Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Bender

Выживальщик
Город
1
1.самопроизвольный сброс магазина при стрельбе
2. утыкание, невыбро, неподача патрона
3. случайный удар по курку(конструкция предохранителя)дает случайный выстрел
4. дорогие патроны, качество не особо
5. низкое, очень, останавливающее действие
вполне достаточно, чтоб отказаться от такого пистолета для постоянного ношения в целях самообороны....

1. У меня не выпадает, больше похоже на дефект, чем на конструктивную особенность.
2. Переодически застревают, но тут ещё от патрона зависит, как я писал раньше.
3. У меня нет предохранителя, эт армейский, пиндосы на него поставили предохранитель, чтобы можно было ввезти в штаты, но я его убрал, он недоработанный и не даёт нормально стрелять..) соотвественно , вставил обойму, перезарядил , пистолет в боевом положении. В критической ситуации не надо искать куда ещё там тыкнуть :laugh4:
4. Патроны дорогие, но и пробивают кевларовую броню.
5. Если ты в кого-то попал с него , просто сиди и жди, через две дырки кровь будет хлестать недолго)

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Если ты в кого-то попал с него , просто сиди и жди
пока он до тебя добежит и из последних сил башку тебе проломит...
Вы, извиняюсь, далекий от оружия и его реального применения человек, максимум в мишень и стреляли... в жизни все жестче... ПМ покупайте - меньше в разы гемора...

Крон

Banned
Город
МСК
ТТ нормальный пистолет, конечно с недостатками. Он плох для войны (известно как от него например танкисты ВОВ отказывались и брали ППШ), но вот киллеры 90 х его очень любили.
А пистолет по сути и нужен - либо для киллера, либо чтоб застрелиться.
в жизни все жестче... ПМ покупайте - меньше в разы гемора...
Именно, потому какой в глузду ПМ? РПК нужен + ящик гранат.)))))

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------

А вообще живя в Пиндостане - какой смысл в пистолете, у которого специфические для данной страны патроны. Сейчас их можно купить, а в БП? Т.е. на месте Бендера наверное разумней брать оружие под распространенный в стране патрон - ну там Беретта 92 или глок.
ТТ - скорее просто в коллекцию, тогда имеет смысл.

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Bender, Ты Андрея Круза читал, серию "Я еду домой"? Там вроде все исчерпывающе описано по выбору оружия, человеком оказавшимся в период БП в Пиндостане.
Для тебя должна быть настольной книгой))))))))

Bender

Выживальщик
Город
1
обычный, далекий - как-то больновато сказано), собрать-разобрать, допилить, стрелять, я могу . Убивал ли я кого - нет. Мне ПМ не нравится и патроны на него дорогие, я бы вместо ПМ-а взял Глок или Беррету, как писал ранее.

Крон, Ну ППШ то автоматический). А киллеры его любили за убойное действие, убежать то при ранений можно, но если рану быстро не обработать, то цель умрет от потери крови.

Для БП лучше Калаш с AR-15), с пистиком много не навоюешь. А ТТ на страже порядка в доме), не надо его списывать).

Нет, но прочитаю. Настольная у меня Метро 2033 :laugh4:

Это югославский, у него удлинённая рукоять и обойма на 1 патрон больше, оригинальный в руке не помещался и мизинец слетал с рукояти.(у тех у кого большая рука) . Патрон кстати тупой, это новый, старые все круглые. Соотвественно этот обладает намного большим останавливающим действием, о чем говорит Обычный
F7_B26_F92_D972_48_DC_9_DE8_564515166_D34.jpg

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
Нет, но прочитаю. Настольная у меня Метро 2033
Метро - фуфло. Почитай - "я еду домой" опять же пишет от лица человека - что в твоей ситуации. Русский в пиндоссии на момент начала БП. Сравнишь ситуацию и атмосферу, где он хрень пишет, а где правду. Чтиво легкое - этакая Жюльвернщина.

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
Блин помогите нервяк унять.
Музыка какая нить, что то доброе.
https://www.youtube.com/watch?v=mHCwjHhUvIc

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

Блять самая хреновая для меня ситуация - когда я ничего сделать не могу. Ничего от меня не зависит. Блять. Я решаю человеческие судьбы и жизни - но не сейчас. Сука.... как так то. Блять не убить бы кого
https://www.youtube.com/watch?v=CpQlM4L3-7U

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Как же мне дико хреново. Не могу так, совсем не могу.
https://www.youtube.com/watch?v=3dGkd5S2x5U

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, поговорим?
фсеказлы... не, ну реально... йа сегодня уже отмахалась от школы окончательно и очень хочется всех убить... ну почти... но хочется
Крон, а у тебя в чем печаль?

Крон

Banned
Город
МСК
Нервов не хватает, не помню такого с собой, дико бешенный.

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Татия, ты не поняла. жена типо рожает. Ну не рожает - ее кесарят, ну или как там пойдет, хз. То так то так. Речь идет о том что по любому все решится в ближайшие полусутки.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, ты собирался кому-то голову проломить, но не жене ж? кесерят по показаниям и в срок? вообще все в порядке по здоровью?

Крон

Banned
Город
МСК
Уже решается, а я не при делах. Блять я дико нервничаю. И не влияю и не могу повлиять. Мне так хреново - не сказаьть.

Bender

Выживальщик
Город
1
покаж ка, аж интересно... он всегда был тупой

Вот румынский, он круглый. На втором фото новые патроны, как видишь , они тупые. Новые иногда не входят в патронник, предполагаю, что из-за их формы.

xromainian-7.62x253.jpg.pagespeed.ic.GmPOQvnFd6.jpg

IMG_8438.JPG

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Уже решается, а я не при делах. Блять я дико нервничаю. И не влияю и не могу повлиять. Мне так хреново - не сказаьть.

а как ты мог бы повлиять? ты ж не акушер:russian_ru:

Крон

Banned
Город
МСК
Вот сколько я зарекался -заводи детей от 25 летних, и вот опять - теперь нервы себе извожу.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Крон, ну ты эта... держись там, да...