Да какое там здоровье? Она старая бабка -37 лет. Ничего там здрового нет.
бу-бу-бу-бу, "старая", я б обиделась ибо исчо старше:rofl:
но ты ж не о здоровье кипишуешь... иначе б раньше начал... чего тогда?!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да какое там здоровье? Она старая бабка -37 лет. Ничего там здрового нет.
Блин - держусь, но такого нервяка еще не припомню. Очень что то. Прикуривать от меня можно.Крон, ну ты эта... держись там, да...
Да с молодыми надо, а не со старыми кашелками…… типо…….но ты ж не о здоровье кипишуешь... иначе б раньше начал... чего тогда?!
с возрастом мы больше знаем и меньше у нас пофигизма, т.ч. в малолетнее "все будет хорошо" мы не верим... нормально ж в возрасте сильнее нервничать...Блин - держусь, но такого нервяка еще не припомню. Очень что то. Прикуривать от меня можно.
ты дыбил? тут кипишуешь о здоровье и воспитании детей потом, а с "молодухами" и о здоровье и о ее мозгах и зайопах, о ее гормонах, и прочей йебутне... взрослая тетя понадежнее чем молодое тело без мозговДа с молодыми надо, а не со старыми кашелками…… типо…….
а будет примерно такИли так представляю свою дочь.
Какие косички - ты представляешь ссколько мне лет?ока просто тренируйся косички плести
угу счаз... ты помереть собрался?! отставить панику! ты еще не ходил по магазинам выбирать выпускное платице для садика (а это только начало счастливой и беззаботной жизни дочкиного папы).. и на фортопиано детенка не водил:russian_ru:Моему старшему сыну , которому и планирую передоверить дочку свою - ему уже 23 года. ОН будет за ней следить и смотреть
Да - а не хрен холявить.у тебя столько открытий впереди, а ты их сразу на сына перебрасывать собрался
Пока не могу судить - только сыновья - много. Девочек не было. ТИпо я ювелир.Крон, дефочки такие папины дочки что фиг перекинешь))))
можно))) это ж не ты рожаешь... и ждем папину доцю...Бла какой мандраж. Никогда так не было раьше. Нельзя так психовать!
Ну а ей то чего? Дурака там валяет. А я весь в нервах. Ей то всего лишь 9 месяцев относить и родить - а мне сколько нервов потратить! Ей смешно, а мне как?можно))) это ж не ты рожаешь...
Ты уловила суть. Так и есть. А то видетели им рожать трудно. А мне как - блин - третий! При том надо как то третьего - подружить с первым, ну и со вторым за одно.рожать проще - это процесс, а у тебя переменные вводные (и большой проф.опыт) и ты учитываешь все варианты без поступления оперативных данных... конечно ты бесишься
стремно, страшно, больно... насчет "трудно" не уверена, никогда такого не слышала...А то видетели им рожать трудно
Ия говорю - фигня полная. а мне вот стремно. Переживаю. Вам легко и забавно - а нам то как?тремно, страшно, больно... насчет "трудно" не уверена, никогда такого не слышала...