Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
От ты всехда типо прав ? И всехда признаешь ошибку ?

Ясен пень, что я не всегда прав, и даже не всегда признаю ошибку. Все мы люди, все мы человеки.
И Панда - человек, хоть и медведь (китайский). И ему простительно ошибаться, и даже простительно не признавать ошибки.
Но, сцуко, что мешает ему быть вежливым? Почему мне пишут люди (кстати, обоснованно пишут, и не из числа оппонентов Панды), что им плевать на политические взгляды Панды, но бесят его хамские манеры, за которые в реале он бы уже зубы проглотил. Я практически дословно пересказал. И повторюсь, я не замечал, чтобы эти люди на форуме дискутировали ожесточенно с Пандой.
С кем Панда не ведёт беседу, обязательно переходит на хамство и высокомерие. Хамство порождает хамство, поэтому считаю необходимым поводить Панду носом по его ошибкам, которые он высокомерно поведал и не признаёт. Чтобы малость приземлить его).

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
С кем Панда не ведёт беседу, обязательно переходит на хамство и высокомерие. Хамство порождает хамство, поэтому считаю необходимым поводить Панду носом по его ошибкам, которые он высокомерно поведал и не признаёт.

Не стоит этого делать! Так как

на форуме есть пользователи, которые хорошо относились к LV426 и негативный пост в его сторону при том, что он не может ответить, может спровоцировать их на нарушение правил форума, справедливо возмутиться.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Город
омск
Сиамский слон,

Чем меньше в России русских и чем больше господ из средней Азии, тем лучше)).. Теперь докажите, что Элефант не либерал)

Я гляжу народ бухает, общаясь в чате. А Бендир, по старой привычке, хмурый по вене гоняет, и свои наркотические сны сюда транслирует...

Бендир, с выделенным бредом, к наркологу. Я могу только в пешее эротическое послать. Поскольку твой бред сивой кобылы комментировать невозможно.

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------

Не уверен. Аналогия с Судетами просто сама напрашивалась.

Тогда аналогия с Голанами аналогична. Несмотря на тавтологию...
И все евреи и главный яхуд, и есть Гитлер!

Bender

Выживальщик
Город
1
Город
омск
Дык, ты со мной бухать в свое время отказался, какие вопросы? :laugh4:

Что ты несёшь постоянно?
вопрос только один:
Что принимаешь? Героин с коксом бодяжишь? или "на качелях" сидишь?

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------

Крепись Слон! Мы с тобой! Гитлер не пройде! :laugh4:

Гитлера без подобных тебе нагнули. Ты, будучи в 41 сразу бы имигрировал))) к холодильнику поближе, от фронта подальше.
Если понадобится, нагнём ещё раз. И тебя и твоих хозяек пиндосов.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
И все евреи и главный яхуд, и есть Гитлер!
1. Откуда взялись "все евреи"? Кто-то говорил, что "все немцы это Гитлер" или "все русские это Путин". Ах да, кто-то из патриотов вещал, что "Россия это Путин" и в Германии что-то такое было. Опять фасции прут? Ты физически не можешь рассматривать правительство отдельно от народа?)

2. Да, аналогия уместна. Руководителей Израиля можно рассматривать как Гитлера. Только поменьше и поддерживаемого США.

3. При этом к элементам фашизма им прибегать приходится не слишком часто. Вождизм никакой - ты вон даже имени "главного яхуда" не знаешь.) Вместо этого развит теократизм и есть возможности для любителей социализма (кибуцы) и либерализма.))

Город
омск
1. Откуда взялись "все евреи"?

А граждане Израиля против того, что их ВВС свои удары по суверенному государству под прикрытием гражданских лайнеров производит??
Что то я не видел митингов и забастовок по этому поводу... Да даже осуждения в свободной прЭссе!

У меня друг в школе был. Русский еврей. Переехал в Израиль в конце 90-х. Оттрубил два срока в "эмигрантских войсках". После "литого свинца" и подобных карательных операций, не просто уволился, свалил из Израиля обратно в РФ.
Был убеждённым евреем. Сейчас, большего антисимита наверное по всей Сибири не сыскать.
Вот от него и знаю, что евреи - те ещё фашисты.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот бла песдес... я бла потрэндеть любитель ...а тут песдес...

Опять политота... Каждый второй песдес анналитик...Жесть...

А Панда он почнму в том числе такой в натуре весь дерзкий ?

Та потому в том числе що вин мужик... Т.е. муж достойный и могучий...

Понимаете ? Такой здоровый Менелай сын Аристофэна... Ему скулить
и пресмыкаться не катит... Нет Сашка тоже лоб еще тот...Но у Панды
еще и жизненный опыт за плечами... В жизни всё неплохо...

Так що чисто психологически... А чего ему тут на цырлах труситься перед лузерами...

Он смотрит сверху... И только лыжная палка иной раз сгоняет его сверху...

Еще раз повторю с точки зрения тех же либерастов он успешен !!!!

И автоматически поскольку он живой чел он чуствует себя уверенее любого овражника..

Так що все в трэнде....

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Город
омск
А патамушта просроченные салаты после НГ надо выкидывать, а не жрать по синьке...

ага.... так и вижу.....
чувак что не раз отмечался в кулинарных темах, жрёт просроченные салаты...

это, дядь Лёша ты в самодейтельности учатсвовал?

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

Вот бла песдес... я бла потрэндеть любитель ...а тут песдес...

Опять политота... Каждый второй песдес анналитик...Жесть...

А Панда он почнму в том числе такой в натуре весь дерзкий ?

Та потому в том числе що вин мужик... Т.е. муж достойный и могучий...

Понимаете ? Такой здоровый Менелай сын Аристофэна... Ему скулить
и пресмыкаться не катит... Нет Сашка тоже лоб еще тот...Но у Панды
еще и жизненный опыт за плечами... В жизни всё неплохо...

Так що чисто психологически... А чего ему тут на цырлах труситься перед лузерами...

Он смотрит сверху... И только лыжная палка иной раз сгоняет его сверху...

Еще раз повторю с точки зрения тех же либерастов он успешен !!!!

И автоматически поскольку он живой чел он чуствует себя уверенее любого овражника..

Так що все в трэнде....
:russian_ru:
вот жеж.... у меня острый фарингит, нельзя громко говорить или ржать как лошадь, иначе горло опять!:rtfm:
пипец кароче....
но было смешно:rofl:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сиамский слон, Вот не поверишь:)) Решил селедку засолить к НГ по своему рецепту и сдуру поставил банку на подорконник. А поскольку котельная получила писдофф по поводу отопления в НГ, то жарили они будь здоров... Короч сварилась сельдь нах... Скормил норкам...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
«Четыре месяца я держался на одних соках и отвык жевать». История минчанина, который собирается перестать есть
— Я очень люблю читать и именно из книг узнал о других типах питания, — начинает свой рассказ герой, когда мы встречаемся в одном из кафе в центре. — Впервые про фрукторианство я прочитал 6−7 лет назад в книгах Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности». Там он упоминал про мясо и его негативные свойства, но тогда меня куда больше интересовали технологии достижения каких-то результатов, так что тему питания я изучил вскользь.

Через пару лет я перечитывал работы Зеланда: особенно заинтересовался, когда дошел до раздела про сыроедение, где автор расписывал, сколько у людей, практикующих такой тип питания, появляется сил и как они перестают болеть. Вспомнил, что после 30 лет у человеческого организма наступает упадок, и решил проверить, насколько реально предотвратить это при помощи питания.

Так летом 2015 года я резко решил, что стану сыроедом, пропустив стадии вегетарианства и веганства.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Т.е. взрослых в Баре опять нет ? Чайку выпить не с кем ... У Пандыча дела... Сашка тоже где
то гуляет... Пийти в профильные темы что ... Вдуть какому эльфу, оленю или бла телепузику...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Т.е. взрослых в Баре опять нет ? Чайку выпить не с кем ... У Пандыча дела... Сашка тоже где
то гуляет... Пийти в профильные темы что ... Вдуть какому эльфу, оленю или бла телепузику...

Правильно! Поддержи коллег....

Олаф

Banned
Город
Скадовск
8b660d8950d6.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ыыыыыы...

А вот по моему тест то в очередной раз показал хто вы батенька есть...

Деменция хлопци ! Деменция штука опасная !!! :sarcastic_hand::laugh4::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Мальчишки и девчонки копаются в песке,
А я стою в сторонке, в печали и тоске.
Опять дрожат коленки, ведь я почти не сплю.
Мой папа – шизофреник, но я его люблю.

Над ним смеются дети, когда он во дворе,
«Он лучше всех на свете!» – твержу я детворе.
С ним очень трудно маме, но он не виноват,
Что стукнулся о камень семнадцать лет назад !

То лезет с кулаками, то песенки поёт.
Вчера признался маме, что он – сиамский кот.
Болтался по карнизу на пятом этаже,
И всех соседей снизу ругал на букву “Ж”!

( я бы тоже сбежал заграницу щоб она мне помогла
при таком расскладе, и папку к себе не пускал :sarcastic_hand:)