Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Крон

Banned
Город
МСК
Понимаешь в чем дело, я думал овца - хороший вариант, потому что еп научить можно! Брехня - нельзя! Как была овцой - так и останется, а потом вскроется что и родня вся такая......вешайся! Бесят овцы теперь меня. Родит ребенка , оформлю отцовство - и досвидос, никогда больше! На хер всем своим тупым семейством. Семья квелых овец. на хрен.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
я думал овца - хороший вариант, потому что еп научить можно!
а с виду взрослый мужик, а в сказки веришь)))С овцой только баран может жить)))
Бесят овцы меня....Родит ребенка , оформлю отцовство....
Но судя по всему, отпользовать овцу ты не прочь))))

Крон

Banned
Город
МСК
Женщина выживальщику нжна реальная - личность. конесчно с ней сложно будет( а для меня невозможно- романтическая история) но не берите в жены овцу. Ничего не выигрываете.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Крон

Banned
Город
МСК
Но судя по всему, отпользовать овцу ты не прочь))))

так уж вышло, я думал так люди и живут в норме, чтоб быть в тренде - надо трахать овец! Я не сопротивлялся пару раз. Ну и ! что теперь делать? к ней близко ребенка подводить нельзя и к ее семейке *****нутой.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
надо трахать овец! Я не сопротивлялся пару раз.
Это плохо! Овец трахать не надо для этого есть женщины)))Ну а уж если трахаешь овцу, то озаботься предохранением и не забывай ее задние копыта в сапоги свои всовывать (для этого желательно иметь широкие голенища) а то может лягнуть))))

Крон

Banned
Город
МСК
Личность только с Личностью уживается))))Это у тебя какая по счету овца?....третья или четвертая?)))
хорошь тебе. Была первая любовь - личность, что меня кинула. Назло той женился на другой личности, с этой понятно не срослось, потому как любил первую. Ну и стало насрать на все - вот прибился гомункулюс польский-- приютил.

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

В принципе давно на все по хер - судьба детей только волнует.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Была первая любовь - личность, что меня кинула.
См процитированный тобой мой пост))))
вот прибился гомункулюс -- приютил.
в этом корень всех бед)))Ни ты ни она друг другу нах были не нужны, тогда какие переживания? Гомункулюс прибился -гомункулюст отбился, не велика потеря! А всеж гомункулов всяких не иби))))

Крон

Banned
Город
МСК
Первая пробовала вернуться - я простить не смог)))

https://www.youtube.com/watch?v=_CEcIxiJ0AM
ну не смог. а вся жизнь коту под зад.

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

Родит , дети подрастут и надо новое мясо искать - молодое .запарили старые кашелки. Молодые нынче - интересные бывают. Прям Тургенев сплошной! И пару баб, пару баб!

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Крон, не смог или не захотел это две большие разницы, как говорят в Одессе. Но не будем в лирику вдаваться. цыплята это хорошо, но и дети не менее важно. Не сумел донести важность вывода цыплят до шаблона спутницы - твой косяк!

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ----------

Тюююю молодые все овцы)))В том смысле что им барашка подавай! А иначе на кой ты им сдался? Ты ж лев йопта! Ищи львицу - которая гриву то тебе по прореживает.
5a136fcf96246_.jpeg.cbfb4a79349ab4699465f7ce391418fd.jpeg

Крон

Banned
Город
МСК
Ни ты ни она друг другу нах были не нужны, тогда какие переживания? Гомункулюс прибился -гомункулюст отбился, не велика потеря! А всеж гомункулов всяких не иби))))
Нет . Я ей был нужен - сражалась за меня. Выиграла - мне было по хер кто победит. Побидила - а потом ребенка сделала, теперь еще одного. Но я устал уже, она тупая допускает это. А вот молодое мясо - это интересно. Там такие затейницы среди 23 летних.

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ----------

Львицу мне уже не найти - она осталась в моем шестнадцатилетии.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
а потом ребенка сделала, теперь еще одного.
А ты прям спал при этом)))Или отмахивался и говорил...нет, нет..не делайте этого! Я не хочу!...сказки рассказывать детям будешь)))Ипал ты ее только пыль столбом...Когда х** твердый - душа мягкий мягкий))))
А вот молодое мясо - это интересно. Там такие затейницы среди 23 летних.
Жаль только что все Овцы))))
она осталась в моем шестнадцатилетии.
Хуух нашел о чем переживать)))Я тут то же начну щас вспоминать "львиц" что остались ажно с 12-15 лет)))Это муза - а не львица)))Львица это та от который ты бы побежал с ребенком гулять как миленький, но при этом все цыплята под присмотром. А это либо везение, либо тяжелая каждодневная обоюдная ковка)))Я то пестюк, а вот поспрашивай у тех кто с львицами по 20-40 лет вместе живет....У меня то стаж всего-то 10 лет))))

Крон

Banned
Город
МСК
А ты прям спал при этом)))Или отмахивался и говорил...нет, нет..не делайте этого! Я не хочу!...сказки рассказывать детям будешь)))
Я то тут при чем? Не при делах. Мож там чего и было странного - пару раз , я че виноват - что сразу залетают?
вывод - я тут ни при чем. Дети да - мои. А остальное - на хер.
Львицы нет, и уже не будет. Там молодые львы уже. Меня выбрать - мудрость нужна, а поколение не то - тупое.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я то тут при чем? Не при делах.
Больше никому об этом не говори, особенно 23 летним затейницам...Когда не помнишь процесс залета - это залет боец! (гы-гы каламбурчик)

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ----------

Эхххх...Соловьи поют на сирени.....ляпота!Ночь....хорошо!

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
не хочу никого жить учить....просто иое имхо....искать нужно с кем душа душой потереться захочет!потом и телами тереться само то будет.а в мясо тыкать ....неинтересно.кайф не тот...
так что просто не опускайтесь до клинического секса и все будет у вас хорошо и по божески.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Мне как то один человек сказал "если женщина"вкусно" пахнет , и тебе приятен её запах значит она твоя " . Хотя на самом деле пока её нашёл
в мясо тыкать .
было ОЧЕНЬ много , судьба .

Крон

Banned
Город
МСК
Задрала эта дура рукожопая. Никчемное убожество. Не убрала борщ в холодильник, отлично - борщ скис. Сука.

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

А кули убирать - не она же готовила, ее максимум сосиски в микроволновке. Плять, у меня слов нет.
Ифантилизм в корне. Я спец, я технарь - смотрим парад победы - Это что едет/летит спрашиваю технарь гребанный? ты дизельный движок от бензина отличаешь? Хим войска идут - наши! Какие ваши млять - ты хоть одно БОВ знаешь дура? Их так научили - они спецы - но ничего не знают и не умеют.

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

Но спец и технарь - писец - куда деваться!

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------

Инфантелизм весь от семьи. Поляки млять. Я то думал - наверное люди, раз их все расстреляли в 38м. А теперь не уверен - рукожопость и тупость наследственны, за дело грохнули? Вся гордость семьи - мы окуеть какие рабочие были. Чуя я меня много открытий ждет!
Борщ вылил в унитаз. Саепись. И это жена? ни хрена не делает, ничего не умеет, все что происходит в доме - идет под моим контролем. Зато она спец - технарь.Да я люблю сам готовить, но я и готовлю потому - что то что она готовит - есть нельзя! Хочется сказать - у тебя мама вообще была?

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------

Убожество рукожопое. Ладно пусть родит - потом будем разбираться!

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

Что это за поколение? 80х - уроды. Хотя тут думаю смья больше место имеет. Ох чувствую - не так просто их расстреляли. Дегенераты млять.
Дико бомбит. Вякнет еще чего - не сдержусь! Детей жалко.

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

Ладно с Праздником всех - Великим! День то знаковый и Важный! Будет мне эта овца еще праздник портить! уепу нах.
С Праздником вас Камрады!

Крон

Banned
Город
МСК
Инкубатор еще не выключаю, может еще кто появится, но итог можно уже подвести

45 штук есть (вывод средний - около 77%, не хреново, и не идеально)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Культурно отдыхающие есть ?

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Культурно отдыхающих нет... Ну и ладно...

Крон

Banned
Город
МСК
Да я культурно отдыхаю, завтра работать! так что культура отдыха - пышет.