Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Крон

Banned
Город
МСК
а если в конце рабочей недели на часик засесть в игруху и побить всех гадов в виртуале, а не в реальной жизни, или с данунахом в руках побродить по пустоши и пособирать ништяки - то вроде и не плохо
Плохо, ак как игрушки не дураки делают, и делают они так - чтоб человека затягивало. Задевает статистического человека бросить игру не выполнив там миссию, не разгадав квест, и тд и тп. Это обычная человеческая психология - добиться результата , раз уж начал. Да полно там психологических ловушек, что б "нормального" человека поймать. Они используют именно обычную психологию для ловушки, а это как ты понимаешь деньги и очень большие. Капитализм мать его.
И потом это в городе есть вроде как время в конце недели - чтоб дурака повалять, а вот в РЕАЛЬНОЙ жизни (в условиях БП например, да даже просто в деревне) потерянное время - в ущерб себе всегда.

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------

Татия, Вот зайди на ютуб, посмотри сколько там обзорщиков "танков" Джов, Амвей и тд и тп. Здоровые мужики сидят целыми днями в инете и пилят обзоры, стримы, гайды про танки. Посмотри сколько у них подписчиков, прикинь сколько эти блогеры бабла рубят. ( и это просто рыбы прилипалы, настоящая акула Варгейминг -миллиардные прибыли), сколько они тратят времени(и те кто их смотрит) - и вроде все нормально - деньги чуваки зарабатывают - но по факту мы имеем сотни тысяч людей - бездарно тратящих время. А так все нормально вроде -танки классический киберспорт.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Плохо, ак как игрушки не дураки делают, и делают они так - чтоб человека затягивало
угу... причем делают их сейчас весьма интересно - не усложняя особо геймплей от версии к версии, только чуть больше видео, красивостей и достоверности и что б каждое тупое существо могло пройти достаточно далеко бесплатно, а дальше или мозги+время или донат (в 70 случаях второе)...

Крон

Banned
Город
МСК
а дальше или мозги+время или донат (в 70 случаях второе)...
В ситуации Варгейминга - все очень грубо и не прикрыто направлено на донат. Играешь не на прем танках, без голдовых снарядов, с непрокаченными экипажами - твой удел страдать. В выигрыше всегда те - кто вливает в игру десятки тысяч реальных рублей. (даже сотни тысяч).
Вот и прикинем , были времена когда в танки одномоментно играло по 2 млн человек, примерно треть из них играет на прем танках. Прем танк это минимум 2 тыс руб + голда+камуфляж+прокачка экипажа - итого по 5-7 тыс реальных рублей. Умножааааем - и? Что это? Миллиарды из ничего? А потом Варгейминг выпускает новые прем танки - еще круче, а потом еще и еще. А пипл хавает))))
Или делают некую Имбовую ветку танков - с мега ИМбой в конце прокачки. Кто то сразу же начинает качать это за деньги ( без денег прокачивать - годы, а они появляются в игре с первого дня выпуска новья). Т.е. кто то тут же влил десятки тысяч реальных рублей. А потом посколько происходит ребаланс игры (ну невозможно играть против Имбы), Имбу нерфят))) Т.е. красивый такой кидок лохов ушастых))))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
а вот соглашусь
А я за пенс. реформу. Раз нужно страну поднимать, забирайте. Всё забирайте.
Мне ничего не нужно. Пусть будет еще пяток мундиалей, олимпиад, полёт к марсу, искусственный интеллект...
Верните только расстрел с конфискацией, за хищения гос. имущества.
Должен же и у пенсионеров быть иногда праздник

Крон

Banned
Город
МСК
Вся история с пенсиями - это изначально чудовищный обман населения и грабеж. Вот платил человек всю жизнь за пенсию, Дожил до 60 лет, обрадовался - о сейчас заживу, и бац -умер! А деньги его где? Сколько людей отчислявших пенс сборы - не доживают ( да до фига) - где деньги? Я уж не говорю о том, что деньги там - естественно не лежат мертвым грузом -их крутят - а вам? Вам фиг с маслом. А те кто не дожили до пенсии - так просто лошары, которых кинули.

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, фигня эти танчики, War Thunder был намного интереснее, и бабло туда вливать не надо было. Система боев/пробития, карты и т.д. более продуманные.

Сейчас вроде самая популярная это player unknown battlegrounds

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, фигня эти танчики, War Thunder был намного интереснее, и бабло туда вливать не надо было. Система боев/пробития, карты и т.д. более продуманные.
Сейчас вроде самая популярная это player unknown battlegrounds
Не могу сказать, не знаком совсем с этим. Но ИМХО - это брат близнец Варгейминга. В танках тебя тоже с ножом у горла не заставляют донатить. У меня есть уже прокаченные к примеру десятки, я ни копейки туда не влил. Есть и премы - бесплатно выиграл в акциях, полно танков - что то там больше 75. Ни копейки не вливал. Но это я, а что будет делать подросток, или просто глупый человек? Я реально знаю взрослых людей, что кредиты брали - НА ТАНКИ!!!!!

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, попробуй, он на Steame бесплатно. Да, просто более доработанный с моей точки зрения и не такой монотонный.

Кто любит бродилки , советую Alien:Isolation , побродите ночью), потом расскажите)

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, попробуй, он на Steame бесплатно. Да, просто более доработанный с моей точки зрения и не такой монотонный.
Кто любит бродилки , советую Alien:Isolation , побродите ночью), потом расскажите)
Грех это!!! Я и так много грешил, мне уже хватит.

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, да я тоже бросил, а то посидел на СЮ , поиграл и день прошёл xD

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Но это я, а что будет делать подросток, или просто глупый человек? Я реально знаю взрослых людей, что кредиты брали - НА ТАНКИ!!!!!
платить таким как мой Леха)))
последний случай: 25 мая сын соседа заканчил школу без троек, и папа (обещал же) покупает ему комп... а т.к. ребетенку всего 11 и он мягко-говоря тупенький, сосед заплатил моему сыну 10к\рублей "что б не было стыдно за дитятко перед одноклассниками и знакомыми", за помощь в создании ак в стиме, покупке "правильных" (просто помощь, тупо что б ребенок не слил 100 баксов на непопулярный мусор) игрушек и апгрейдов и за 2 часа в неделе (4 занятия в месяц) за обучение оболтуса всяким фишкам "с нуля"... выпускной мое чадо в итоге оплачивает самостоятельно))) а лохи будут дальше платить...

Крон

Banned
Город
МСК
последний случай: 25 мая сын соседа заканчил школу без троек, и папа (обещал же) покупает ему комп... а т.к. ребетенку всего 11 и он мягко-говоря тупенький, сосед заплатил моему сыну 10к\рублей "что б не было стыдно за дитятко перед одноклассниками и знакомыми", за помощь в создании ак в стиме, покупке "правильных" (просто помощь, тупо что б ребенок не слил 100 баксов на непопулярный мусор) игрушек и апгрейдов и за 2 часа в неделе (4 занятия в месяц) за обучение оболтуса всяким фишкам "с нуля"... выпускной мое чадо в итоге оплачивает самостоятельно))) а лохи будут дальше платить...
Вместо того, что б ребенка научить - топором пользоваться, костер разводить, готовить на нем, ставить палатку и тд и тп. Чему он учится? Тратить деньги и время на бред?
Папа ребенка тоже по ходу - тупенький.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Вместо того, что б ребенка научить - топором пользоваться, костер разводить, готовить на нем, ставить палатку и тд и тп. Чему он учится? Тратить деньги и время на бред?
Папа ребенка тоже по ходу - тупенький.

угу... карпала... развития ноль, интересов ноль, максимум изменяется количество и стоимость его вещей... и жены - каждые 3-5 лет новая, моложе и тупее:pardon:
так таких много ж:russian_ru:

Крон

Banned
Город
МСК
угу... карпала... развития ноль, интересов ноль, максимум изменяется количество и стоимость его вещей... и жены - каждые 3-5 лет новая, моложе и тупее
так таких много ж
Да - результат насаждения культуры потребления, у кого то почва вполне готова для всходов. Это сейчас и является главной угрозой нашей цивилизации - все беды от этого.

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

Сложно конечно будет. Но приложу все усилия оградить своих младших детей от интернета, комп игр, СМИ, масскультуры. Чесно пока не очень вижу варианты как это сделать? Главное больше уделять детям внимания, больше проводить с ними время, а не перекладывать свои функции воспитателя на планшет и комп игры. Но увы всей проблемы это не решает. Оградить детей полностью от современного общества? Это плохой выход.
И как быть?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Вся история с пенсиями - это изначально чудовищный обман населения и грабеж. Вот платил человек всю жизнь за пенсию, Дожил до 60 лет, обрадовался - о сейчас заживу, и бац -умер! А деньги его где? Сколько людей отчислявших пенс сборы - не доживают ( да до фига) - где деньги? Я уж не говорю о том, что деньги там - естественно не лежат мертвым грузом -их крутят - а вам? Вам фиг с маслом. А те кто не дожили до пенсии - так просто лошары, которых кинули.

Давно про это писал. Моих родителей обокрали на госуровне 3 раза. До портков. Меня 2, третий раз я уже проголосовал ногами и перевел деревянные в зелень.

Крон

Banned
Город
МСК
Давно про это писал. Моих родителей обокрали на госуровне 3 раза. До портков. Меня 2, третий раз я уже проголосовал ногами и перевел деревянные в зелень.
Думаешь где то иначе??? В других странах нет схожих механизма обмана? Налоги, взносы, пошлины и тд и тп.
Поборы в Пиндостане на мед страховку к примеру - разве не еще худшая форма такого же кидалова?
Это смысл любого современного ( да и не очень современного )государства - обувать своих граждан. Просто надо это понимать. А то развели тут хайп -ой бла пенсию отложили на 5 лет. Да она изначально - обман сплошной!!! Вы обиделись на то что вас шулер не просто кинул, а закавыристо? Ну -ну.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Конечно иначе. Когда последний раз в США бакс падал в 2 раза?) А деньги когда меняли за три дня?) До сих пор древние баксы в банк принеси и их примут. У меня тут столько стресса ушло.

Крон

Banned
Город
МСК
Конечно иначе. Когда последний раз в США бакс падал в 2 раза?) А деньги когда меняли за три дня?) До сих пор древние баксы в банк принеси и их примут. У меня тут столько стресса ушло.
При чем тут бакс и пенсия? Или способы узаконенного грабежа государством своих(да и чужих) граждан?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Сложно конечно будет. Но приложу все усилия оградить своих младших детей от интернета, комп игр, СМИ, масскультуры. Чесно пока не очень вижу варианты как это сделать? Главное больше уделять детям внимания, больше проводить с ними время, а не перекладывать свои функции воспитателя на планшет и комп игры. Но увы всей проблемы это не решает. Оградить детей полностью от современного общества? Это плохой выход.
И как быть?
ну-у... в нашем случае (причем и я и муж, а теперь уже и сын) именно переболели комп.игрушками и гаджетами с детства... сперва много и хоть сутками сиди, а потом папа обьясняет как на этом можно зарабатывать или сколько и чего можно вот прямо сейчас вместе с папой и друзьями сделать... причем не просто обьясняет, лежа на диване, а собирает тебя, твоих друзей и вместе едет на море, или идет в лес или на скалодром, да хоть на рыбалку в ночное на соседний ставок, или в гараж "качать тормоза", кататься на явушке, пострелять из мелкашки на полигоне... но вместе...
разделить увлечение, перехватить инициативу, выдернуть в реальный мир (только не одного, а еще и его друзей прихватить)... но это надо захотеть и сделать...
у нас пока получилось... дальше посмотрим...