Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Bender, согласен, что ДНР-ЛНР были одурачены. Но тем не менее, факт есть факт - на референдуме вопрос не стоял - хотите ли вы в состав РФ или нет. Пока этот вопрос не решен, у России нет никакого обоснования признавать эту территорию своей.
Насчёт демографии - с тобой полностью согласен.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так бла... Время утреннее... Убирает со стойки бара флажки пиндоско-вампирской ассоциации...

Господа белые люди , не ванпирцы , наше время до заката ! Давайте испьём чайку ?

Попобольцы и страдальцы, беглые гастритчики береезжают для беседы в профильные темы пжалуста бла...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Это точно, хз почему в РФ землю просто так не дают за сам факт того, что ты собрался там жить, строиться и рожать детей. Чего-чего, а пустошей и ненаселенки больше всех в мире. Это наверное секретный проект Гринпис по сохранению дикой природы) Вся РФ в ульи в мегаполисах перебралась)

Ну да, Гардарика - страна городов. В города заманивают население. Более высокими зарплатами и местами развлечений, где эти зарплаты можно потратить. Остальное должно превратиться в Пустоши. Тогда с Россией легко будет расправиться - нанеся ядерные удары по нескольким крупными целям: Москва, Питиер, Казань, Самара, Тула, Новосибирск, Краснодар...
А то, что рядом с разрушенными ядерными городами можно жить, и даже в них - доказали Хиросима и Нагасаки. Впрочем, кроме Китая, мало кому интересны территории России для расселения. Западу от России нужны ресурсы.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Так бла... Время утреннее... Убирает со стойки бара флажки пиндоско-вампирской ассоциации...

Господа белые люди , не ванпирцы , наше время до заката ! Давайте испьём чайку ?

Попобольцы и страдальцы, беглые гастритчики береезжают для беседы в профильные темы пжалуста бла...

Слушаю и повинуюсь, конунх!)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Работаешь уже что ли ?

---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:01 ----------

Я вот всех выпнул... Кого лечить закандрашеных кого учить уроки в школу...
Котики откушали какой то фигни и возлежат... Я пшонки на молоке тоже лупанул...
Булки безблагостной с маслом ... щас вот думаю поллитрика чаю и вздремнуть часок...

Больше часа всё равно не получиться ... Поллитра чаю не даст бла...Это минус... Но мнохо спать вредно...

Потом значит востану и буду заботиться и страдать о судьбах нарота и всехо человечества !

e993f0b78135.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Лепота))) Утренний сон).

Сына завтраком накормил, выпнул в техникум. Привычным движением отвесил подзатыльник коту и накричал на кошку, приучая к дисцыплыне. Выпил кофе с молоком. Созвонился по работе. Щас в душ, и пойду, работу работать буду.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
О, Йагхунг пожаловал в гости? Ну, друзья товарищи, пойду погуляю. Мне чай поперёк горла встал. Кого сие прсутстивие Йагхунда не смущает, застилайте скатерть цвета радуги. Ну или немецкого флага. Jedem das zeine.
Ты уж определись, по какому признаку собрался троллить.
Юридический ты наш...
По всем сразу? Унесёшь?))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Какая прелесть ! Какой вояж на в прошлое ! Дижавю !

Помню лет семь назад тоже самое было...

Тогда Вова тоже батон на Вову крошил по признаку местопроживания !

Правда Вова тогда вроде еще за Путина был... Или тогда еще не был...

Вот уже забыл... Это он потом стал за Путина вроде...

Вова ты кохда был за Путина ? Вроде аккурат после БП 12 года...

Да наверное тогда... Тогда многие были за дедушку он же щитай и спас тогда человечество наверное...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
ты давай не путай народ с утра
Тогда многие были за дедушку он же щитай и спас тогда человечество наверное...
дедушка - это Ленин:pioneer: других дедушек, пытавшихся спасти человечество от мирового гнилизма, не было и нет
да же в песТне увековечили сей подвиг:
Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь
А все другие остальные — такое дерьмо
А все другие враги и такие дураки
EtvTFvfRLqA.jpg

Последнее редактирование:

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Как сказано в квне в этом годе: "он раздал столько земли крестьянам, что самому не досталось".

Олаф

Banned
Город
Скадовск
ты давай не путай народ с утра

дедушка - это Ленин:pioneer: других дедушек, пытавшихся спасти человечество от мирового гнилизма, не было и нет
да же в песТне увековечили сей подвиг:
Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь
А все другие остальные — такое дерьмо
А все другие враги и такие дураки

Вот та и разошлись наши пути дорожки ! :laugh4::laugh4::laugh4:

Для меня этот ваш дедушка Бланк - демон !

Жыдомасонская марионетка с амбициями мстительная, пустая и жестокая !

Он и все его сородичи Блюменштейне, Розенблювы, Свердлавы, Тгоцкие, Каменевы и др.
действиями своими убили сотни тысяч молодых представителей империи , мильоны нерожденных детей
на их совести , ну которой у них и не было никогда... Короче красножопым большевистким кровожадным
тварям не будет НИКОГДА прощения ! И Бланка надо перед тем как закопать как собаку на кол посадить
на тойже Красной площади ! Вот как то так бла ! Хотя я за дедушку Осю и вааще на наше красное Отечество
и коснись чего поскачу верхом на верном медведе в буденовке и красных шароварах с ППШ на враха...

НО Блак и его жыды твари ! Нет и не будет им прощения ! И накуй ! :laugh4::laugh4::laugh4:

Ибо империя созданая дедушкой Осей не имеет отношения к кровожадным упырям Бланка...

Дедушка Ося хорошо сделал що всех этих масонских тварей предавил ! Воздал бла по заслугам !:laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ----------

battle-bears-e1422437024352.jpg

---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ----------

Всё тьху на вас ...

Испортили своим бла Бланком настроение...

Пойду телек посмотрю...

Там по пиндоским каналам чего то про неандертальцев показывают...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, ой-ой-ой, какие мы нервные с утра)))
лучше Горбачева, пока не помер своей смертью, на кол на красной площади посадить)
пы.сы.: можно даже рядом с Лениным - я не против

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, ой-ой-ой, какие мы нервные с утра)))
лучше Горбачева, пока не помер своей смертью, на кол на красной площади посадить)
пы.сы.: можно даже рядом с Лениным - я не против

Ну это дило ! Хотяяяя... Он уже старый... Я против публичных казней стариков !

Тихонечко надо, что б как Берёза шарфиком случайно или еще чего...

У нас нет замены для той истории которая есть ! Большевики твари всё поломали !

Дедушка Ося был выбран на что бы что то исправить... Может не так как хотелось
но всё же... Другого пути нет ! тоже самое с дедушкой Вовой... Да многим не
нравиться то що вин делает но он выбран и пусть будет... Он вождь пока...

А вот сцуко Горбачи, Ёбны, Хрущи твари, Бланки... Никогда не надо забывать
що эти ...делали... Помнить о том що отдали в искуственно созданые национальные
типа геспублики... Помнить що Бланк создал монстра на Днепре, этого компилированого
убогого франкештейна... хто бла отдал харьков, днепр, кто отдал Крым...:laugh4:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Олаф, представляешь, сколько врагов нашлось вокруг Еси? и все - как на подбор "старые большевики", особенно с дореволюционным стажем.
и тут мне вспоминается текст вражины Суворова-Резуна -
"Ленин был врагом. Не простым врагом, а подлым, коварным, глубоко законспирированным вражиной. Гляньте только на ленинское окружение, на тех, с кем он пиво пил в женевских кабаках, с кем в шалашах ошивался. Все они: Зиновьев и Каменев, Троцкий и Томский, Рыков и Радек, Бухарин и Крестинский на поверку оказались мразью, гнусными предателями, подлыми вредителями. Все они нанесли нашему народу колоссальный ущерб. Это им удалось только потому, что все они оказались на вершине ничем не ограниченной власти. Кто же их вывел туда? Ленин. Всех ленинских «мерзавцев» пришлось потом истреблять: кому пулю в затылок, кому ледорубом по черепу.

«Зловонная куча человеческих отбросов» – так самый справедливый в мире советский суд определил ближайших ленинских соратников. Кем же в этом случае был Ленин? Он был центром и вершиной этой кучи. Многочисленные судебные разбирательства неопровержимо доказали, что все, кто делал революцию вместе с Лениным, были агентами иностранных разведок. Кем же был в этом случае Ленин? Он был главарем этой гнусной шайки, шпионским резидентом.

Сталин был врагом. Я даже не буду бумагу тратить на доказательства. Коммунистическая партия на своих исторических съездах доказала это всему миру. Сталин был тоже главарем врагов и предателей. Сталин истребил сам тысячи врагов и шпионов из своего ближайшего окружения, но всех врагов все же истребить не смог. Ближайшего друга и соратника Сталина Берию и его шайку пришлось ликвидировать уже после Сталина. Но и те, кто ликвидировал, на поверку оказались врагами нашей партии и народа, проходимцами, развратниками, примазавшимися карьеристами, беспринципными интриганами, волюнтаристами, о которых даже стыдно вспоминать.

Сотни миллионов людей во времена Ленина и Троцкого, Сталина и Берии, Маленкова и Хрущева считали, что служат своей родине, своему народу. Вы ошибались, дорогие товарищи, вы служили врагам нашего народа, вы служили мерзким ничтожным людишкам, предателям и шпионам. Вы выполняли явно преступные приказы врагов нашего отечества…

А потом наступила другая эпоха. Разогнали всех проходимцев и карьеристов, и на вершину власти поднялся великий политик, великий полководец, великий борец за мир, председатель Совета обороны, лауреат Ленинской премии за укрепление мира между народами, Маршал Советского Союза, четырежды Герой Советского Союза, Герой Социалистического Труда, кавалер высшего военного ордена «Победа» Леонид Ильич Брежнев. В этот-то момент я и пришел в Советскую Армию. Все любили Брежнева, и я любил. Все «ура» кричали, и я кричал. А потом, почувствовав неладное, я сбежал. Теперь выясняется, что это было правильное решение. Оказывается, Леонид Ильич действительно был политиком ленинского типа, то есть вершиной и центром зловонных человеческих отбросов, главарем преступной шайки, которая погрязла в роскоши и коррупции, загнав страну в экономический тупик...."

вот ведь вражина как красиво написал... и главное - злободневно... все-таки Военно-Дипломатическая Академия - пожалуй, одно из лучших образовательных учреждений (дает не только знания, но и воспитание, стиль и лоск) .... даже посильнее Высшей Школы будет, не говоря об Академии Генштаба (очень уважаю, особенно выпущенных по первому разряду, я бы таким через два звание присваивал), ДипАкадемии и Академии МВД (этих двух просто уважаю). Когда-то еще была Высшая Партийная Школа и Университет мраксизма-ленинизма (увы, вот в нем недоучился в связи с его полным крахом. а в позднесоветские времена - был основной кузницей кадров...). Кстати, кто у нас еще дает "белый ромб" ? Академия Народного Хозяйства и Госслужбы - это - увы - обычный синий ромб. но очень хорошие горизонтально-вертикальные связи и социальный лифт. МГУ - синий. уважаю ВУЗы имеющие право на ромбе наносить свое имя. таких очень немного.
правда много развелось всяких проходимцев... ехал тут мимо ПТУ при "Энергии" в Королеве (вот с этим переименованием города абсолютно согласен) - так оно теперь колледж космических технологий и чего-то там еще... и, сцуко, вместо токарей и наладчиков ЧПУ минимум 3-го разряда выпускает йуристов, манагеров и экономиздов... (нафиг не нужных экономике в таких количествах). почему кстати прекратили обучать рабочим профессиям? непрестижно? непрестижно быть хреновым юристом и никчемным манагером-штановытирателем. быть хорошим специалистом, умеющим что-то создавать - более чем престижно. вот втоптали в гуано ветку развития личности - специалист-техник-инженер. а между прочим это была основа развития цивилизации на протяжении 3 последних веков.... и настоящих инженеров почти уже нигде не готовят....

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ты намекаешь що я беднинькаго Бланка с его кодлой сионистов обесчестил ?

Та хорош... Жыдомасоны они и есть жыдомасоны ! Все войны из-за них !!!

А Витька он конечно предатель но не значит що он дурак!

И про Бланка и его бла красных розенкрейцеров он сказал верно !

И про баранов которых они обманули и вели куй знает куда про
духовных и физических наёмников ихних - красноармейцев у
бивавших русских и всех и самих себя правильно сказал...

И ЁБн и Горбачом столько наворотили почему ? Да потому что
Гайдары и Чубайсы вели себя также как Свегдловы и Бгонштейны...

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ----------

Итак я поспал, физкультурой позанимался ...Чайку испьёмс мальчишки ?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф,
46892926_1955397744764188_8535885439351914496_n.jpg

меня собака достала((( у нее течка, их милость изволит проситься на улицу каждые пол-часа, то очередной камушек обписать-пометить, то траву пожевать, то грустно побродить на поводке! а там дождь!
нивжизнь больше не соглашусь суку заводить

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А що они часто ссуться ? О бла... У меня всю дорогу самцы...А я тут хотел самку завести...

Кстати чау чау хочу... Нет ни у кого лишнего кобелька ? Та можно и суку ...ладно ...

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Олаф, не никаких намекоф... вы (ты?) правы, что даже предатели могут говорить верные слова... а вот народолюбы и истинноверы - пожалуй, никогда.... они слишком уперты в своей исключительности

а эта цитата из Резуна мне очень нравится. очень красивая и логичная сентенция.
Татия, фигня все это... когда у тебя 2 суки и 2 кобла... а вот я знаю человека у которого дома (за городом, участок 20 га) живет 17 собак.... главное - что бы одной породы в случае чего были

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Не...за тебя низзя. Ты Спарту любишь, спартанцев почитаешь, а строй у них гниловатый был. А вдруг как внедришь его? Простому народу житья не станет)))

Бла... Саш... Там вааще ВСЕ ПЕДИКИ были...

Я бы на месте Вовки снял бы такой на идентефикатор...

Ну да резкие были кексы ... НО ПЕДИКИ бла !

Вован давай тут прекращай , ходишь тут в паб в тунике без трусов
на стул потом не сядешь в натуре ...Пока перекисью не протрут...

Нет мы конечно ничего , но мало ли чего...

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

Олаф, не никаких намекоф... вы (ты?) правы, что даже предатели могут говорить верные слова... а вот народолюбы и истинноверы - пожалуй, никогда.... они слишком уперты в своей исключительности

а эта цитата из Резуна мне очень нравится. очень красивая и логичная сентенция.

Да у него много чего имеется из информации к размышлению....:laugh4:

Хоть нонешние товагищи сразу встают в позу возбужденого рака отшельника
стоит заикнуться що с началом войны имеются некоторые сомнения...:laugh4: