Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Город
омск
Так я не расслышал - что там насчет фалангизма?)))

ты реально думаешь что я буду с тобой спорить есть ли фашизм в РФ или нет, или как называются его разновидности?

Все те кто пришёл в союзе с Гитлером в мою страну фашисты. Вне зависимости от их различий между друг дружкой.
Ты отличник фашистской подготовки? Отличаешь грани дерьма? Красавчик!
Веди тогда казуестические споры, с такими же фанатами. Красный это цвет,или бла карминовый....
Ещё раз. Все те кто пошёл по зову Гитлера в Дрангнах Остен, - фашисты.
И мне все равно, чем отличались фашики из усташей, от фашикой из голубой дивизии Испании, от фашиков из лебштандарта Адольф Гитлер.
Для вас, может это важно. ЧТоб оправдать своё существование. Мы типа не фашисты, мы национал социалисты...
Все вы задницу лижете недобитым гитлеровским институтам нацизма. Все вы, в моём понимании фашисты ждущие суда и верёвки.
ПРо фалангистов и фашистов, вам военный прокурор ликбез проведёт. Будете ему впаривать, про разницу в ваших сортах дерьма!

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

Имеешь что-то против цыган?))

Румынам так на всем бывшем СССР называют...
Если в ВМФ БЧ-3 то есть минёров зовут румынами, то можно им приписать фашизм???

))))))
что я и упоминал раньше)))) на украине не только "моя хата с краю" парадигма существования, но и ....
попытки всем приписать свои косяки )))

Путин=Гитлер у вас придумали? У вас. Кто тут это начал впаривать? Правильно Бендир.

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

Дебилы потому что. Но мы-то об умных россиянах говорим, так зачем этот перевод стрелок?
Сравнение это перевод стрелок????
Хз мне кажется умный придумал фразу:
Все познаётся в сравнении.
А вот кто при сравнении начинает канючить про перевод стрелок, КМК - ошибается...

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------

Слон, пойми, моему поколению уже насрать на то, что говорит ваше поколение, то что вы натворили у нас перед глазами и в кошельке) Мы сами за себя, отвали)
До вас люди великие дела делали, а вы что ни слово то вафли жуете. Забыли в какой стране живете что ли? Отойди от меня подальше мля)

пхахахахах

МОему поколению, а так же десяткам млн граждан РФ, насрать что утверждает 3% от общей массы сопливой школоты ))))
к тому же обдолбанной школоты)))
вы ж способны производить для страны только впечатления!
да и те... гавно унылое)))

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

До вас люди великие дела делали, а вы что ни слово то вафли жуете. Забыли в какой стране живете что ли?

И мы великие дела делаем. А вы даже как креаклы ничего сделать не в состоянии. Даже кино снять и спектакль поставить не можете бла))))
Мы как раз не забыли в какой стране живём. А вот ты свалил и забыл. Но нам от этого только лучше. Чем меньше в России тебе подобных и Бендира, тем лучше.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Пенсы, вам 10-15 лет всего осталось, последние 5 лет на костылях, подумай о том и да, нас больше чем 3%) ты огорчен, что молодежи много?)

Город
омск
Может быть.

Но мне хотелось бы понять, почему ты уверен, что до 20-го ее не будет, а потом может начаться?

Я ж уже писал не один раз. У меня пирог с сёмгой готовится. Ща закончу все "процедуры", отправлю в духовку и распишу.
a propos! и я конечно не уверен в этом. А всего лишь предполагаю, опираясь на то что знаю.
А как известно "я знаю, что ничего не знаю" ))))
Но меня прикалывают ребятки что абсолютно уверены в обратном. И при этом они мне это доказывают на форуме выживальщиков.
:rofl:

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

подумай о том и да, нас больше чем 3%)

неееееее )))
все выборы с 90-х показывают, вас долбоящеров всегда на уровне статпогрешности, то есть 1.5 -3%

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
И мы великие дела делаем. А вы даже как креаклы ничего сделать не в состоянии. Даже кино снять и спектакль поставить не можете бла))))
Мы как раз не забыли в какой стране живём. А вот ты свалил и забыл. Но нам от этого только лучше. Чем меньше в России тебе подобных и Бендира, тем лучше.

Только сейчас прочитал. Пока не знаю что ответить, надеюсь ты прав.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Все те кто пошёл по зову Гитлера в Дрангнах Остен, - фашисты.
Тем самым ты опровергаешь определение БСЭ и тех, кто за него жеппу рвет.
Тем самым снимаешь их основное возражение против наличия элементов фашизма в РФ.

Все вы задницу лижете недобитым гитлеровским институтам нацизма.
Оставлю это грязное необоснованное оскорбление на твоей совести.

Румынам так на всем бывшем СССР называют..
Ты прекрасно знаешь, чем румыны отличаются от цыган. Уточнение, что румыны это цыгане, которым стыдно что-либо уступить это однозначное проявление национализма, который гнездится в твоей голове и воспитан тем самым подспудным национализмом, который гулял и гуляет по всему бСССР.

Путин=Гитлер у вас придумали?
Не уверен. Аналогия с Судетами просто сама напрашивалась.

Город
омск
ты огорчен, что молодежи много?)

причём здесь вся молодёжь? и ваша секта??
ты уже от имени всей молодёжи РФ вещаешь? и причём непременно из эмиграции?
как показательно))))
вы даже в ВК революцию устроить :mosking:неспособны))) импотентишки)))

LV426

Banned
Город
LV426
Он не подчиняется закону об Акционерных обществах?
Еще раз, теперь дл йуриздоф...
Размер выплаты дивидендов УСТАНАВЛИВАЕТСЯ советом директоров. Это может быть 5% или 100 % - все зависит от решения совета директоров.
Если назначат 2% и тебя это не устраивает - Можешь пожаловаться в Спортлото.

Ты понимаешь, что чушь написал ты?
Ты вообще закон читаешь с комментариями или просто даешь ссылку?????
Тебя натыкать как котенка???
Подумай перед ответом, а лучше ознакомься с действующим законодательством.

И это тоже, сдаётся мне, чушь.
Сдаваться тебе может что угодно. ВОТ ссылка даже на неполживый ресурс по основным налогоплательщикам.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Имеешь что-то против цыган?))

Сотник ты таки цыган што ле ? Що так за их встряёшь ?

Та если и цыган куй с ним... У вас там в Назарее кажный втоой цыган...

Давай лучше нашего деменцированаго пожилога друга обсудим...

Оставте Слона а то позову Панду и он вас всех на пормендоклю оденет !

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

Прально Пандыч... Давай натыкай этого Вовку...
А я буду переизносить речь перед эмигросами !

Гарантирую по окончаю они рыдая от умиления
изберуть меня своим вождём ! Великим овражником порубежсцем бла!

И мы с триумфон на колеснице запряжонной богумиловцами дедушки охотника за русалками вьедем в Парижу...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Олаф, Не, сам не люблю.)

Оставте Слона а то позову Панду
Шоб потом кричать "оставте Панду"?))

А шо там обсуждать? Пока рыбу ловит и сарайчики строит - никаких вопросов.)))
Хотя... вот прикол появился:

Конкурс землянок - хороший конкурс. В моих условиях, к примеру, участников можно разбросать на километры. А сохранность строений гарантируется на годы.

"Ну, граждане выживальщики, алкоголики, тунеядцы,... кто хочет поработать на благо дедушки-партизана?")))

Это может быть 5% или 100 % - все зависит от решения совета директоров.
Решение о выплате дивидендов (в том числе о размере дивидендов и форме их выплаты) принимается Общим собранием акционеров ПАО «НК «Роснефть» на основании рекомендаций Совета директоров. В соответствии с Дивидендной политикой Компании Совет директоров при определении рекомендуемого размера дивидендов ориентируется на величину чистой прибыли, определяемую по данным финансовой отчетности ПАО «НК «Роснефть», составленной согласно требованиям Российских стандартов финансовой отчетности и по данным консолидированной финансовой отчетности ПАО «НК «Роснефть», составленной согласно требованиям Международных стандартов финансовой отчетности. Рекомендуемая сумма дивидендных выплат определяется Советом директоров ПАО «НК «Роснефть» на основе финансовых результатов деятельности ПАО «НК «Роснефть» по итогам года. Целевой уровень дивидендных выплат составляет не менее 50% от чистой прибыли ПАО «НК «Роснефть» по Международным стандартам финансовой отчетности.
https://www.rosneft.ru/Investors/dividends/

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да неееее... Тут и Богами проблем нет...Веришь верь...Я тоже тогой ни в камунизму не верю ни в Богородицу с Иосифами, мошиахами и гейшами не особо как то... Свобода вероисповедания дело святое ! Тут вопрос в агрессивном сехтанстве... Когда появляется ёпнутый гуру и использую голюцинации и видения свойственные маразматикам начинают гнать пургу и пропагандировать... Не люблю поопагандосов в вопросах религии... Особенно таких на...Да и политики тоже... Панду не трожьте вин умный... В отличии от большинства гуру... Хам конечно...Но за это я его постоянно бью лыжной палкой....

LV426

Banned
Город
LV426
Лонгин, я позже отвечу..
Я перешел на следующий уровень

e5a3787ef8a73faa20e727e6b711f877-full.jpg

Цвет настроенья...

кено

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А мы хуляим папка на лавочке селфит...пасаны чего то куролесят...
Здоровый образ жизни форевер бла...Горку еще строили то сё...

Трахтор приезжал с трахтористом всё почистил... Ну дорогу в смысле...

Снежочек падаит ...синички жрут жратву в кормушке... Лепотаааа...
d8cf023786e6.png

Олаф

Banned
Город
Скадовск
:pardon:Та блин там вааще жопа... Это в семь лет пропасти можно было...

А щас уже сложно...Там такие лоси...Выживальщики практики...
голыми руками морфа попалам рвут...

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

Чем меньше в России русских и чем больше господ из средней Азии, тем лучше)).. Теперь докажите, что Элефант не либерал)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Зачем нам это обьяснять кому то ? Нам типо посрать... Живём себе нормально и ладно...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Сдаваться тебе может что угодно. ВОТ ссылка даже на неполживый ресурс по основным налогоплательщикам.
Народ, кажется, все таки полный песец настал!
Он настал в том момент, когда ыканамыст Панда дал понять, что он не различает понятие акционерного общества от понятия госкорпорации.
Ыщщо раз для тех, кто на праздники слишком много пьет:
Панда пишет:
Кстати госкорпорации являются ОСНОВНЫМИ наполнителями федерального бюджета.
Я отвечаю:
И это тоже, сдаётся мне, чушь. Ты, наверное, и не знаешь, что госкорпорации являются некоммерческими организациями, в которые государство вколачивает бабло не для получения прибыли и наполнения бюджета, а для осуществления социальных, управленческих или иных общественно полезных функций. ...
В ответ мне тыкают ссылку:
Проходим по ссылке, и берем хотя бы первых трех лидеров по наполнению бюджета:

Место Компания Налоги,
₽ млрд Выручка,
₽ млрд Налоговая
нагрузка, %
1 1 Роснефть
НЕФТЬ И ГАЗ 1 362,0 4 988,0 27,3
2 2 Газпром
НЕФТЬ И ГАЗ 1 168,2 6 111,1 19,1
3 3 ЛУКОЙЛ
НЕФТЬ И ГАЗ 564,5 4 743,7 11,9

Заходим на сайт Роснефти:
www.rosneft.ru/Investors/corpgov/
Скачиваем Устав общества, читаем:
1.1. Публичное акционерное общество «Нефтяная компания «Роснефть» (далее –
Общество) создано в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от
1 апреля 1995 г. № 327 «О первоочередных мерах по совершенствованию
деятельности нефтяных компаний» и на основании постановления Правительства
Российской Федерации от 29 сентября 1995 г. № 971 «О преобразовании
государственного предприятия «Роснефть» в открытое акционерное общество
«Нефтяная компания «Роснефть».
То есть мы видим, что Роснефть - это акционерное общество.
Газпром и Лукойл - то же самое:

http://www.gazprom.ru
http://www.lukoil.ru
Остальные компании в списке ниже, полагаю, аналогично. Лень перепроверять.

Теперь в продолжение нашего занимательного квеста проходим к закону об акционерных обществах:
Федеральный закон от 26.12.1995 N 208-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "Об акционерных обществах"
Статья 2. Основные положения об акционерных обществах
(в ред. Федерального закона от 07.08.2001 N 120-ФЗ)
1. Акционерным обществом (далее - общество) признается коммерческая организация, уставный капитал которой разделен на определенное число акций, удостоверяющих обязательственные права участников общества (акционеров) по отношению к обществу.
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8743/92c94307383cdcea992dda4580f7ec4df5d48f0d/

Теперь посмотрим, что же является госкорпорацией и тоже заглянем в закон:
Федеральный закон от 12.01.1996 N 7-ФЗ (ред. от 29.07.2018) "О некоммерческих организациях" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2019)
Статья 7.1. Государственная корпорация
(введена Федеральным законом от 08.07.1999 N 140-ФЗ)
1. Государственной корпорацией признается не имеющая членства некоммерческая организация, учрежденная Российской Федерацией на основе имущественного взноса и созданная для осуществления социальных, управленческих или иных общественно полезных функций. Государственная корпорация создается на основании федерального закона.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8824/933187ac22e14635e1e3ba1c5d5ca118bca5b17d/

Из чего делаем вывод, что Газпром, Роснефть и Лукойл никак не могут называться госкорпорациями !!!.
А значит LV426 продемонстрировал свою несостоятельность, если он не отдупляет таких простых вещей и не умеет различать коммерческие организации от некоммерческих!

Обратимся к следующему пункту его сообщения:

Еще раз, теперь дл йуриздоф...
Размер выплаты дивидендов УСТАНАВЛИВАЕТСЯ советом директоров. Это может быть 5% или 100 % - все зависит от решения совета директоров.
Если назначат 2% и тебя это не устраивает - Можешь пожаловаться в Спортлото.
Ты вообще закон читаешь с комментариями или просто даешь ссылку?????
Тебя натыкать как котенка???
Подумай перед ответом, а лучше ознакомься с действующим законодательством.
Это сообщение было дано на мой ответ на этот пост ниже:
Теперь следующий лютый бред..
Размер выплат акционером УСТАНАВЛИВАЕТСЯ советом директоров. Ни каких долей в ПРИБЫЛИ Газпрома, акционеры не имеют. Вот сколько назначат выплат акционерам на одну акцию, столько они и получат. Газпром я не смотрел, но Роснефть выплачивает акционерам в районе 5% от общей прибыли. 5% Крал. На всех.
Я привел в своем посте ранее статью этого закона:
Федеральный закон от 26.12.1995 N 208-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "Об акционерных обществах"

Статья 42. Порядок выплаты обществом дивидендов

3. Решение о выплате (объявлении) дивидендов принимается общим собранием акционеров. Указанным решением должны быть определены размер дивидендов по акциям каждой категории (типа), форма их выплаты, порядок выплаты дивидендов в неденежной форме, дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов. При этом решение в части установления даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, принимается только по предложению совета директоров (наблюдательного совета) общества.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8743/9f4fbb73c39e25049b6c7c98bbbec1b66f83a9f2/
А мне в ответ предложено почитать комментарии))). Панда неподражаем. Я должен верить не известным мне комментариям, а не самому закону))). Да любой юрист вправе сам комментировать закон. Комментарии - это не закон. В самом законе четко сказано (я и разжевал, и в рот положил), что размер дивидендов по акциям определяется решением общего собрания акционеров, а не советом директоров.
Панда, порадуй публику, скажи, что по закону главнее:
Конституция или Федеральный закон?
Федеральный закон или местный нормативный акт?
Общее собрание акционеров или совет директоров?
Уверен, обязательно насмешишь публику, как ты это делаешь сегодня, что я тут по полочкам разложил))). Я то уж точно со смеху катаюсь))). Позабавил, спасибо, хоть повеселил на праздники))). Не хватает юмора в нашей жизни. Зайдешь сюда - хоть посмеешься, порадуешься!)))
Завтра рано утром на 4 дня уезжаю, не смогу временно глянуть, как ты будешь вертеться, словно уж на сковородке, отмазываясь от вышеизложенного))). Но ты пиши! Порадуешь камрадов! Они то уже вкурили, что к чему.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вова он щас занят...Не зли его... Тебе делать некуй кроме как портянки в баре постить...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вова он щас занят...Не зли его... Тебе делать некуй кроме как портянки в баре постить...

Я не люблю, когда человек, которому на пальцах доказал, что дважды два - четыре - продолжает упираться, вместо того, чтобы признать: да, ошибся, накосячил, с кем не бывает.
Хоть ссы в глаза, а ему все Божья роса :laugh4:

Ладно, пора в командировку собираться. Удачи!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
От ты всехда типо прав ? И всехда признаешь ошибку ?