Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Короче хлопци видали ? :laugh4: Нас грамотами за спорт завалили !

Жесть... Эти на как их ну поклонницы проходу не дают...

Вопрос поэтому такой жизненный хлопци девчата написать
что ли типа : Цукерман нудный лошара это будет рехтен на ?

7e14ad4534b3.jpg

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Олаф, вижу послание дошло. Значит тебе два часа для исправления нарушения. Часы тикают.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, вижу послание дошло. Значит тебе два часа для исправления нарушения. Часы тикают.

Та вы щооооо...:laugh4::laugh4::laugh4: Как Трамп что ли мечешся? А как же 14 мая ?

У тебя резко повысилась или понизилась социальная ответсвенность ?

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

Во я поменял ! Так круто !

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------

d0e4c1ecd7ec.jpg

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Олаф, Да я гляжу ты четкий и опасный, да? А в чем смысл?
Просто нравится риск ?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, Да я гляжу ты четкий и опасный, да? А в чем смысл?
Просто нравится риск ?

Не люблю унылое говно которое лезет во все дырки... Чо не так то ?

Надо быть человеком даже если ты вертухай...:laugh4::laugh4::laugh4:

Тут всё просто... Или полгодиии... Говно это же грубо надо исправить на навоз ?

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------

П.С. А так я да, чоткий и резкий ... :laugh4: лучше не злить...
Зависимостей у меня нет, так що если що так я сразу вспоминаю
стихи нашего классика : " подставляй скорей ладошки я насру туда немножко"...

С чинушками в нашей стране по другому нельзя , сам знаешь... На шею сядут...

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

Ладно у меня дела ... Раз чайку испить просто не скем пойду на улицу там солнышко, тепло, хорошо !

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Щас в новостях читаю, типа задержали каки-то уродов, что хотели теракт во время проведения "Бессмертного полка" учинить, типа аж с Уренгоя заходили (нормальные герои всегда идут в обход).
Если отложить конспирологическую версию, что все это происки ФСБ и лично Путина для чего-то особо хитрого, и принять за рабочую версию, что озвученное в новостях правда, то хотелось бы понять логику исполнителей.
Чего эти геи хотели добиться?
Они осознавали, что если бы свой план выполнили, их вряд ли стали бы брать в плен целиком?
Это особо циничные наемники, которые рассчитывали сделать гадость и смыться, или упоротые фанатики, которым дают только ослы, а они хотят гурий?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Не люблю унылое говно которое лезет во все дырки... Чо не так то ?
Надо быть человеком даже если ты вертухай...
Тут всё просто... Или полгодиии... Говно это же грубо надо исправить на навоз ?
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------
П.С. А так я да, чоткий и резкий ... лучше не злить...
Зависимостей у меня нет, так що если що так я сразу вспоминаю
стихи нашего классика : " подставляй скорей ладошки я насру туда немножко"...
С чинушками в нашей стране по другому нельзя , сам знаешь... На шею сядут...

Это все равно что подойти к ППСнику, там где никто не видит, и сказать: "А спорим, ты казел не дашь мне по яицам?"
Как ты думаешь? что будет дальше?
И ответь на 3 вопроса:
1. Кому ты поднимешь настроение?
2. Кто будет громко кричать?
3. Кто станет через 30 секунд намного мудрее? )))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Оп-па!!! кажется на днях все таки рванет десяток пуканов в Питере, Ебурге, и особенно громко, и даже возможно с Цунами - в Омске. ( всем Омичам одеть каски, и не курить если внезапно уровень ПДК Метана будет превышен в 1000 раз, Mr. Метан входит в пояс нестабильности.)
Дивытесь хлопчики, шо тварит скониня акояная:

Илон Маск показал скоростной подземный тоннель под Лос-Анджелесом
https://news.mail.ru/economics/33439458/?frommail=1

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Оп-па!!! кажется на днях все таки рванет десяток пуканов в Питере, Ебурге, и особенно громко, и даже возможно с Цунами - в Омске. ( всем Омичам одеть каски, и не курить если внезапно уровень ПДК Метана будет превышен в 1000 раз,

https://www.youtube.com/watch?v=6I0x403D8GU

Эко удивил....

Татия

Выживальщик
Город
Крым
какого хереса вы во флудилку все тащите?
есть же "разное о разном" - про царя туда надо, про Маска и лес для китайцеф можно или в "новости" или опять же в "разное о разном"

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Татия, Мы исправимся и в вашу с олафом чайную... Забьем короче..
Пусть это будет испражнялка для политесов и галантереи...
Сюда я больше не ездюк...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Алексей54, вот лучше меду в "чайную" принеси)))
сюда ж далеко не все заглядывают, а новости, какими они бы небыли, все ж лучше для общего ознакомления постить (туда, где народу больше)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Татия,
Мед сожрали вместе с сүшью, ждать теперь взятка с ольхи и первоцвета, но погода холодная, пчела плохо работает. Много сжигает на обогрев клуба...
А новости? Да какая это для Сибиряков ңовость о продаже леса на корню?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Город
омск
Оп-па!!! кажется на днях все таки рванет десяток пуканов в Питере, Ебурге, и особенно громко, и даже возможно с Цунами - в Омске.

- Господин Де Вард, вы так и не избавились от привычки говорить в дурном тоне об отсутствующих людях? (с) А. Дюма

Хотя эта цитата, больше подходит людям, хотя бы с признаками чести. Уж на что Де Вард, в изложении Дюма, редкостным падонком и сплетником на уровне базарной бабы был.. Но все же не чета нынешним... Ему до них ой как далеко....Нынешние, как холерики-истерички, не способны взять в себя в руки, даже когда изжили визави с форума.

Эх... Где те благостные времена, когда подобных Де Варду подонков, можно было на дуэль вызвать и вполне законно пузико рапирой проткнуть. Или пулю в живот всадить. Тогда бы язык у "де Вардов", укоротился бы. А может и вообще ливер устаканили...

В прочем, я сомневаюсь, что клоун с апломбом, уверенный как будут реагировать неизвестные ему люди, читал классику от Дюма. Иначе бы следил за языком. Хотя....:pleasantry: тявкать на людей в сети это одно, а жизнь совсем иное...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сиамский слон, Ну возьми да встреться.. Помнится ты и Финисту74 обещал... Мы бы тебя после встречи аккуратно на совок собрали и бандеролью домой отправили...

В конце апреля владелица татарстанской фабрики «Бахетле» Муслима Латыпова пожаловалась президенту республики Рустаму Минниханову на самозанятых молодых мам, продающих торты в соцсетях. Латыпова заявила, что те «забирают объемы» у ее кондитерского бизнеса и не платят налоги.
https://incrussia.ru/news/nalogoviki-prishli-k-konditeru/

https://www.youtube.com/watch?v=rPCdnWcRMvA

Читать комменты!

https://www.youtube.com/watch?v=vJoARCU6zTs

Последнее редактирование:
Город
омск
Сиамский слон, Ну возьми да встреться.. Помнится ты и Финисту74 обещал...

Какому нафиг Финисту? Я каптёрской к... сие говорил. Про свою надежду, - что будучи на ЧМ, получится доехать до Краснодара.
Причём было это что то более двух недель назад. Захожу проверить личку, а у меня эта страница по дефолту открылась, и что я вижу? )))
клоун заявляющий будто у трёх людей в разных городах рвёт пуканы, сам до сих пор успокоится не может )))
Как иронично получается.... Заявлять, будто у кого то рвётся пятая точка, но самому продолжать гадить на того, кто уже почти месяц нет в курилке )))
Напрашивается вопрос, это у кого на самом деле пукан рвёт почти месяц?
Или это проявление хуцпы... Есть правила которые КК установила для всех, но на неё они не распространяются?

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

Сиамский слон Мы бы тебя после встречи аккуратно на совок собрали и бандеролью домой отправили...

Отправь бандеролью что нибудь в бундесвер. А то там с ЗИПом траблы. А у тебя родня в армии наиболее предполагаемого противника. Вдруг война?

За сим покидаю либеральное болото, в которое ЕМНИП превратилась курилка.
ЛС поглядел, дымящийся почти месяц пукан КК тоже.
Куда интереснее иногда общаться в ЛС, с адекватными на мой субъективный взгляд, людьми.
А ну как там альтернативная "курилка" образуется? Без пиндосовских пропагандистов и всепросральщиков...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сиамский слон, Свалил мой сын из бундеса и с ним куча народа, когда начали их готовить к войне с Россией. Хотел приехать сюда на ПМЖ, так ведь РА спецы нах не упали. Ща крестьянствует со всей общиңой в Новой Зеландии...
Думаю и мне пора туда...