Сиамский слон, Ну возьми да встреться.. Помнится ты и Финисту74 обещал...
Какому нафиг Финисту? Я каптёрской к... сие говорил. Про свою надежду, - что будучи на ЧМ, получится доехать до Краснодара.
Причём было это что то более двух недель назад. Захожу проверить личку, а у меня эта страница по дефолту открылась, и что я вижу? )))
клоун заявляющий будто у трёх людей в разных городах рвёт пуканы, сам до сих пор успокоится не может )))
Как иронично получается.... Заявлять, будто у кого то рвётся пятая точка, но самому продолжать гадить на того, кто уже почти месяц нет в курилке )))
Напрашивается вопрос, это у кого на самом деле пукан рвёт почти месяц?
Или это проявление хуцпы... Есть правила которые КК установила для всех, но на неё они не распространяются?
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------
Сиамский слон Мы бы тебя после встречи аккуратно на совок собрали и бандеролью домой отправили...
Отправь бандеролью что нибудь в бундесвер. А то там с ЗИПом траблы. А у тебя родня в армии наиболее предполагаемого противника. Вдруг война?
За сим покидаю либеральное болото, в которое ЕМНИП превратилась курилка.
ЛС поглядел, дымящийся почти месяц пукан КК тоже.
Куда интереснее иногда общаться в ЛС, с адекватными на мой субъективный взгляд, людьми.
А ну как там альтернативная "курилка" образуется? Без пиндосовских пропагандистов и всепросральщиков...