Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Крон

Banned
Город
МСК
разделить увлечение, перехватить инициативу, выдернуть в реальный мир (только не одного, а еще и его друзей прихватить)... но это надо захотеть и сделать...
у нас пока получилось... дальше посмотрим...
Сложно это, школа разлагает, сверстники, инет разлагает, ютуб/блогеры, сми разлагают (ток-шоу), и тд и тп.
Когда нить сын просто скажет - Да не хочу я ни на какие горы, скучно, что мне на вас неудачников ровняться -вы вон вкалываете как папа карло, что б прожить, а можно вон завести блог в Ютубе , гнать там пургу и получать донат. Вы лохи предки и неудачники. Вы работаете!

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Чтобы дать понятие ребёнку ценности денег, достаточно дать ему немного опыта. Когда моя дочка была маленькая (5 лет), то я подрабатывал в детском садике дворником вечером. Брал её с собой, она с удовольствием подметала детские горки и скамейки, очень качественно. Сразу давал ей 20% от моего заработка. Сперва она по дороге домой просила зайти в магазин и покупала мороженое и мармеладки, потом половину на магазин, половину в копилку, потом всю зарплату родителям, не знала на что ещё можно тратить. Мы, конечно в копилку клали. К школе у нее уже была сумма на свой телефон, купили с условием, что на её деньги и если потеряет или сломает, то снова зарабатывать будет. Так что к школе уже знала цену деньгам и следила за своими вещами. В 7 лет у нее уже были свои деньги на модные шмотки и серьги, но тратила она их очень вдумчиво. На мой взгляд так намного лучше, чем когда человек узнаёт цену деньгам только после 20, когда пора своих детей рожать.

Последнее редактирование:

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
фигня эти танчики, War Thunder был намного интереснее, и бабло туда вливать не надо было.

Сейчас там нормально всё с донатом:) Экипаж там в топ прокачать вообще нереально, только за голду покупать. Не прокачанная техника жутко уныла, а начиная со средних уровней качать её жутко долго.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Во временно прикрытой теме по США Бендер написАл
Хочу фоток в теме "хвастаемся"
с личным парабеллумом

На ютубе полно видео из NRA, пистолеты на тросах и т.п. Думаю также. Вообще уважаемая организация у нас.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
На ютубе полно видео из NRA, пистолеты на тросах и т.п. Думаю также. Вообще уважаемая организация у нас.

Не-не-не!!! Мы ждем именно фото Бендера! СоФорумчанам везде у нас дорога, соФорумчанам везде у нас почет! =)

Татия

Выживальщик
Город
Крым

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Татия;79140 1 написал(а):
а может и переплюнет Влада17 ?:russian_ru::preved:
Комментарий к фото: "А это я, ваш Бендер, сижу на толчке, разминаю "Вашингтон Пост", и поигрываю Глок-17" =)
Не, ну а чЁ? Влад17 любил страдать (наслаждаться) стрелковым нарцисизмом, а чем наш Бендер хуже? =)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Камрады, вопрос.
В связи с тем, что в нашу страну приехала куча народа попинать мяч и попить пива, наше любимое правительство ввело различные ограничения для граждан.
В частности, были запреты на транспортировку оружия.
По поводу огнестрельного все понятно - заперто в сейфе до конца действия ограничений.
С холодным тоже в принципе понятно.
Суть вопроса.
Еду на море. В машине как постоянно возимый инструмент - лопата, пила и топор.
Мне доводилось ночевать у застрявшей машины, так что лежит себе привычно в багажнике чисто чтоб было.
Насколько высок в данный момент градус паранойи чуваков с полосатыми палками?
Меня за Раскольникова не примут?

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Камрады, вопрос.
В связи с тем, что в нашу страну приехала куча народа попинать мяч и попить пива, наше любимое правительство ввело различные ограничения для граждан.
По поводу огнестрельного все понятно - заперто в сейфе до конца действия ограничений.
Суть вопроса.
Мне доводилось ночевать у застрявшей машины, так что лежит себе привычно в багажнике чисто чтоб было.

Все перечисленное является инструментом,езжай спокойно!)

Bender

Выживальщик
Город
1
Irokez,

о временно прикрытой теме по США Бендер написАл
Цитата:
я вступил в NRA
Хочу фоток в теме "хвастаемся"
с личным парабеллумом
У меня есть фотки ток с "новым" ТТ. Мне свистоперделками хвастаться не надо, у меня нет никаких комплексов).
Долго пристреливал.

Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Irokez,

У меня есть фотки ток с "новым" ТТ. Мне свистоперделками хвастаться не надо, у меня нет никаких комплексов).
Долго пристреливал.
красава.
Я ТТ только в руках держал.

Bender

Выживальщик
Город
1
Irokez, лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ). Годный агрегат, ходят слухи, что пробивает сразу двух негров и останавливается где-то в третьем :laugh4: единственное что курок очень тяжелый. Цена вопроса $220 + $20 доставка + оформление/налог на месте $40-50

Bender

Выживальщик
Город
1
обычный, из косяков, гильза иногда застревает и не все патроны четко входят в патронник, новые иногда застревают, старые патроны, 80-ых с Румынии работают лучше. Лучше брать глок второго поколения или беррету 92. И работают безотказано и отдача маленькая и обоймы большие)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Камрады, вопрос.
Суть вопроса.

С юридической стороны зрения по данному примеру ты перед законом чист, как попка младенца.

• Like

Крон

Banned
Город
МСК
Вообще запрет на хождение/продажу/транспортировку -действует только в регионах где ЧМ проходит. Т.е. к примеру я не могу купить ствол в МСК и Области (магазинные оружейки опечатаны), но могу например приобрести ствол в Туле , и согласно закону (раздел о сроках постановке на учет) - привести в МСК и поставить его на учет (т.е. должен его привести в ЛРО для сверки номеров и тд). Специально узнавал у разрешителя .

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
1.самопроизвольный сброс магазина при стрельбе
2. утыкание, невыбро, неподача патрона
3. случайный удар по курку(конструкция предохранителя)дает случайный выстрел
4. дорогие патроны, качество не особо
5. низкое, очень, останавливающее действие
вполне достаточно, чтоб отказаться от такого пистолета для постоянного ношения в целях самообороны....

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
ТТ может и плохой пистолет, но лучше иметь плохой, чем не иметь хорошего, не?..