Алексей54
Выживальщик
Затеял приготовить воскресную домляму, дождь падла зарядил...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На этой неделе снег обещали . Походу весну тоже за бугор продали вместе с лесом , лето бы отвоевать .Затеял приготовить воскресную домляму, дождь падла зарядил...
Оооооо! как я скучаю по снегу.))На этой неделе снег обещали
у вас прокурорские с судейскими гандоны конченые..
На этой неделе снег обещали .
дождь падла зарядил...
На этой неделе снег обещали .
У нас в этом году снега кажется не было. И температура ниже +5 не падала.
у нас снежное лето,
А снега да, у нас нету.
Бывает, но крайне редко.
Эх народ .. Кочевника на вас нету!!А у нас лето, +26 в тени было.
На этой неделе снег обещали . Походу весну тоже за бугор продали вместе с лесом , лето бы отвоевать .
[/COLOR]Алексей54, дядь Леш, у вас картошку садили уже? У нас мокрота, вспахать не могу. Всегда раньше до 9-го садили.
Не, достал из голбца только... Попробоваз заехать в огород на мотоблоке - увяз нах...
Ну и ладно. Сорта картопли у меня пластичные("Рекорд" и "Удача", рекомендую) буду заапывать 3-5 июня...
Кто медведку клюет?
Мне не шибко актуально, а вот сосед, что ближе к воде, очень жалуется.
И когда ты ее подкапывать начинаешь, а когда выкапывать? Я просто не помню как мой называется, с Новосиба привозили. Белая, урожайная, вкусная.
Узнаю у бати как сорт называется, но стоит в другой теме пообщаться, и людям наука будет. Подкапывать обычно после середины Июля начинаем, но у нас обычно и лето на 2 недели раньше наступает чем у вас. Мы до 9-го Мая обычно сажаем, редко позже, нынче ещё не пахали, трындец весна. Голбец это погреб штоль? Вроде рядом живём, а словечки разные, велика Русь. Сразу это как, не подсушиваешь разве? Про 5-6 лет, типа того, ну ещё бы год- два разве добавил, после урожай падать начинает сильно, и дрянь болезни одолевают. Тоже ведь интересный момент, а как после Писца жить?Подкапывать начинаю в начале августа, а копать, когда столоны легко отделяются от клубня. Это в первой декаде сентября и сразу в голбец, чтоб не проснулась...
Сорт каждые 5-6 лет рекомендуется омолаживать. Брать с продуктивных кустов вызревшие воздушные клубни, собирать семена, они как пыль и рассадным способом получать F1клубеньки...
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------
Irokez, Наоборот, ботву только на компост! Ну или мульчу или сжечь..
Аналогично... абрикосам похоже пипец, не слюжили -45. Черёмуха и слива только едва начинают цвести, на остальных деревьях, ранние сорта едва-едва начинают вылезать листочки, по ночам заморозки, почти через день дожди. Пахать очень сыро, последние снежники только с неделю как растаяли. Короче весна пипец какая ненормальная, посмотрим что принесёт нам лето... подозреваю что может так вжарить, что от жары фиг куда спрячешься.У нас дожди задолбали и холод.