Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Крон!-Солнце,я так рада за твою семейную жизнь!!;))
Продолжай!!это прямо музыка для моих ушей!;)
Прям сделал меня чуточку счастливей)))Спасибо;))
И с праздником Победы конечно!:))
(Хорошо когда у Крона всё хорошо))

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------

Хочешь ,можешь скинуть мне фоточку своей благоверной,посмотрю в честь праздника есть ли у вашего союза будущее,а то может напрасно ты так нервничаешь?
Я добрая сегодня)))

Крон

Banned
Город
МСК
А че за злорадство то?))) Ну никчемное чучело - бывает! Выбесила меня сегодня! А ты кчкомное что ли? Ты еще хуже, та хоть - пошла рыдать, а ты начнешь права качать.
Хочешь ,можешь скинуть мне фоточку своей благоверной,посмотрю в честь праздника есть ли у вашего союза будущее

смотри.

Крон

Banned
Город
МСК
И не обзывайся,не на кухне ж)
кчемное чучело - это обзывательство? Блин да ты просто беда тогда! Я еще и не начинал обзываться!)))

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Наорал на нее щас- не зарыдала как обычно - ушла задумчивая! Посмотрим - вдруг дошло?

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
кчемное чучело - это обзывательство?
Кчемное чучело это твой деда Леша на огороде ))
Блин да ты просто беда тогда! Я еще и не начинал обзываться!)))
...совершенно верно а еще у меня нервы как канаты, и как говорил Кочевник :" я и дьявола могу зае...ь: )))

Наорал на нее щас- не зарыдала как обычно - ушла задумчивая! Посмотрим - вдруг дошло?
Она наверняка пошла за ружжом ... или за сковородкой , даже если и дошло то может пристрелить -польская кровь она такая ...

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

Наорал на нее щас
Я рекомендую тебе посмотреть эту медитацию и последовать тем советам которые в ней. Это поможет - проверено . ))
https://www.youtube.com/watch?v=flKUulEZyvI

Крон

Banned
Город
МСК
Она наверняка пошла за ружжом ... или за сковородкой , даже если и дошло то может пристрелить -польская кровь она такая ...
Ты мою кровь не знаешь. я кто по национальности? нормально все - что то вняла там. Улыбается даже (старается)

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Кчемное чучело это твой деда Леша на огороде ))
Он кчемный. это да - ты еще вопрос!

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Ты мою кровь не знаешь. я кто по национальности?
и кто ты ?
кто то из рода Ивана Сусанина я полагаю , раз поляков доводишь :) не ?
Он кчемный. это да - ты еще вопрос!
Ну мне с дедой Лешей не сравниться - это факт ))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Культурно отдыхающие есть ?
В деревне.
Впахивали на огороде, устали.
Вечер, скво говорит, типа, хорош работать, пошли погуляем.
Вышли из калитки - куда пойдем? ну пошли влево.
Прошли до конца забора, встретили соседей, начирикались.
Через неделю.
Начало то же.
Но решили, что налево нуевонафиг ходить, лучше пойти направо.
ага...
там тоже соседи... результат аналогичный...
Ещё через неделю.
После огорода решили никуда не ходить, потому как гулять вечером по хутору пипец как вредно для печени.
Но хутор решил иначе, и пришел в гости.
Когда у них самогон кончится?...
Ладно, сегодня я отмазался, типа одним днем, за рулем и все такое, могу только закусывать.
вроде счастливо избежал, до дома дорулил, в подъезд вошел... но в подъезде тоже есть соседи... блииин... и у них тоже есть бесконечные запасы самогона...

Крон

Banned
Город
МСК
и кто ты ?
кто то из рода Ивана Сусанина я
Даже не родственники и не друзья - гадай дальше! Хабитус у меня вполне характерный - не угадала нацию?
Ну мне с дедой Лешей не сравниться - это факт ))
у него харизма - извини.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2018 в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено 09.05.2018 в 23:59 ----------

Сарбона Игримская, Ну и чО там? не так чтоб интересно, я и так знаю - что не пара! Было у меня пара тройка - тех самых. А это не то совсем! Ничего не поделать, придется мне терпеть.

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------

Ляхи - блин. гадство какое. угораздило с ляшкой связаться!

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

Сарбона Игримская, ты меня по национальности хоть определила? мое вероисповедание?

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Сарбона Игримская, Ну и чО там? не так чтоб интересно, я и так знаю - что не пара! Было у меня пара тройка - тех самых. А это не то совсем! Ничего не поделать, придется мне терпеть.
в ЛС.
Сарбона Игримская, ты меня по национальности хоть определила? мое вероисповедание?
понятия не имею - сам колись )

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Без культурного общения , все убились об стену ? :laugh4::laugh4::laugh4: Чаю испит не с кем ?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, наливай...
как раз после бани чаи гонять положено

сам отлынивает от почетной обязанности проводить политинформацию, а потом удивляется "где все?")))
пока ты смотрел как кролики спариваются пришлось пожертвовать бойцами и отрубить сайт Бене - а то он совсем берега попутал

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, наливай...
как раз после бани чаи гонять положено

О Татья на на свет очей моих... Тут чего то все какие то озабоченные фифец...

Как там у нас дела на в Ялте ? Хорошие ли погоды нынче стоят ?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, в Ялте не знаю))) по слухам вода уже 17 градусов, такшта можно открывать купальный сезон...

я на даче тусила, планировала луг выкосить, но дождь:russian_ru:
а еще у меня гусыня ипанулась и поймала "материнский инстинкт" - решила что она наседка - ходит с цыплятами по участку, что-то им гагочит, шипит на всех кто близко подходит ... думала поведет ̶т̶о̶п̶и̶т̶ь̶с̶я̶ учить плавать в прудик, но нет, наоборот не пускает их в ту сторону

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, в Ялте не знаю))) по слухам вода уже 17 градусов, такшта можно открывать купальный сезон...

я на даче тусила, планировала луг выкосить, но дождь:russian_ru:
а еще у меня гусыня ипанулась и поймала "материнский инстинкт" - решила что она наседка - ходит с цыплятами по участку, что-то им гагочит, шипит на всех кто близко подходит ... думала поведет ̶т̶о̶п̶и̶т̶ь̶с̶я̶ учить плавать в прудик, но нет, наоборот не пускает их в ту сторону

А у нас соловьи кричат, из дома выходишь и тогой ...

А я еще фонарики на калитку сделал на солнечных батарейках, днем заряжаются точью светят огоньками...:laugh4:

https://www.youtube.com/watch?v=74_A8ZBXUVQ

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
А у нас соловьи кричат, из дома выходишь и тогой ...

А я еще фонарики на калитку сделал на солнечных батарейках, днем заряжаются точью светят огоньками...:laugh4:

https://www.youtube.com/watch?v=74_A8ZBXUVQ

Так то соловьи так поют,ишь ты как,красиво!!!!
А чего лампы разноцветные?

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Видимо, чтобы понимать. Когда сильно под градусом, смотришь на огни и понимаешь, дома ты уже или еще на улице (как направление полета самолетов).

• Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так то соловьи так поют,ишь ты как,красиво!!!!

Не ну так то у меня в огороде такие фонариками светодиодными дорожка к беседке выложена но они просто фонарики...

А тут парочка попалась мигают сине-бело-зелено-красные прикольно выглядит , так я на колитку и присобачил...

По сути да можно как ночью от соседа на автопилоте рулишь орентироваться на на огни вхожных створов !

• Like