Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Обиделся что ля? Сходить на Кубу -позвать?Крон, да фиг знает, может мочит уже вторые сутки ))))
Качество - Писец субтотальный!Скажем, обсудить качество песца, его основные количественные показатели в разрезе десятилетий.
Сейчас младшее чадо начинаю обучать примудростям лесным. 2,7 года. Знает уверенно ель, сосна, ольха, береза, брусника, черника, кислица. Добывает орешки из елочных шишек ) Однажды бродя по лесу, сказал - я бы тут спал. В общем в доску свой.Качество - Писец субтотальный!
Ну ты это...не признавайся...зачмырят!прикинь, у меня ни одной банки тушняка в нычке... Все пропало...
У меня свой тушняк (ну сам делал) - осталось не так много кстати тоже. Блин 14 банок по 0,5. Ну покупная тоже есть - но я ее в расчет не беру особо.Ну ты это...не признавайся...зачмырят!
строиться!на!
она зубы чистит и цвет для носа дает (ну еще витамины):mosking:не перекорм и не недокорм
морковь - так для забавы. собака ее почти не усваивает, только пердит от нее
она зубы чистит и цвет для носа дает (ну еще витамины):mosking:
не, ну реально грустное меню - мясо и кашки, а как же творожок\сыр\кефир\сыворотка, яички, овощи?