Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"Патриотам" я также отвечаю, что я с России никуда не уезжал, я уехал в Каливорнию, которую "патриоты" 19 века продали, но для меня это русская земля)
так он же в бане? Как он тебя вывел-то?)))Эдик вывел
Олаф, многих повесил уже? Сечина?)
Все ворье не изловишь !
Да рано вроде - через недельку/две. Пока в парник рассаду помидоров/перца можно. Ну морковку/редиску. Табак можно по идеи. Травки - укроп/петрушку, лук -севок.ты лучше скажи, огурцы уже посадил?
Не еижу пишу со смартика и солнце отсвечивает....Олаф, да харош уже на мытаря портового отвлекаться)))ты лучше скажи, огурцы уже посадил?
Воооот! И я так говорю, а то некоторые тут мне науши подсаживаются мол уже пора, а ты еще нет. Короче в этом году добрался таки до своего клочка земли, что за домом, частично расчистил, от всякой гнуси, деревьев и корней...и понеслась...Вот она старость, бла))))теперь на грядки бегаю, как лет 10 назад по пивнухам)))редиска уже проклюнулась, салаты всякие начали появлятся, а вот морковь пока еще нет((( жаль с капустой в этом году лажанулся, рассаду уже поздно выращивать, Ну да грядок все равно не хватит, по осени буду расширять и высокие грядки делать, чтоб все красиво и феншуйно, все равно на своем пятачке не развернутся особо, для этого у меня деревня и дача есть)))Да рано вроде - через недельку/две
Посмотри на рынках. Бабульки любят пророщенную рассаду продавать (капуста/свекла)жаль с капустой в этом году лажанулся, рассаду уже поздно выращивать,
Мне ее сажать уже некуда))) Я пока малину оставил часть, нужно посмотреть какая цветет а какая лишняя, по осени снова проведу инвенатризацию и местечко подщищу...Мля мне еще шесть саженцев винограда притащили, их еще посадить нужно)))Посмотри на рынках.
Как не куда? А участок сколько Га? у меня не большой - около 7ми га. Но капусту есть где посадить.Мне ее сажать уже некуда)))
Как не куда? А участок сколько Га? у меня не большой - около 7ми га. Но капусту есть где посадить.