goblin1965
Выживальщик
руки прочь лт эдьки! мне его графиков на не хватает на очень! я их распечатыываю и на стену в гараже кверху ногами леплю!))))аффтарские абои!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
руки прочь лт эдьки! мне его графиков на не хватает на очень! я их распечатыываю и на стену в гараже кверху ногами леплю!))))аффтарские абои!
вот пока нашел кадастровый паспорт -стоимость участка - 74566,800, а удельный показатель стоимости - руб/кв м - 56,4900
Помимо плодовитости - отличаются повышенными охранными функциями периметра. склонность к засадам и минным ловушкам.
• 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,вот я то ее люблю, а она меня бесит!
вот -вот . Один в один. И саепала писец! Сука морду бы разбил, но добрый я! Мазь такая - только роди - и пошла к куям!• 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)