопасности:
Важно, в какое время вы встретились с мишкой и каким.

К примеру, осенью, когда он занят сбором ягод или как у нас рыбу на речке в пасть хватает на лету, то опасность минимальна.
Весной как проснётся, тощий и голодный может попробовать вашу задницу на жесткость.
Какой медведь по типу, возрасту и состоянию здоровья тоже очень важно.

Раненый медведь или больной, может соблазниться человечиной как легкой добычей, чтоб он всех либералов задрал…
Здоровый взрослый, скорее всего, предпочтет с человеком не связываться, даже с туристом вкусно пахнущим сникерсами…
будет держать дистанцию метров 150-200.

Молодой, скорее всего, попробует на слабо… такие наиболее опасные.
Опять же медвежата, в этом сезоне разделывал медведя, слышу кусты шуршат, медвежонок бежит ко мне, а поодаль мамаша с выводком смотрит. Стрелял в воздух, на малыша это еще как то действует, не сразу мамаша его смогла от меня отозвать. Так они и ждали пока я закончу разделку, что бы потом полакомится тем, что осталось.

Техника безопасности:

Прежде всего это запах, если от вас вкусно пахнет, то это для мишки как для нарка доза, может как минимум поинтересоваться. При стоянке с палаткой туристам нужно как можно дальше выбрасывать отходы продуктовые, не в коем случае надолго и без присмотра не оставлять продукты у палатки. Незабываем разводить костер, на ночь желательно, что бы угли дымили до утра, я так сырых дровишек подбрасываю.
После приготовления и употребления пищи, проверьте, что не заляпались...

У нас туристы ходят с колокольчиками и баллончиками газа с перцовкой типа.
Местный анекдот: Инструктор по туризму спрашивает новичков, мол как вы отличите экскременты медведя от лося? Правильный ответ - по колокольчикам в дерьме…:mosking:

9ec1ce88cb3f.jpg

23e04d366e60.jpg

А почему ушол ? та вот наверно почему...
Диванные трувжики либералы реального выживальщика отпугнули !
Нет может и не так конечно... Но у меня образование профильное...

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Олаф, я конинки... конторское прошлое - ноблесс оближ так сказать....
а мишку жалко... вообще в лесу - все самые вкусные запахи надо закапывать максимально далеко от себя (а то гостей может набежать любых и много... начиная от самых незаметных, но не менее смертоносных. например быть укушенным крысой - переносчиком геморраргической лихорадки. степень выживания около 80%, дожития до 20+ лет - менее 5%, прививок, как и от Эболы, естественно - нет, зараженный лечению не поддается).
а еще лучше - не следить и мусор где попало не оставлять. мусор не оставлять вообще.
из своего опыта - мишку проще сразу испугать (ну нужно ВСЕГДА иметь чем) , чем убить (вот это он сделает намного быстрее и профессиональнее). его всем магазином очередью 7,62 из АК-47 в тело хрен остановишь. только - рогатиной
ну если мы с тобой только вдвоем его допрашивать не станем.... :) он тогда сознается и в нарушении паспортного режима, а заодно - в связях с Пандой и с работой на китайскую и въенамскую разведку

PS - охочусь только на дичь. ну иногда - на дурака зайца.

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Короче сделаю себе уиски... Ну рашен вариант конечно...

590d9be3307d.jpg

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------

Олаф, я конинки... конторское прошлое - ноблесс оближ так сказать....
а мишку жалко... вообще в лесу - все самые вкусные запахи надо закапывать максимально далеко от себя (а то гостей может набежать любых и много... начиная от самых незаметных, но не менее смертоносных. например быть укушенным крысой - переносчиком геморраргической лихорадки. степень выживания около 80%, дожития до 20+ лет - менее 5%, прививок, как и от Эболы, естественно - нет).
а лучше - не следить. из своего опыта - мишку проще сразу испугать (ну нужно ВСЕГДА иметь чем) , чем убить (вот это он сделает намного быстрее и профессиональнее)
ну если мы только вдвоем его допрашивать не станем.... :)

Хорошо у нас мишек мало... И охотится на них никто не желает...

Лицензий и половину не выбрали...помоему штук 70 невостребованны остались...

Могу тока одно сказать если будет БП по старому нашему до политосному сценарию
и допустим людей останется 10 % от нонешнего... Т.е. в нашей губернии размером
чуть ли не со Хранцию останеться тыщ сто двадцать... т.е три чела на км км...

Будет писец природа возьмёт своё лет за 20... Во превых и волки и мишки расплодяться
во вторых леса... Всё бла заростёт бла... Борщевик опять же...Будут писец территории
не пройти без химзащиты будет, зона на...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Типа так вот какой северный олень ?
Понесло дедулю.) Мой пост с вопросами по этой теме удалил.
Интересно, как такая альтернативномысленность стыкуется со следованием дебильным городским модам в прическе, о которой он сам упомянул?) Я видел фотку. Там реально не "общепринятая мода", а такое, что можно было увидеть на голове у отпетого стиляги.))