Ушкуйник
Выживальщик
Жрут свиньи)))А он будет их вкушать, в запеченом, жареном и других видах, наслаждаясь ароматным парком и запивая все это стаканчиком самодельного алкоголя))))Я надеюсь ты не будешь их ЖРАТЬ!?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Жрут свиньи)))А он будет их вкушать, в запеченом, жареном и других видах, наслаждаясь ароматным парком и запивая все это стаканчиком самодельного алкоголя))))Я надеюсь ты не будешь их ЖРАТЬ!?
План на них следующий (немного будет коррелироваться в зависимости от итогового количества)Я надеюсь ты не будешь их ЖРАТЬ!?
Мне кстати очень горячее копчение понравилось, а вот до холодного руки еще не дошли.в запеченом, жареном и других видах, наслаждаясь ароматным парком
Братан, строй фабрику по очистке воздуха - в МСК он пи@#ец какой, и заодно, станцию по очистке воды. Не помешает. ))там в курятине, яйцах - слишком много тетрациклина - детям категорически его нельзя
Ну в перспективе то (не самой отдаленной) уже четко решил уезжать с семьей из МСК. Не только из-за экологии. Не эмиграция, а миграция))) - в РФ полно отличных для жизни мест.А так, самое правильное, это эмигрировать в Афганистан.
Специально для тебя - опыт прошлого разведения (порода только другая, тогда кучинскую разводил)Я надеюсь ты не будешь их ЖРАТЬ!?
Большинство территорий "дальневосточного гектара" тоже находятся в зоне полной экологической чистоты.Братан, строй фабрику по очистке воздуха - в МСК он пи@#ец какой, и заодно, станцию по очистке воды. Не помешает. ))
А так, самое правильное, это эмигрировать в Афганистан. Там производства нет совсем, все экологически чистое. Ну, или как вариант на Кубу. Там тоже с экологией получше чем в мск.
Шутка.
Зачем так далеко то?))) 300 км от МСК вон езжу в область одну - промышленности - ноль! С/х - почти ноль))) Авто транспорта - на тех дорогах - ну пару штук может и встретишь на 50 км пути. Леса, реки, озера, болота. Медведи бродят. Земля (что с/х что ИЖС) - копеечная.Большинство территорий "дальневосточного гектара" тоже находятся в зоне полной экологической чистоты.
Думаю Конах как истинный выживан зрелого возраста (не то что малолетние дрочеры с пистиками и кресалами))))занят самым выживальщечким делом - а именно обустройством чапыжей, тактическим грядкокорасположением и сдачей норматива по скоростному пересечению участка на мотоблоке)))В чем ему успеха))) Сам с грядок только выполз))
Вот именно... Делать мне нефуй с вахтёрами по форумам тусить ! Дел до жопы...:laugh4::laugh4::laugh4:
С возвращением)
На Калифорнийщине всё хорошо, марш "Бессмертный полк" провели. Тепло, впрочем как почти всегда)
Как Трамп проживает ? Поздоров ли боярин ? Как негры ? Всё ли хорошо ? Хватает ли им бус и перьев ?
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------
Это хорошо ! Это показывает що не все общество обыдлячилось...
Трампа давят и похоже уже зажали в тиски, судя по его сумасшедшему поведению в последние недели. Хорошо хоть он успел налоги изменить и приток латиносов с неграми остановить. И за то спасибо.
Негров пока не видел, завтра пойду в город, продавец-негр в магазине работает, думаю у него тоже всё хорошо, за неграми это в даунтаун или ночью с дома выходить надо)
Калифорния - белый штат, белых тут 60%. Остальное латиносы, прочие цветные, негров мало.Та хорош... Не верю я как то... Аааааа, погоди ... Калифорния... Точно... Сейчас...
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------
Ага точно...
40 процентов латиносы, двадцать китайцы , десять азиаты...
Негров всего пять процентов...
Фля а сколько там метисов, мулатов наверное и не счесть...
Короче чупатый штат однако, белых может даже процентов 20-25 наберёться !
Если послушать Фокс, то Трамп продался русским, его по этой теме сейчас и давят.Хто его давит ? У нас ЁБНа тоже давили , давили и ничо !
Дурачок он всегда выгоден в мутной воде...
А настоящая демократия это всегда мутная вода... :laugh4:
Тут не угадаещь що лучше ...
А когда то была Калифорния русской))) Ни че - скоро - "к родным берегам" ))))
Калифорния - белый штат, белых тут 60%. Остальное латиносы, прочие цветные, негров мало.