Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Крон

Banned
Город
МСК
Семь га цэ 700 соток... или участок со сторонами 100 метров на 700 ...
Ну где то так - я не считал, я сначала 26 соток купил, потом к ним еще 35, потом еще 6,2 га, потом еще 15 метров с одной стороны прирезал - мне сложно считать - округляю. Мало короче, думал 50 Га снять, но сложно их обработать - денег нет.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Да у меня пятачок возле дома метров 6 на 6))))Я ж говорю, основной простор в деревне, а тут чисто так для себя, не простаивать же))) тем более часть сейчас малиной занята, как цвести начнет и завязи формироваться отсею лишние и так уже прорядил достаточно. так що исследую сдоводство на ограниченном клочке)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вспахать отборонить трахтором сотку 150 рупий... И думаю такой цэнник ВЕЗДЕ !

Таким образом 7 га сто тыщ !... Если под сено ... То тут трактор с косилкой нужен...

Ценник тот же... Самому такой участок копать косить это значит головушка бобо...

И возникает вопрос а накуй надо то ?

Крон

Banned
Город
МСК
Нет не обрабатываю, но на них есть планы в виде прудов. Даже бизнесс план наверстал. А вот еще соток 20 ИЖС купить надо (ничейные((( у государства придется по 6.700 р за сотку) - участки соединить - чтоб сэкономить на коммуникациях.
И первый пруд думаю в этом году уже пробный сделать. Первый пруд - карпятник - рассчитал на 35 соток. ну да - сотка (руб) (скорее полторы) уйдет.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ага на... Так тебе и разрешили сельхоз земли прудами разрывать... :laugh4:

Ну и это... не будет земля пользоваться её изымут...

Это только если она в частной собственности не изымут...

Тока с частной собственности могут и налог вьефать...

С семи то Га и в деревне слабо не покажется...

Крон

Banned
Город
МСК
Так тебе и разрешили сельхоз земли прудами разрывать..
Это не с/х земля - а ИЖС. Что хочу то и делаю. Приватизированная земля поселений! Докопаться ко мне сложно будет.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А ну, ну... Сколько по кадастру то насчитали ?

Крон

Banned
Город
МСК
А ну, ну... Сколько по кадастру то насчитали ?
налога?))) чето там руб 200 в год. не помню типо 231 руб 64 коп.
Но я еще не все дооформил - вот ехать надо как раз, время подошло еще один участок дооформить.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
налога?))) чето там руб 200 в год. не помню типо 231 руб 64 коп.
Но я еще не все дооформил - вот ехать надо как раз, время подошло еще один участок дооформить.

Гоооонишь... :sarcastic_hand: Все говорить нечего...

Крон

Banned
Город
МСК
За 26 соток платил раньше - 34 руб 12 коп. Сейчас что то около 200 с копейками(еще +2 участка), но не все еще посчитано. там кадастровые что то конят. Хотя 15 метров мне прирезали с одной стороны.

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

ничего не гоню, могу сейчас квиточки нарыть и отсканить.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Даже если тебе налог по минимуму насчитали...

Даже если это в самом говняном говнянище...

По кадастру 7 ГА оценить в 200 000 не могли ...

Тут шняга какая то...

Крон

Banned
Город
МСК
По кадастру 7 ГА оценить в 200 000 не могли ...
Тут шняга какая то...
какие 200 тыс? с ума зыхал? много дешевле. Я первый участок 26 соток с домом (жилым) купил за 10 тыс руб. второй за 30. третий за 15. По кадастру - еще дешевле вроде. хотя гос цена на покупку ИЖС там чуть дороже - 6700 сотка - выкуп у колхоза.

Крон

Banned
Город
МСК
Ну верь - не верь. Тут на форуме есть как минимум 3 человека свидетеля той сделки. Ирбис, Полярный Дракон , и Варвар.

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

Ирбис часто тут бывает - спроси его сам в личке.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
То за сколько ты купил это не кадастровая стоимость ты в курсе ?

Ты думаешь если ты купишь участок за бутылку водки тебе так и налог посчитают ?

Ага на...

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

Давай соседнюю деревню щас наёдём примерную кадастровую стоимость земли в тех местах и всё...

Оттуда и плясать... Тут большой разницы не будет... Тока если типа твоя земля не обесценена

в виду наличия очагов радиоктивного заражения и скотомогильников с сибирской язвой... :laugh4:

Крон

Banned
Город
МСК
То за сколько ты купил это не кадастровая стоимость ты в курсе ?
Я в курсе - спасибо - я ж озвучил тебе годовой налог - 34 руб 12 коп))) за один участок. Это я тебе прям сейчас отсканить могу и выложить, поищу и за еще два найду - в итоге около 200 р.

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

в виду наличия очагов радиоктивного заражения и скотомогильников с сибирской язвой...
Там и слов таких не знают.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Я в курсе - спасибо - я ж озвучил тебе годовой налог - 34 руб 12 коп))) за один участок. Это я тебе прям сейчас отсканить могу и выложить, поищу и за еще два найду - в итоге около 200 р.

Ага я и говорю ... Верим...

Вот не прошло и пары часов как Жменька про свои три Га рассказала нам...

Так вот почти по мульту за га посчитали...:laugh4::laugh4::laugh4:

Ага на... а у тебя типо сколько ? :laugh4: А налог по ИЖС от 0,1% до 0,3% от кадастра...

Ну и сколько у тебя по кадастру га стоит ? И почему так дешего ? Типа ты избранный ? :laugh4::laugh4::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ----------

Хотя есть вариант ... Земля не межована , не кадастрена и формально она и не твоя...

Ага на... Вот тогда да... Тебе налог посчитали с пяти соток на которых дом стоит и всё...

Так то и я могу купить земли гектар 500... :laugh4::laugh4::laugh4: Не ну я могу конечно и ошибаться...

Крон

Banned
Город
МСК
Типа ты избранный ?
Один из самых нищих регионов с одним из самых низких показателей жизни и сельского населения! Я х/з почему столько. Завтра (сегодня не чем) квитки налоговые сфотаю - и ломай голову сколько влезет - мне по фиг и не зачем.

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Ага на... Вот тогда да... Тебе налог посчитали с пяти соток на которых дом стоит и всё...
Нет там в квитке мераж(сотки указан вроде) все ты меня запарил - пошел искать. а так хорошо лежал.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Один из самых нищих регионов с одним из самых низких показателей жизни и сельского населения! Я х/з почему столько. Завтра (сегодня не чем) квитки налоговые сфотаю - и ломай голову сколько влезет - мне по фиг и не зачем.

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Нет там в квитке мераж(сотки указан вроде) все ты меня запарил - пошел искать. а так хорошо лежал.

Та так то пофиг... Но всё равно минимум в десять раз больше налог с 7 ГА...