Задрала эта дура рукожопая. Никчемное убожество. Не убрала борщ в холодильник, отлично - борщ скис. Сука.
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------
А кули убирать - не она же готовила, ее максимум сосиски в микроволновке. Плять, у меня слов нет.
Ифантилизм в корне. Я спец, я технарь - смотрим парад победы - Это что едет/летит спрашиваю технарь гребанный? ты дизельный движок от бензина отличаешь? Хим войска идут - наши! Какие ваши млять - ты хоть одно БОВ знаешь дура? Их так научили - они спецы - но ничего не знают и не умеют.
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------
Но спец и технарь - писец - куда деваться!
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------
Инфантелизм весь от семьи. Поляки млять. Я то думал - наверное люди, раз их все расстреляли в 38м. А теперь не уверен - рукожопость и тупость наследственны, за дело грохнули? Вся гордость семьи - мы окуеть какие рабочие были. Чуя я меня много открытий ждет!
Борщ вылил в унитаз. Саепись. И это жена? ни хрена не делает, ничего не умеет, все что происходит в доме - идет под моим контролем. Зато она спец - технарь.Да я люблю сам готовить, но я и готовлю потому - что то что она готовит - есть нельзя! Хочется сказать - у тебя мама вообще была?
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------
Убожество рукожопое. Ладно пусть родит - потом будем разбираться!
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------
Что это за поколение? 80х - уроды. Хотя тут думаю смья больше место имеет. Ох чувствую - не так просто их расстреляли. Дегенераты млять.
Дико бомбит. Вякнет еще чего - не сдержусь! Детей жалко.
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------
Ладно с Праздником всех - Великим! День то знаковый и Важный! Будет мне эта овца еще праздник портить! уепу нах.
С Праздником вас Камрады!