Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
руки прочь лт эдьки! мне его графиков на не хватает на очень! я их распечатыываю и на стену в гараже кверху ногами леплю!))))аффтарские абои!

Крон

Banned
Город
МСК
вот пока нашел кадастровый паспорт -стоимость участка - 74566,800, а удельный показатель стоимости - руб/кв м - 56,4900

Олаф

Banned
Город
Скадовск
руки прочь лт эдьки! мне его графиков на не хватает на очень! я их распечатыываю и на стену в гараже кверху ногами леплю!))))аффтарские абои!

На кол его... Вот кто его знает как я тот понимает из-за чего у него крышан так едет ...

Это профисианальное а иначе как хамон и уиски покупать ? Но хамство заяфыфает...

Нет я сам конечно могу и похамить и матом говорю... Но это феерическое трололо заколяпывает в натуре...

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

вот пока нашел кадастровый паспорт -стоимость участка - 74566,800, а удельный показатель стоимости - руб/кв м - 56,4900

Ага на... Верю... Сколько соток то ? Пять ? И под домом по советским ценам...

Ага на... Вот номер то забей в кадастре и посмотри есть ли этот участок вааще в учётах...

Крон

Banned
Город
МСК
почему пять то))) 1360 на 25 вроде - первый участок. и дом там есть - стандарт пятистенок 6 на 9м.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну ладно , мне некогда, а какого года бумажка ? Максимум пять лет и переоценка кадастра...

Та и вааще пофиг... Видать где то вааще в чапыжах... Там жить то постоянно не будешь...

Крон

Banned
Город
МСК
Там жить то постоянно не будешь...
Как вариант - рассматриваю, даже без БП.

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ----------

Уже так выглядит))) и еще на подходе

Крон

Banned
Город
МСК
Это не утки)))) не угадал - вторая попытка.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Кроме уток, бобров и зайцев я никого не знаю...

Это надо Эдика " Два процента " звать...

Он шарит во всей на биофауне от шерстистых лошадок и мексиканских круглозадых коз до либеральных бабуинов...

Крон

Banned
Город
МСК
Я тебе так скажу - это барберийские псевдо цесароподобные индюшки. очень редкие.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Жесть ! надеюсь они дают что то ценное мех или диетическое мясо....

Крон

Banned
Город
МСК
Помимо плодовитости - отличаются повышенными охранными функциями периметра. склонность к засадам и минным ловушкам.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Помимо плодовитости - отличаются повышенными охранными функциями периметра. склонность к засадам и минным ловушкам.

От цэ круто ! От цэ необходимые характеристики !!!

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------

Dark-Souls-фэндомы-Сталин-2855693.jpeg

Крон

Banned
Город
МСК
С них рисовали? я то их впервые развожу. Только по рассказам знаю, как могут в высокую траву заманить и там порвать в клочья! Говорят очень затейливы на засады! Не повторяются - каждый раз новое!

Крон

Banned
Город
МСК
Как меня достала и бесит эта о..а ту...я
сил нет
https://www.youtube.com/watch?v=BMZAKvlg_54
у меня край вообще - еле выдыхаю бла

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Еще раз рот откроет ............ бла какие тупые бывают овцы.
Типо чем же ты так хорош урод? - Да тем что я башку тебе не проломил до сих пор дура!

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Ненавижу ***** все, все что с ней связано, тещу, тестя, их ебанную дачу, все что хочешь ненавижу, ***** все! Сука ненавижу как ребенка сюсюкают, я ................... их всех................. к е............ху.................м. Поляки убогие.

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

Тупари блин - коснутся еще раз меня - проломлю к куям бошку. Твари длолбанные

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

Это мирно как то
https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

ленивая сука рукожопая которая ничего не умеет, кроме как мыть посуду и беременеть от меня. Я в такой ярости. тупая овца. Бесит.

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

9 утра - сходи погуляй с ребенком (ребенок спит еще)
У меня цыплята вылупляются не могу и я тебе об этом говорил за три недели, я себе окно на работе выбил.
- погода хорошая , сходи с ребенком.
-куда сходи - они лупятся, минимум трое в пол часа будет-
через пять минут - ты обещал - иди
- я обещал?-
потом каждые пять минут - иди с ребенком гулять.
сходил - погулял полтора часа - и что дальше?
Мало - иди еще!
Ты ***** ебанутая?Сука объясняю - цыплята сука!

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------

заебала тварь - ни черта не делает по дому , лишь мне мозг совокупляет. сука - реально - ничего не делает, лишь мозг мне трахает.

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

Дети блин, а остальное - да пошла к ....
https://www.youtube.com/watch?v=BYlm5w_d8Kc

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Крон, Жесть))))
А я огурцы замочил на рассаду) поздно-рано...пофиг зато сам! Сам на грабли наступлю, сам и расхлебаю)))А жене прополка и окучивание, так и порешали)))Ибо засеивать это мужское, а уж вынашивать - женское! Ты курей сам топтал, али как?)))
Пы Сы ...это я типа отвлечь))))

Крон

Banned
Город
МСК
Саипла она. вякнет - пришибу, ребенка родит - и пшла к куям сука. Бесит реально, вот я то ее люблю, а она меня бесит!

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
вот я то ее люблю, а она меня бесит!
• 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=w87zBTJEuAA

Крон

Banned
Город
МСК
• 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
вот -вот . Один в один. И саепала писец! Сука морду бы разбил, но добрый я! Мазь такая - только роди - и пошла к куям!