Именно! С плохим пистолем можно и автомат добыть, а не только пистоль получше.но лучше иметь плохой, чем не иметь хорошего, не?..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Именно! С плохим пистолем можно и автомат добыть, а не только пистоль получше.но лучше иметь плохой, чем не иметь хорошего, не?..
1.самопроизвольный сброс магазина при стрельбе
2. утыкание, невыбро, неподача патрона
3. случайный удар по курку(конструкция предохранителя)дает случайный выстрел
4. дорогие патроны, качество не особо
5. низкое, очень, останавливающее действие
вполне достаточно, чтоб отказаться от такого пистолета для постоянного ношения в целях самообороны....
пока он до тебя добежит и из последних сил башку тебе проломит...Если ты в кого-то попал с него , просто сиди и жди
Именно, потому какой в глузду ПМ? РПК нужен + ящик гранат.)))))в жизни все жестче... ПМ покупайте - меньше в разы гемора...
Метро - фуфло. Почитай - "я еду домой" опять же пишет от лица человека - что в твоей ситуации. Русский в пиндоссии на момент начала БП. Сравнишь ситуацию и атмосферу, где он хрень пишет, а где правду. Чтиво легкое - этакая Жюльвернщина.Нет, но прочитаю. Настольная у меня Метро 2033
покаж ка, аж интересно... он всегда был тупойПатрон кстати тупой, это новый, старые все круглые
Мда, наверное, а то бошку пробью кому нить.Крон, поговорим?
Мда, наверное, а то бошку пробью кому нить.
покаж ка, аж интересно... он всегда был тупой
Да какое там здоровье? Она старая бабка -37 лет. Ничего там здрового нет.кесерят по показаниям и в срок? вообще все в порядке по здоровью?
Уже решается, а я не при делах. Блять я дико нервничаю. И не влияю и не могу повлиять. Мне так хреново - не сказаьть.
У меня 5 по акушерству и родов я до хрена принимал.ты ж не акушер