Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Сання

Banned
Город
Тюменьщина

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, попросила ж - не давать ссылки на статьи в стиле Малахов+:hysteric:
про удивительные свойства зеленого кофе рассказывать будешь? про ягоды годжи? или хватит на сегодня?

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------

Олаф, у Спартанца усов нет - не д'Артаньян он, а самозванец, и шляпа ему не положена

Я могу рассказать про удивительные свойства форума.
Мужики и бабы, а в акуе: он затягивает! Редкий у меня выходной - и полдня из него я провел на форуме, нифига полезного в реале не сделал:sad:
Ушел. Вечер хоть использовать на пользу нужно.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Истинный зеленый чай--это есть его сырым, то есть живым С кофемолки вполне. А не извращаться кипятком...

Так учитель ! Так... Добро... И лучше не срывая его с куста а прямо так !

94377077_kozel.jpg

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------

Мужики и бабы, а в акуе: он затягивает! Редкий у меня выходной - и полдня из него я провел на форуме, нифига полезного в реале не сделал:sad:

та писец день котам пид хвост ! Но я думаю тут не свойство форума...
А свойтво писдабольства ! Социализации так сказать а у меня еще и свойство
жадности... Я бензин экономил никуда не ездил сидел в городе весь день...

Надо было сегодня приехать и завтра ...Остался в городе и ЦЕЛЫЙ день провёл
в беседах и фуфлогонстве... Город зло ! Учитель епани чего нибудь про муравейные зоны ?

Татия

Выживальщик
Город
Крым

ковать себя надо:rtfm: можно и на форуме сидеть и руками работать

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Блааааа.... Та ... ты его к чему подстрекаешь ? Пользуешься тем що с женщинами не всё ровно ?

Ну ладно що... Давай кстати найди картинучку ему для этих целей ! просто интересно чего бы ему предложила ?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Блааааа.... Та ... ты его к чему подстрекаешь ? Пользуешься тем що с женщинами не всё ровно ?

Ну ладно що... Давай кстати найди картинучку ему для этих целей ! просто интересно чего бы ему предложила ?

у него ж жена есть:russian_ru:
а так может себе ни в чем не отказывать
0_4980f_61ba5460_XL.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Так ты шо, развелась?:sad:
Мужика тебе надо. Думаю, чё это она на форуме день деньской, не надо ничё никому гладить, ни чё никому готовить или стирать, а оно вона чё, с мужиками общается и руками работает одновременно)).
А чем ты тогда по клавиатуре набираешь? Вроде ж не Буратино:laugh4: А, понял чем:sarcastic_hand:..

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Да все ровно, не переживай. Есть у меня жена, ну, мы пока брак не оформляем, но год уже живём вместе, все хорошо. С командировки очередной сегодня приехал - жена, вечером придя с работы, обнимашки устроила. Так что мне ничё такого не нужно. Я когда и один жил, не имел проблем с женским вниманием.
Давно не было слышно, а сегодня увидел, что в ВК мне сообщение прилетело. С одной женщиной давно познакомился, она из Украины, из Черкасс. Когда то у нас с ней чуть не получилось, но пути не сошлись, звезды на небе не сложились. Пишет, что переехала жить в Польшу. Видать, и правда там, в Неньке, все не Слава Богу, что люди бегут. Хоть в Польшу. Блин, это ж там жить и чувствовать всегда себя человеком второго сорта?! Поляки украинцев не жалуют. С другой стороны, какая разница - чувствовать себя гражданином второго сорта в своей стране, или в чужой, если там лучше условия жизни? Для баб это актуально. Ни грамма сексизма.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так ! Вов я не обсуждаю баб ! Я жельтмен а не лавочник какой ... :laugh4:

Вот если смысл жизни или так практические действия по подготовке к БП... :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Я женился в 38 годов если що... До этого Хвала Богам они вели меня...

Не женился я ни на хохлушке ни на еврейке ни на многих других других !

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Так ты шо, развелась?:sad:
Мужика тебе надо. Думаю, чё это она на форуме день деньской, не надо ничё никому гладить, ни чё никому готовить или стирать, а оно вона чё, с мужиками общается и руками работает одновременно)).
А чем ты тогда по клавиатуре набираешь? Вроде ж не Буратино:laugh4: А, понял чем:sarcastic_hand:..
у кого что болит - тот о том и говорит?
мне сидение на форуме не мешает вести АСДК... как и готовить кушать с помощью духовки и мультиварки и стирать машинкой - обычная бытовая магия... даже реставрировать не мешает - руки, знаешь ли затекают если мастихин держать долго, и глаза от лупы устают... а так разминка и для пальцев и для глаз

а насчет доски ты подумай... у нее голова не болит, не изменяет... и не баба... а то они тебя разочаровали, а мужчин ты не любишь

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Бла жесь ! Та ты хто ? Рестовратор ? Прикольная тема... Мне нравиться...
А там у вас вааще...Я кстати хотел стать и археологом и палеонтологом!
Начитался бла Обручева и других ! И щоб огойхорхоя забить табуреткой...
Но как то не сложилось стал простым на космобиологом...:laugh4::laugh4::laugh4:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
у него ж жена есть:russian_ru:
а так может себе ни в чем не отказывать
0_4980f_61ba5460_XL.jpg

Не, я все конечно понимаю, и у меня не миниатюрный член, но ты мне льстишь - у меня не такой уж и большой, чтобы в эту дырку тереться:laugh4:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, иногда да))) образование позволяет, разное рукоделие я люблю (а не просто шить или вязать и вышивать) вот и подбрасывают иногда "спасти" реликвию
самый странный заказ это шуба Деда Мороза почти 60лет проката))) я не уверена что после этого сезона я смогу ее восстановить, но хозяйка очень хочет добить еще год до круглой даты и потом выставить в личный музей (а кто знает-то кроме нее и ее мужа о точном возрасте) ... из не сильно странного - кольчугу клепала...
дедушка историк, закончила я археологию (ну кроме того что я хотела) - тогда мне это было не интересно и хотелось карьеры-славы-денег-творчества

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Не, я все конечно понимаю, и у меня не миниатюрный член, но ты мне льстишь - у меня не такой уж и большой, чтобы в эту дырку тереться:laugh4:
у кого что болит - тот о том и говорит
...
мы давно уже о хобби беседуем...
вот может ты знаешь - как быстро получить зеленую (не голубую!) патину на меди?

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, причём тут мои 2,2 , я же не там, наслаждайся просторами, тебе больше места, ты же за это только переживаешь?

То есть регулярно говоря про 10-тки миллионов Русских брошенных за бугром и выпиленным нынешним чубайсовским режимом, я думаю о холодильнике? Русские для тебя мясо, а не люди и вообще, они не русские, они же за бугром или на том свете.

Я тебя по всем говнам фейсом провёл касательно рождаемости. Ты слился, а теперь опять херню несёшь
Естественный прирост с 91-го года зачитай мне, минуса везде, а потом смотришь на общий прирост, а там нормуль, что это за магия на?? Ожили епта!
http://www.statdata.ru/russia

Ты такой темный, что даже законов элементарных американских не знаешь, а мы с тобой о статистике трём... что это за статья за расизм?) я могу ходить зигавать спокойно, оправдывать нацизм и опровергаться холокост, мне за это ничего не будет, к счастью 282-ой русской в пиндостане нет.

Первая поправка к Конституции США является частью Билля о правах. Она гарантирует, что Конгресс США не будет:

Поддерживать какую-либо религию, либо утверждать государственную религию.
Запрещать свободное вероисповедание.
Посягать на свободу слова.
Посягать на свободу прессы.
Ограничивать свободу собраний.

Первая поправка Карл.. первая! А Ушкуйнег мне ежедневно рассказывает, про реалии США...В математегу лезет... Рука-лицо..

даже страну проживания не по своей воле поменял))
а тебя кто вывез молдовашка? Ты мозги свои недоразвитые включай.. Выбиратель великий

Доллариев недостаточно? Никто за нищеброда электрика выходить не хочет?
Я в твою личную жизнь лезу? Манипулирую какими-то фактами касательно твой жизни? Нет, потому, что мне на тебя на
это самое.. а ты Сашко занимаешься херней, половина фактов которые ты тут про меня пишешь не соответствуют действительности, благо я нормальный человек и на твои вечные попытки давления и манипуляции смотрю ровно

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
То есть регулярно говоря про 10-тки миллионов Русских брошенных за бугром и выделенным нынешним чубайсовским режимом, я думаю о холодильнике? Русские для тебя мясо, а не люди и вообще, они не русские, они же за бугром или на том свете.
Бенефаций, мои русские у меня за стенкой живут, на одной улице ходят и одним воздухом дышат. Олаф вот русский, Спартанец русский хоть хохол и казак. А кто съепался отсель в погоне за баксом и теперь срет из-за лужи не русский)))И мне хендехох на них положить. Русский, езжай сюда и арбайтен на благо так сказать.
Я тебя по всем говнам фейсом провёл касательно рождаемости. Ты слился, а теперь опять херню несёшь
Естественный прирост с 91-го года зачитай мне, минуса везде, а потом смотришь на общий прирост, а там нормуль, что это за магия на?? Ожили епта!
http://www.statdata.ru/russia
Уася, ты посмотри откуда приезжали, а потом тут панику разводи))Ты нихрена ни разу не смог ничего объснить)))Мрии свои оставь упоротым идиотам что дальше заголовков читать не умеют)))
Ты такой темный, что даже законов элементарных американских не знаешь, а мы с тобой о статистике трём... что это за статья за расизм?) я могу ходить зигавать спокойно, оправдывать нацизм и опровергаться холокост, мне за это ничего не будет, к счастью 282-ой русской в пиндостане нет.
Ой ты храбрый какой в доменной зоне РУ. Запиши видос, как ты нигрилу копа или мера какого-нибудь публично нигрой вонючей назовешь)))Ты, братюня, втирать фуфло свое нимфеткам будешь)))Меня лечить не надо, я на хуцпу не ведусь и евреемолдовашкам недоверяю)))

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

а тебя кто вывез молдовашка? Ты мозги свои недоразвитые включай.. Выбиратель великий
Я в России родился и в Россию вернулся, потому что тут моя родина, чувачок)))а ты можешь скока угодно тут выеживаться, ни родины, ни детей, ни будущего, да и прошлого то же нет))) Ах да, мы попадем в Рай))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,

Русский — представитель русского народа. Русский — русский язык (в разговорном употреблении). Русский — принадлежащий или относящийся к русскому народу, русскому языку, русской культуре и др., а также к Руси; свойственный русским, характерный для них и для Руси; созданный, выведенный и т. п. на Руси или русскими.

Где про доллары ушкуйнег? Чего ты за меня переживаешь? Когда я захочу, я перееду, тебя это как касается, ты на кто такой?

Почему я должен что-то записывать? Науя мне это? Вот вбежит в дом негр, я тебе видео пришлю с ниггером и зиг-хаями, как ты любишь

Ты никуда не возвращался , тебя вернули , хорош свистеть Сашок.. повезли бы в Африку, жрал бы бананы сейчас и думал шо негр

Опять какое-то вялое давление, детский стеб, Сашок, ты скок классов то закончил?

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
тема для дискуссии к ужину - а что будет делать админ если из модераторов останется только Спартанец?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Bender, Гыыыы, татуировку себе на лбу выбей с этим определением))))Авось поможет)))
ты на кто такой?
Кремлебот который макает фейсом в гимно пиндоского пропагандиста)))Служу России! Иди в пентагон пожалуйся на русских хакеров))))