Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Крон

Banned
Город
МСК
Персонаж в нормальных отношениях со всеми ваще, с бандитами, военными, даже с монолитовцами и зомби.
Тока мутанты враждебны.
Исходил все локации, ни разу в человека не выстрелил.
Надо к Монолиту сходить. У меня там все знакомые.
Это не нормально для выживальщика)))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Это не нормально для выживальщика)))

как раз нормально.
К Выжигателю Мозгов пешком сходил, двадцать шесть монолитовцев сделали вид, что им пофиг ваще, что я там выключаю.
Мог бы вообще с одним ножом ходить, если бы не мутанты.

Крон

Banned
Город
МСК
А как же услышать фразу - "Бла ааа. я маслину поймал"))))) Это ж фанатики, бандиты - их валить надо.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Это ж фанатики, бандиты - их валить надо.
Я уже наслушался в прошлых воплощениях.
А в этом как-то умудрился найти общий язык со всеми ваще, и теперь на базах всех группировок мне готов и стол и дом.

Крон

Banned
Город
МСК
Не правильно это. не хорошо ты себя ведешь. Как же так - без зверских массовых убийств?

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------

Irokez, Ты гни кому не помогаешь что ли? когда о помощи просят? от бандитов отбиться, ну или от военных? кидаешь значит своего брата сталкера?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
:)
та чет не тянет
хочется так просто побродить с ружбайкой, мож кровососа шугануть али бюрера какого, ну или контролера вразумить.
А эти, из группировок, только суету создают.
Прямо как в реальной жизни.

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------

Ты гни кому не помогаешь что ли? когда о помощи просят?
Аптечкой помогаю.
Всем.
А воевать помогать у меня как-то не получается, пока добежишь, или сами справятся, или помогать некому.

Крон

Banned
Город
МСК
Как же так? а на агропроме и на свалке? Там не поможешь NPS погибнут, что тебе продолжение квеста дают. Как их там? Серый и Крот?(могу ошибаться). Но они ж тебе дальнейшее направление дают, без них ты не знаешь где тайник Стрелка и выхода в НИИ Агропром не найдешь.
А война между Долгом и Свободой - как? А как лабу-18 взять не убивая бандитов?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Крон, мод другой.
Фриплей.
Шарахаешься по локациям, арты таскаешь, мутантов стреляешь.
Нет оригинальной сюжетной линии.
Группировку можешь выбрать.
И персонаж не Стрелок-Меченый, а как назовешь.
У меня ваще Кузьмич, в плаще и с двудулкой.

Крон

Banned
Город
МСК
Так не интересно, какие то резиновые бабы, да водка безалкогольная.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Так не интересно, какие то резиновые бабы, да водка безалкогольная.
Норм.
Во все против всех, а я в экзоскелете с миниганом, я уже наигрался.
Имхо, херомантия.
А тут вертеться приходится между разнонаправленных сил, да так чтоб не пришибли мимоходом.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Кто-то в танчики играет, кто-то в доту, у меня одного впечатление, что я в группе школьников оказался?) В шахматы онлайн, похоже, только я играю)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Я не знаю, что такое дота.
В танчики не играю целенаправленно, зная себя.
А на сталкера подсел давно.
И именно из-за возможности не проходить сюжет, а шляться по локациям, и заниматься собирательством.
Видно, что-то из прошлой жизни проявляется.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Я не знаю, что такое дота.
В танчики не играю целенаправленно, зная себя.
А на сталкера подсел давно.
И именно из-за возможности не проходить сюжет, а шляться по локациям, и заниматься собирательством.
Видно, что-то из прошлой жизни проявляется.

Тогда это скорее бродилка? Давным-давно тоже в такое играл. Сейчас больше шахматы. Правда многочисленные индусы не оставляют нам почти ни одного шанса( а редкие залетные русские шахматисты разделывают под орех и индусов и американцев)))

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
а мне охота настоящая нравится.)))одного тетерева угомонить куда круче чем целый танковый батальон в тырнете выкосить.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Это бродилка, воевалка и мародерка одновременно.
Каждый свое находит.
Изначальная игра довольно примитивна, но множество разнообразных модов делает её весьма увлекательной.
Ну еще плюс - работает на старых компах, а я решил, что пока все слоты в сейфе не заняты, на комп деньги не тратить.

---------- Сообщение добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:32 ----------

а мне охота настоящая нравится.)))одного тетерева угомонить куда круче чем целый танковый батальон в тырнете выкосить.
не спорю.
Виртуальный мир просто компактней.
Есть часок свободный, можно погонять чертей по экрану, и путевка на это не нужна.
А так да, эрзац.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Кто-то в танчики играет, кто-то в доту, у меня одного впечатление, что я в группе школьников оказался?) В шахматы онлайн, похоже, только я играю)

"школьники" не могут уже играть в современный мультплей - там развлекаются от 15 и старше, и в основном с математическим складом мышления... это далеко уже не просто стрелялки - тут и анализ и тактика и стратегия и скорость реакции... но лучше всего прокачивается навык комуникации ...
а в классические игры приятнее в реале играть - всегда есть возможность ферзем в лобешник залепить))

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Это бродилка, воевалка и мародерка одновременно.
Каждый свое находит.
Изначальная игра довольно примитивна, но множество разнообразных модов делает её весьма увлекательной.
Ну еще плюс - работает на старых компах, а я решил, что пока все слоты в сейфе не заняты, на комп деньги не тратить.

---------- Сообщение добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:32 ----------

не спорю.
Виртуальный мир просто компактней.
Есть часок свободный, можно погонять чертей по экрану, и путевка на это не нужна.
А так да, эрзац.
мне в виртуале скучно.эмоций вообще нет...
если есть часок-я лучше посплю или почитаю.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
"школьники" не могут уже играть в современный мультплей - там развлекаются от 15 и старше, и в основном с математическим складом мышления... это далеко уже не просто стрелялки - тут и анализ и тактика и стратегия и скорость реакции... но лучше всего прокачивается навык комуникации ...
:rofl:
да анализ и тактика - это главное.
https://www.youtube.com/watch?v=3vTmff4-874

Крон

Banned
Город
МСК
Это называется КИБЕРСПОРТ. Но как и писал раньше - грех это, увод людей от реальности и насущных проблем. Праздность!!!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Это называется КИБЕРСПОРТ. Но как и писал раньше - грех это, увод людей от реальности и насущных проблем. Праздность!!!

это если серьезно подойти:rofl: а если в конце рабочей недели на часик засесть в игруху и побить всех гадов в виртуале, а не в реальной жизни, или с данунахом в руках побродить по пустоши и пособирать ништяки - то вроде и не плохо
обычно желание всех убить у меня просыпается уже к среде))) и не всегда есть возможность ограничить общение и свалить на природу