Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Крон

Banned
Город
МСК
Но факт то остается фактом. Пора Калифорнии и Аляске - к родным берегам!

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
"Патриотам" я также отвечаю, что я с России никуда не уезжал, я уехал в Каливорнию, которую "патриоты" 19 века продали, но для меня это русская земля)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
"Патриотам" я также отвечаю, что я с России никуда не уезжал, я уехал в Каливорнию, которую "патриоты" 19 века продали, но для меня это русская земля)

Ладно мы верим ! Американский голодранец и белый негр нам классово ближе
чем зажравшийся и хамоватый росеянский барыга, жулик и вор... Но бороться
с политической отсталостью будет необходимо продолжать ! :laugh4::laugh4::laugh4:

Необходимо чотко уяснить що Навальных и Ходорковских нам наваливать не надо !

Мы будем их вешать ! А тупое их стадо будем фисдить дубинками. нагайками и ногами по лицу !

Это поверьте мне как на вашему конунгу очень фэншуйно !

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Эдик вывел со своей профильной деформацией... До чего ж хамоватая и феерически альтернативно развитая натура ! :laugh4::laugh4::laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ага на ... На Кубе банов нет ! ( С Дона выдачи нет !) :laugh4::laugh4::laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, многих повесил уже? Сечина?)

Цэ хто такой? Я реалист майн брудер...
Если б он у меня с огорода морковь
воровал от цэ на не на...
А так волосы на жопе рвать моветон...
Все ворье не изловишь !

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Все ворье не изловишь !

Продолжи пандину речь про то, что бабло вашего ворья за бугром изымать не надо. Нам самим оно пригодится. Тогда тебе Госдеп даже орден даст.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Панду на кол на! А госдепу скажи пусть денег пришлет на новый мотоблок а то и его на кол...

Будет тут всякое фуфло нас лечить и фэншуй портить... Мы сами на с усами!

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Олаф, да харош уже на мытаря портового отвлекаться)))ты лучше скажи, огурцы уже посадил?

Крон

Banned
Город
МСК
ты лучше скажи, огурцы уже посадил?
Да рано вроде - через недельку/две. Пока в парник рассаду помидоров/перца можно. Ну морковку/редиску. Табак можно по идеи. Травки - укроп/петрушку, лук -севок.
Огурцы/кабачки/тыквы/патиссоны/ редьку - сильно позже.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, да харош уже на мытаря портового отвлекаться)))ты лучше скажи, огурцы уже посадил?
Не еижу пишу со смартика и солнце отсвечивает....
Кого посадил? Огурцова? Не еще не посадил...

И вааще он не по моей линии...Тут на экономика...

Пусть его ОБЭП сажает...:laugh4:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Да рано вроде - через недельку/две
Воооот! И я так говорю, а то некоторые тут мне науши подсаживаются мол уже пора, а ты еще нет. Короче в этом году добрался таки до своего клочка земли, что за домом, частично расчистил, от всякой гнуси, деревьев и корней...и понеслась...Вот она старость, бла))))теперь на грядки бегаю, как лет 10 назад по пивнухам)))редиска уже проклюнулась, салаты всякие начали появлятся, а вот морковь пока еще нет((( жаль с капустой в этом году лажанулся, рассаду уже поздно выращивать, Ну да грядок все равно не хватит, по осени буду расширять и высокие грядки делать, чтоб все красиво и феншуйно, все равно на своем пятачке не развернутся особо, для этого у меня деревня и дача есть)))

Крон

Banned
Город
МСК

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
А я огурцы уже посадил. Правда не тепличные, грунтовые. Посмотрим, мож что взойдет. Пока да, кроме редиски еще ничего не вылезло. А. Нет. Сорняки! Растут офигенными темпами. Неуспеваешь выдергивать.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Посмотри на рынках.
Мне ее сажать уже некуда))) Я пока малину оставил часть, нужно посмотреть какая цветет а какая лишняя, по осени снова проведу инвенатризацию и местечко подщищу...Мля мне еще шесть саженцев винограда притащили, их еще посадить нужно)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Как не куда? А участок сколько Га? у меня не большой - около 7ми га. Но капусту есть где посадить.

Семь га цэ 700 соток...:laugh4::laugh4: или участок со сторонами 100 метров на 700 ...

Да ты крутооооой....:laugh4: