Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А я Сашку знаю....Не не нашего...Македонскаго он мне говорил !

А когда македонец спартанцем вдруг стал? Приведи сей исторический факт. Или не голословь.
Голозадить тоже не рекомендую - тут Ахтунг в теме шарится..)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
У нас минюс 10 и песдес день окончен !
a12f7cfa121a.png

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

Дома хорошечно...полная автономность бла...
fa8bc430f671.png

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
блин, счас модератора звать буду! на пустом месте дошли до боевых переможенцев-заднепроходников на бронированных ослах у кого свербит ?
на пять минут из темы уйти нельзя
у меня тут хорошо.... снег выпал. печка топится. чайник на печке собаки на коврике. скоро собак кормить и ЧАЙ пить. водку всю вчера выпили с соседом... за новой ехать надо
а чай с печки почти как с самовара. с дымком ла с листьями клюквы и брусники... пойду надыбаю клубничного вареньица

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Спартанец, а шо такое?))) у тебя есть доказательства что спартанцы ни разу не получали в пятачОк от горцев?
вот ни один и никогда?))) найди подтверждения своих слов:rofl:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
блин, счас модератора звать буду! на пустом месте дошли до боевых переможенцев-заднепроходников на бронированных ослах у кого свербит ?
на пять минут из темы уйти нельзя
у меня тут хорошо.... снег выпал. печка топится. чайник на печке собаки на коврике

Олаф с Ушкуйником при появлении Ахтунга вдруг о боевых п@дорасах вспомнили, должно быть, Фрейд виноват)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, а шо такое?))) у тебя есть доказательства что спартанцы ни разу не получали в пятачОк от горцев?
вот ни один и никогда?))) найди подтверждения своих слов:rofl:

Слушай, я помню, когда Ушкуйник, описывая дела спартанцев, лажанулся - а ты ему лайкала тогда, то есть поддержала - я тогда на этот момент обратил внимание. Татия, срочно на пересдачу диплома!)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Слушай, я помню, когда Ушкуйник, описывая дела спартанцев, лажанулся - а ты ему лайкала тогда, то есть поддержала - я тогда на этот момент обратил внимание. Татия, срочно на пересдачу диплома!)))

нафига?! я ни года по специальности не работала, диплом нужен был семье - они его получили... висит в кабинете у дядьки насколько знаю - у него там все дипломы семьи висят

а если не прекратишь выдавать свои фантазии за правду волосы на ладошках вырастут...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Слушай, я помню, когда Ушкуйник, описывая дела спартанцев, лажанулся
А я вот чего-то не помню...Это не тогда когда ты топил за демократию у спартанцев, а я говорил, что правили там олигархи и богатеи? или когда я рассказывал о том как спартанцев ссаными тряпками гоняли?

222 год до н. э. — Спарта в битве при Селласии терпит тяжёлое поражение. Спарту силой включают в Эллинский союз.
207 год до н. э. — Битва при Мантинее. Битва закончилась поражением спартанцев и гибелью их царя Маханида.

204 год до н. э. — спартанцы неудачно пытаются захватить Мегалополь.
201 год до н. э. — спартанцы вторгаются в Мессению, но терпят поражение у Тегеи.
195 год до н. э. — Лаконская война, поражение Спарты и присоединение её к Ахейскому союзу.
147 год до н. э. — Спарта выходит из Ахейского союза и получает поддержку Рима. Начинается Ахейская война.
146 год до н. э. — вся Греция попадает под власть Рима и становится римской провинцией Ахея. Спарта и Афины при этом получили права самоуправления в пределах своей территории в знак памяти об их былой славе.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А я вот чего-то не помню...Это не тогда когда ты топил за демократию у спартанцев, а я говорил, что правили там олигархи и богатеи? или когда я рассказывал о том как спартанцев ссаными тряпками гоняли?

222 год до н. э. — Спарта в битве при Селласии терпит тяжёлое поражение. Спарту силой включают в Эллинский союз.
207 год до н. э. — Битва при Мантинее. Битва закончилась поражением спартанцев и гибелью их царя Маханида.

204 год до н. э. — спартанцы неудачно пытаются захватить Мегалополь.
201 год до н. э. — спартанцы вторгаются в Мессению, но терпят поражение у Тегеи.
195 год до н. э. — Лаконская война, поражение Спарты и присоединение её к Ахейскому союзу.
147 год до н. э. — Спарта выходит из Ахейского союза и получает поддержку Рима. Начинается Ахейская война.
146 год до н. э. — вся Греция попадает под власть Рима и становится римской провинцией Ахея. Спарта и Афины при этом получили права самоуправления в пределах своей территории в знак памяти об их былой славе.

Когда тебе не выгодно, удобно забывать, правда?)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
нафига?! я ни года по специальности не работала, диплом нужен был семье - они его получили... висит в кабинете у дядьки насколько знаю - у него там все дипломы семьи висят

а если не прекратишь выдавать свои фантазии за правду волосы на ладошках вырастут...

Диплом ещё украинский? Или российский?
Вот так образование получают. Писеееец(((

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ушкуйник, сперва надо уточнить, может для него спартанцы это мускулистые дядьки из фильма 300 спартанцев

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А когда македонец спартанцем вдруг стал? Приведи сей исторический факт. Или не голословь.
Македонскому то виднее)))))))
Разгром под Мегалополем привёл к уничтожению могущества Спарты. Спартанцы были вынуждены отправить к Александру посольство с просьбой о прощении, которое Александр им и предоставил за исключением зачинщиков восстания. Ахейцы и этолийцы, поддержавшие восстание, должны были заплатить мегалопольцам 120 талантов для возмещения убытков.

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Когда тебе не выгодно, удобно забывать, правда?)))
Так ты напомни, я же тебе напоминаю периодически, не в падлу напомнить камраду)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Спартанец, у меня все украинские:russian_ru:
историю я не любила, особенно если учесть что поступила в институт в самый разгар переписывания учебников... но кроме самой истории нам преподавали кучу интересных дисциплин типа латыни, древнегреческого или этнологии...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, у меня все украинские:russian_ru:
историю я не любила, особенно если учесть что поступила в институт в самый разгар переписывания учебников... но кроме самой истории нам преподавали кучу интересных дисциплин типа латыни, древнегреческого или этнологии...

А мне нравится история. Я её любительски почитываю, уже много лет. Был шанс поступить на заочку на историческое (после юрфака), но на бюджетное не вариант (ведь второе высшее, как мне объяснили, бюджетным быть не может), а чтобы на коммерческой основе - просто не хватало излишних средств. Историю я не собирался преподавать.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Разгром под Мегалополем привёл к уничтожению могущества Спарты. Спартанцы были вынуждены отправить к Александру посольство с просьбой о прощении, которое Александр им и предоставил за исключением зачинщиков восстания. Ахейцы и этолийцы, поддержавшие восстание, должны были заплатить мегалопольцам 120 талантов для возмещения убытков.

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Так ты напомни, я же тебе напоминаю периодически, не в падлу напомнить камраду)))

Я потрачу кучу времени на поиски, которого у меня нет, чтобы напомнить то, что тебе удобно забывать? У меня, как и у тебя, много сообщений в истории, не сотня, чтоб легко найти, а тысячи. И что, ты покаешься? Что я получу от того, что ткну тебя носом в твою ошибку ещё раз? Тут вопрос совести - помнить или "забыть", когда удобно.
Но если ты и впрямь желаешь, я постараюсь выкроить время и найти. Не факт, что найду, но если найду твою ошибку... Что тогда? Признаешь себя публично п@здоболом?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Спартанец, а тебе понравилась бы история когда начинаешь учить одно, сдаешь уже другое, человеку поддерживающему третье, когда в источниках написано четвертое?
нафиг-нафиг, есть куча других дисциплин кроме как читать (и учить!!) бред очередного выскочки от "науки", возжелавшего докторскую защитить

это занимательно как хобби, читать, сопоставлять информацию... за что я и благодарна тому же Сане, когда он дает ссылки или материал почитать... это совсем не значит, что я обязательно согласна с чем-то, просто нравится читать новое (или подзабытое старое), за что и благодарю

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Короче всё неоднозначно хлопци...

Ох не люблю я этих греков бла...

такие они неоднозначные на !

Одни ионийцы нормальные !

fa7e2c620a72.jpg

f9f0f33fe902.jpg

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

Тьху короче... Толи наши хлопци с килтами... Ну ходят с голыми сраки и що ? Зато никакого бла педерастизма !

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Кстати тема прикалывает... Типа спартанцы цэ не афинцы... Типа и не греки...

Ага на и фиванцы это фиванцы... Писец т.е. греков этих на черножолтых и нет ?

А уж Македонский он вааще не грек наверное ...испанец... короче все греки
педики, любители ослиц и других на парнокопытных ! И итальяшки то же...

И другие Средиземноморцы... Ибо вот на ! Никуя карочи не арийцы а на гомосоциалисты !

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Ладно я спать а завтра можем продолжить гомосрач... :laugh4::laugh4::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Как там у Платона ? " В Ионии же и других местах где правят варвары , это щитается предосудительным"

Так що я смело могу я сказать : " Да я варвар" ни платонические ни жопотыческие отношения с греками меня не интересуют....

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Вот девки да... Это панимаешь другой разговор !

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Типа спартанцы цэ не афинцы... Типа и не греки...
Ага на и фиванцы это фиванцы... Писец т.е. греков этих на черножолтых и нет ?
- Прииде народ, Гедеоном из таратара выпущенный, - во всеуслышание проповедовал он на суздальском торгу. - Рязань возжег, и с вами то же будет! Лишь объединением всея Руси…
- Эва! Сказанул! - возражали ему. - С кем единиться‑то? С рязанцами? Да с ними биться идешь - меча не бери, ремешок бери сыромятный.
- Братие! - возопил Чертослепов. - Не верьте сему! Рязанцы такие же человеки суть, яко мы с вами!
- Вот сволок! - изумился проезжавший мимо суздальский воевода и велел, ободрав бесстыжего юродивого кнутом, бросить в подвал и уморить голодом.
Все было исполнено в точности, только вот голодом Чертослепова уморить не успели. Меньше чем через месяц Суздаль действительно постигла судьба Рязани. Победители‑татары извлекли сильно исхудавшего замдиректора из‑под обломков терема и, ободрав вдругорядь кнутом, вышибли к шайтану из Суздаля.
(с)Е. Лукин