Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, назначит Молдовского горластого крикуна, то есть этого.. ушкуйнега :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Ушкуйник, ты бы лучше работал служитель, вместо того, чтоб с русскими воевать

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия, назначит Молдовского горластого крикуна, то есть этого.. ушкуйнега
если б имела хоть каплю влияния то б доктора нас не покинули(((( а так - шо маемо то маемо и максимум ваш дохтор это я .. вот и живите теперь с этим...
0317b89b42be.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, наслаждайтесь компанией Вальда в таком случае, дохтор :laugh4:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия, наслаждайтесь компанией Вальда в таком случае, дохтор :laugh4:
можно я ему процедуры пропишу?!
217.jpg

главное что б другие не пострадали и не повелись на ересь, пока на форуме снова не появится хоть один ВРАЧ! я верю в клятву Гипократа и они не смогут долго терпеть ересь...

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, если это жизненно необходимо, то даже нужно :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

Ушкуйник, поди отучись перед тем, как ахинею очередную писать

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
поди отучись перед тем, как ахинею очередную писать
Прости, деградировать не могу)))такому не учат чтоб на пару ступеней вниз спустится. Тут как минимум нужно в СШП поехать жить, тогда может через лет десять и снизойду))))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
у кого что болит - тот о том и говорит?
мне сидение на форуме не мешает вести АСДК... как и готовить кушать с помощью духовки и мультиварки и стирать машинкой - обычная бытовая магия... даже реставрировать не мешает - руки, знаешь ли затекают если мастихин держать долго, и глаза от лупы устают... а так разминка и для пальцев и для глаз

а насчет доски ты подумай... у нее голова не болит, не изменяет... и не баба... а то они тебя разочаровали, а мужчин ты не любишь

Хто сказал, шо меня бабы разочаровали? А вовсе и нет. Просто я помудрел, и понял, что баб серьёзно воспринимать нельзя. Вы ж бабы, а бабы кто? Бабы дуры. Ну и чё напрягаться, искать в вас ровню-то, обижаться на вас или злиться? Вы ж не со зла, вы от глупости бабьей такие. Бабы предназначение какое? Трахаться/рожать/воспитывать. Природа, а против неё не попрешь. У мужиков же другая задача: трахать/содержать/осваивать мир или воевать с ним.
Вот раньше я молодой был, и на женские стервозности отвечал вспышками гнева. А сейчас я зрелый стал, и понимаю, что если баба стервозничает, надо ей по жопе ладошкой... любя. И все зародыши стервоточины исчезают!).
Вот Татия злится, укусить пытается. А я ей по жопе ладошкой, хлоп!))) А почему не успокаивается - так понятное дело, виртуал не заменит реал:laugh4:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Хто сказал, шо меня бабы разочаровали? А вовсе и нет. Просто я помудрел, и понял, что баб серьёзно воспринимать нельзя. Вы ж бабы, а бабы кто? Бабы дуры. Ну и чё напрягаться, искать в вас ровню-то, обижаться на вас или злиться? Вы ж не со зла, вы от глупости бабьей такие. Бабы предназначение какое? Трахаться/рожать/воспитывать. Природа, а против неё не попрешь. У мужиков же другая задача: трахать/содержать/осваивать мир или воевать с ним.
Вот раньше я молодой был, и на женские стервозности отвечал вспышками гнева. А сейчас я зрелый стал, и понимаю, что если баба стервозничает, надо ей по жопе ладошкой... любя. И все зародыши стервоточины исчезают!).
Вот Татия злится, укусить пытается. А я ей по жопе ладошкой, хлоп!))) А почему не успокаивается - так понятное дело, виртуал не заменит реал:laugh4:

Ндя... у кого что болит...:rtfm:
а по поду зеленой патины на меди есть чо сказать? ась?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ндя... у кого что болит...:rtfm:
а по поду зеленой патины на меди есть чо сказать? ась?

А что патина? Чем патина от Путина отличается, хочешь узнать? Да почти ничем. Патина - это налет на меди, Путин - налёт на народе россиянском. И то и иное следует счищать - тогда и медь, и народ засверкают. Берёшь там уксус и чистишь медь. Берёшь уксусные речи Навального и с помощью прокуратур там всяких и следственных комитетов чистишь власть. Люстрируешь, так сказать. Навальному медальку за разоблачение и хорош, в президенты не пускать. В президенты меня избрать, я быстро порядок наведу, жуликов пересажаю, партию "Единая Россия" в лице её руководства и секретарей признаю преступной группировкой и запрещу.
Войска с Донбасса отведу, границу укреплю, Крым останется российским. От привязки рубля к доллару откажусь, Центробанк подчиню Правительству. Выйду из МВФ, из ПАСЕ, из ЕСПЧ. Создам военный блок, противостоящий НАТО, постараюсь вовлечь в него Китай на равных правах с Россией. Чиновники, дети которых живут в Европе и США, да и в странах Азии тоже, будут уволены.
Создам Министерство противодействия коррупции, которое на постоянной основе будут проверять соответствие расходов доходам всех чиновников, включая министров и президента.
Также понадобится Министерство Идеологии и Пропаганды. Будет созван поначалу большой съезд учёных, философов, священнослужителей, которые должны будут выработать Единую идеологию, которая объединит всех россиян и будет иметь вектор развития. На государственном уровне будет пропагандироваться эта идеология. Живущим за Рубежом соотечественникам, типа Бендера, будут перечисляться дотации на пропаганду российской идеологии за границей, привития терпимости и интереса к россиянам и их государство образующей идеологии. Естественно, подконтрольно и подучетно.
ГосДуму следует переработать. Законы будут приниматься только теми группами специалистов из числа депутатов, кто шарит в теме. Скажем, вопросами принятия законов об обороне будут заниматься депутаты-военные, в сельском хозяйстве - депутаты-сельскохозяйственники.
Короче, будет весело). Голосуйте за меня!)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Нашатырь не? вроде с аммиаком там чего-то зеленый дает

пары нашатыря дают гарантировано красивый аквамарин, а до зеленого ждать надо, а это карозия глубокая...и ущерб конструкции((( можно краской поиграть, но так не спортивно

интересно быстро получить и зафиксировать

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
О, Йагхунг пожаловал в гости? Ну, друзья товарищи, пойду погуляю. Мне чай поперёк горла встал. Кого сие прсутстивие Йагхунда не смущает, застилайте скатерть цвета радуги. Ну или немецкого флага. Jedem das zeine.

Bender

Выживальщик
Город
1
Спартанец, а с русскими че на Донбассе?
И науя Русским китайцы? Эти упоротые у власти на Запад все несут, а ты сделаешь все наоборот, будешь в Китай? У РФ свой истинный путь, без подставления жопы тем или другим. Пы.сы. Китайцы никогда не были союзниками РФ, а с еще советских времён рассматривают РФ как территории

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------

Также понадобится Министерство Идеологии и Пропаганды. Будет созван поначалу большой съезд учёных, философов, священнослужителей и Бендера
Вот за это я за), это я поддерживаю :laugh4:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, а с русскими че на Донбассе?
И науя Русским китайцы? Эти упоротые у власти на Запад все несут, а ты сделаешь все наоборот, будешь в Китай? У РФ свой истинный путь, без подставления жопы тем или другим. Пы.сы. Китайцы никогда не были союзниками РФ, а с еще советских времён рассматривают РФ как территории

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------

Вот за это я за), это я поддерживаю :laugh4:

Донбасчане в состав РФ не просились. Попросятся - на референдуме - будем присоединять. А помогать там поддерживать зону нестабильности тем, кто хочет независимости от всех, за счет русской крови и русских налогов - нафиг не надо России такое щастье.
Нет, я не за то, чтобы Китай культивировать в России. Но России нужен мощный временный союзник против НАТО - на сегодняшний момент Китай России угрозу не представляет, а НАТО - очень даже.
Насчёт Китая. Пока с ним можно и нужно дружить, но нужны прорывные технологии в области обороны. От Китая. Если понадобятся. Так что в военную науку вкладываться надо. Китай может быть временным союзником России, но постоянные союзники России - её армия и флот.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
сюда перенесу, ибо действительно интересно

если я хочу жирного мяса - я ем гуся или свинину
если хочу не жирного - то телятину
я не бегаю и не выбираю нежирную свинину, не срезаю с нее жирочек - я беру другой вид мяса
если я хочу овощей - я ем ОВОЩИ...
хочу помидор - беру салатный душистый помидор с грядки и ем, хочу морковных котлет - так и готовлю морковные котлеты, но только так что б не перебить вкус морковки, а подчеркнуть... да даже картошки минимум 2 сорта дома: вкусная при варке и вкусная при жарке
рисовая кашка на молоке - мммм .... вкусняшка!
почему у вегетарианцев то все так сложно?! что не готовят то или специями вкус продуктов намертво перебивают, то очередное блюдо "это похоже на венские колбаски по вкусу, но из сои"...
Логически это не объяснишь, наверное) Это типа секты. Хотя организм и требует своего, потому и косят под мясо.

Bender

Выживальщик
Город
1
Спартанец, насколько я помню, первое требование жителей Донбасса было вступление в состав РФ, изначально все выходили под российским триколором, это потом уже Сурков с пасанами из Кремля замяли тему и тут появилась Новороссия , после скатились на ДНР/ЛНР, после это уже области которые должны вернутся в состав Украины на особых правах, в конце концов их всех выпилят конечно же..

Так что очень даже просились, если бы они знали, что будет такая уйня, как сейчас, что их тупо будут использовать как буферную зону между Рф и Хохляндией, вряд ли бы был подъем. Так что либо всех оттуда надо вывозить в Рф, либо толкать хохлов за пределы Донецкой и Луганской республики, это если так по-человечески, ну а можно просто все бросить как есть, пока хохлы не додавят. Все зависит от поставленных целей.. +10 тыщщ там уже погибло..

У Китая нет никаких прорывных технологий, это все совковые разработки у них.. китайцы не способны что-либо создать, они ток собирать чужое умеют. Китай плотно лежит под пиндосами финансово, так что вбить кол РФ в одно место они могут и с подачи тех же пиндосов, хотя и сами с радостью засадят, как только будет такая возможность.
Вкладывать надо в свои разработки и писдить параллельно у пиндосов.. РФ нужна резкая прибавка в населении, лямов за 300 желательно (русских разумеется, никто другой за Рф воевать не будет) , тогда потребность в союзниках отпадает моментально.

Посему на сегодняшний день надо бросать все усилия на увеличение народонаселения. Основная задача это конечно же жёсткая пропаганда по средством СМИ и школах, чтоб изначально у детей не говно-голливуд в бошках был, а как жениться и завести семью. Идеология стране нужна, а не это Володькин пОтреотизм и зарабатывание фантиков на мерседесы и виллы в Италиях, а именно такой пример подают сегодня власти РФ и такую фигню крутят по телеку.
Дальше, 20 Лямов примерно за бугром, плюс с 10-ток в загнивающей Хохляндии, если предоставить им жильё и всякого рода помощь в поисках работы и т.п. люди попрут моментально, соотвественно можно их будет расселить по всей РФ. А в качестве мега-проектов силы можно бросить не на мосты, а на жильё для всех, включая граждан которые живут в казармах до сих пор.

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Вкладывать надо в свои разработки и писдить параллельно у пиндосов.. РФ нужна резкая прибавка в населении, лямов за 300 желательно (русских разумеется, никто другой за Рф воевать не будет) , тогда потребность в союзниках отпадает моментально.
Посему на сегодняшний день надо бросать все усилия на увеличение народонаселения. Основная задача это конечно же жёсткая пропаганда по средством СМИ и школах, чтоб изначально у детей не говно-голливуд в бошках был, а как жениться и завести семью. Идеология стране нужна, а не это Володькин пОтреотизм и зарабатывание фантиков на мерседесы и виллы в Италиях, а именно такой пример подают сегодня власти РФ и такую фигню крутят по телеку.
Дальше, 20 Лямов примерно за бугром, плюс с 10-ток в загнивающей Хохляндии, если предоставить им жильё и всякого рода помощь в поисках работы и т.п. люди попрут моментально, соотвественно можно их будет расселить по всей РФ. А в качестве мега-проектов силы можно бросить не на мосты, а на жильё для всех, включая граждан которые живут в казармах до сих пор.
Хорошо написал,хоть и эмигрос!

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Это точно, хз почему в РФ землю просто так не дают за сам факт того, что ты собрался там жить, строиться и рожать детей. Чего-чего, а пустошей и ненаселенки больше всех в мире. Это наверное секретный проект Гринпис по сохранению дикой природы) Вся РФ в ульи в мегаполисах перебралась)