Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Т.е. взрослых в Баре опять нет ? Чайку выпить не с кем ... У Пандыча дела... Сашка тоже где
то гуляет... Пийти в профильные темы что ... Вдуть какому эльфу, оленю или бла телепузику...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Т.е. взрослых в Баре опять нет ? Чайку выпить не с кем ... У Пандыча дела... Сашка тоже где
то гуляет... Пийти в профильные темы что ... Вдуть какому эльфу, оленю или бла телепузику...

Правильно! Поддержи коллег....

Олаф

Banned
Город
Скадовск
8b660d8950d6.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ыыыыыы...

А вот по моему тест то в очередной раз показал хто вы батенька есть...

Деменция хлопци ! Деменция штука опасная !!! :sarcastic_hand::laugh4::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Мальчишки и девчонки копаются в песке,
А я стою в сторонке, в печали и тоске.
Опять дрожат коленки, ведь я почти не сплю.
Мой папа – шизофреник, но я его люблю.

Над ним смеются дети, когда он во дворе,
«Он лучше всех на свете!» – твержу я детворе.
С ним очень трудно маме, но он не виноват,
Что стукнулся о камень семнадцать лет назад !

То лезет с кулаками, то песенки поёт.
Вчера признался маме, что он – сиамский кот.
Болтался по карнизу на пятом этаже,
И всех соседей снизу ругал на букву “Ж”!

( я бы тоже сбежал заграницу щоб она мне помогла
при таком расскладе, и папку к себе не пускал :sarcastic_hand:)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Что вам олень плохого сделал?:pardon:

Бла, уважаемый комраден фон Дир я же чисто метафорически выразился...

Есть такой у меня грешок, люблю выражаться образно, абстрактно и зачастую
несколько гипертрофировано акцентируя бла некоторые нюансы...:laugh4::laugh4::laugh4:

Короче олени, эстонцы, дауны и вааще люди малообразованые или старчески скованые
сложившимися зашоренными стереотипами обычно не понимают творческого полёта
мысли и впадают в жосткий ступор, потом у них порываются шаблоны на британский флах
начинает понос, золотуха и испускание особо удушливых газов... Хотя я всего лишь образно
изложил своё мнение... Так що коллега эпать оленей эльфов и пожилых маразматиков я не хотел!

:laugh4::laugh4::laugh4: Я всего лишь хотел как бы намекнуть этим оленям и эльфам что бы
не будили во мне бла троля...:laugh4: Потому что я хороший и пушистый пока меня не раздражають!

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
к нам сегодня приходил педо некро зоофил...
мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил...

конанх ты че разбушлатился то?))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
к нам сегодня приходил педо некро зоофил...
мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил...

конанх ты че разбушлатился то?))))

А я чего, я ничего... Это всё они...

(смущается как бла смущенец)

Я же не уиноват ... У меня такая болезь обязательно надо кого то бить!
Если не в жизни так бла на хфоруме бокс по переписке организовать...

И тут уж вот надо выбрать кого по горлопанистей или попротивнее...

:laugh4::laugh4::laugh4: А сицилисты , скубенты и жопошники и есть самые противные...

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

К тому же я лентяйку от телевизора потерял !!!!
А хто на уиноват ? Котик ? Пушкин ? Каа ?

Всё банально ! А вот то що мою лентяйку
просрали всёпросральцы такая версия зело актуальна!

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
ну вот как человека рукой ударить?не понимаю!БОЛЬНО ЖЕ! нужно палкой резиновой или там прикладом,ну на худой конец берцем....изверг ты,конанх!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
В армии как писдасто построишь при таком расскладе роту выйдешь перед строем...

Скажешь речь типо : Солдаты сегодня на произошло крайне опасное событие у
меня пропала лентяйка от телека ! Это бла может вызвать непредсказуемые
полтические , экономические и другие события... Команду дал и все ищут...

А тут що ? Пасанов напрягать нельзя, котик сцуко сидит тупит... Нет епальник
он конечно сколотил подозрительный... Но в тоже время накуй ему лентяйка...

7c158d3177f0.jpg

Вот такие бла дела...

• Like

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
котика надоть пытать! при делах чапай,при делах!

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

кстати.... а по какому поводу ты чапаю ухи оторвал?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
ну вот как человека рукой ударить?не понимаю!БОЛЬНО ЖЕ! нужно палкой резиновой или там прикладом,ну на худой конец берцем....изверг ты,конанх!

Нееее рукой класно ! В особенности когда не надо спец. подхода...

Рааааз в глаз казлевичу... Прикольно так бац буквально чере минуту две
начинает фингал вылезать... Раз во второй если бой не кончился и писеееец...

Вот уже не борзый какой баклан пред тобой а Панда такой кулаками машет...

Нет если конечно ниньзя какой попадётся не до художеств... а вот если
научить кого то надо или приобщить к люблви к Родине... То ему по ухам...

Ну що б творчески закруглить ... Утром вин посмотрит в зеркало, спасибо скажет...

Ибо Панда цэ круто !

chelovek-sinyak_59120375_orig_.jpeg

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
ну тут как раз в лоб вдарили.под глазами саметрично автоматом вылезает.и больно очень рукой в череп! не бережешь ты себя конанх!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Я же образно... Ветераникс он конечно всехда за свою кельтскую деревню...Но всё же...

A2c66K5.jpg

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

Термостатикс
Друид диетолог, любитель винограда. Владелец спа-центра в Ла-Бурбуль, создавший полный курс лечения желающим обрести здоровое тело (для тех кто желает обрести здоровый дух рекомендует пройти обследование у Психоаналитикса)

В программе лечения : душевые, сушилки, бани и различные виды массажа. Не говоря уже о жестокой диете на винограде.

Тунафикс
Владелец одного из магазинчиков в Мессалии.

Туповатикс
Продавец золотых серпов в сложные времена Лютеции (ну по крайней мере Астерикс и Панормамикс его таковым считали. На самом деле — форменный плут и бродяга, решивший нажиться за счет пропажи Металлургикса и налога на золотые серпы. Именно он похитил Металлургикса для роста своей торговли.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
эко тебя прет.....что употреблял?я тоже так хочу! отсыпь чутка!)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Моральэластикс
Мошенник, известный шеф-повар деревни галлов. Прикрывается патриотизмом, скрывая свою сущность предателя. Все знают насколько плохо когда галл не имеет морали?

Непатриотикс
Бродяга, обитающих в лесу с Мец. Пользуется страстью вечно голодного до кабанов Обеликса и задерживает у себя этих двух галлов, выполняя миссию, порученную римлянами — задержать их до прихода римского гарнизона

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Блин хде народ ? Тут тоже чайку испить не с кем ?

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

Скукотища... Що все кинулись на конкурс что ли ? К дедку ? Копать землянки ? :laugh4::laugh4::laugh4:

Давайте и мы придумаем какой конкурс ? Может конкурс рисунка ? На наши бла выживальщечкие темы !

А ?

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

Во я тут написал картину... Надо тока название придумать ...

2e9cd8f24ea5.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Из удаленного:

Естественно! О чем все время и говорю. Различающиеся, все более расходящиеся типы мышления. ОБРАЗНЫЙ и ИНФОРМАЦИОННЫЙ. Ваш - второй - он более быстрый (ибо "купи-продай" и "обмани", требует быстрой реакции), наш - первый - обстоятельный (требования примерять так и этак, отказ от быстрой прибыли в пользу долгосрочного).

Историк Забелин определял их как характеры, сложившиеся из-за условий географических зон. Северный (лесной) медлительный и южный (степной) торопливый. Сегодня их можно определять как: деревенский (в деревне сохранился северный) и городской (в городе победил южный характер).

Я вижу и считываю образы, ты - информацию. Вот и вся суть недопонимания. Расходящиеся цивилизации. Но ваша главенствует и уничтожает мою.

Указал также и на биологические расхождения. Вы уже не способны есть нашу пищу (натуральные молочные без дополнительной обработки), желудки не держат, не справляются. И психологические (?) - укус клеща - паника, срочная эвакуация в город (и куча примеров подобного, что можно говорить о правиле)

Типа так вот какой северный олень ? :laugh4::laugh4::laugh4:

Община жила торгуя кольцами кальмаров (ц) из ненаписаннаго

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

Всё ... скукотища ... жесть ... уныло... Пойду в Южный бар расскрутю кого нибудь по рюмашке крякнуть перед празником...

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
что хочу отметить! ни на Новый год , ни на наше Рождество их хваленый NORAD не смог отметить перемещения нашего Деда Мороза!!! а что будет на старый Новый Год ? (моим друзьям в Дании и Германии (коренным) это вообще выносит мозг... ну ладно - Рождество в другую дату (такое бывает, типа религиозная конфессия), ... но еще один Новый год - это выше их понимания....

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------

Олаф, бухаю с тобой! но не перепью точно, даже виртуально...