То-есть ты тоже придерживаешься пандовских убеждений про присущую исключительно евреям беспредельную наглость?)) Ну-ну.))
Хуцпа, это слово из их словаря.
А Панда с Ушкуйником, считают что Бендир классический гусский, борящийся за интеГесы Гусского нагода, с того берега океана.
Вот я и задаюсь вопросом. Чем продиктована его наглость, что ему что либо позволено, а другим тоже самое уже нет?
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------
Олаф, хочешь я тебе Слона в аренду дам? Кофш и грабли сам к нему присобачишь :laugh4:
ты в аренду только свой организм можешь сдать.
и то не факт что возьмут, когда узнают, что ты даже в армию пиндостана не годен оказался
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------
Не вопрос, могу начать перечислять у кого из Совбеза детишки являются гражданами стран потенциальных врагов или тупо там живут на ПМЖ. Раз тебя патриотически гугль забанил)))
Похоже вопрос вопросов.
Раз ты спустя три дня до сих пор не можешь начать перечилсять, "половину совбеза"
Хотя я тебя поправил уже давно. Что применение ЯО, это прерогатива верховного, а не совбеза.
Но тем не менее, я жду ФИО и данные что детки гнездятся в США.