Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ушкуйник, я своих детей подсадил на эту группу.
теперь их одноклассники знают песни про бурундучка и про Мерфи

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Крон, ну глянь, есть ли он там. Скажи, камерады ждут, рюмки греют.

Крон

Banned
Город
МСК
Кинул сообщение, но сейчас его вроде нет там, был час назад.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Ну чай не мальчик обижаться по пустякам... Чот все разбежались... А втерать за цыливизацыю и ее проблемы?

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Ушкуйник, ну мы же любим из пустого в порожнее гонять ))) Скажем, обсудить качество песца, его основные количественные показатели в разрезе десятилетий. Сравнить со штатами и СССР. Ну что мне объяснять ))))

Крон

Banned
Город
МСК
Скажем, обсудить качество песца, его основные количественные показатели в разрезе десятилетий.
Качество - Писец субтотальный!
В разрезе десятилетий - откат до раннего средневековья в лучшем случае.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Prohozhii, да ну в пень....надоело. Примитивные люди, нету полета духовного. Эстетическая недоразвитость, бла!))))Все бы тушняк тырить и в пестики играться))))

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Качество - Писец субтотальный!
Сейчас младшее чадо начинаю обучать примудростям лесным. 2,7 года. Знает уверенно ель, сосна, ольха, береза, брусника, черника, кислица. Добывает орешки из елочных шишек ) Однажды бродя по лесу, сказал - я бы тут спал. В общем в доску свой.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

Ушкуйник, прикинь, у меня ни одной банки тушняка в нычке... Все пропало...

Крон

Banned
Город
МСК
Ну ты это...не признавайся...зачмырят!
У меня свой тушняк (ну сам делал) - осталось не так много кстати тоже. Блин 14 банок по 0,5. Ну покупная тоже есть - но я ее в расчет не беру особо.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Проходили и через домашнюю и через покупную. И там и там один минус - заканчивается быстро. ))))

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
у нас тут шо? свободное посещение?дисциплиину флять отменили что ли? почему позицию оставили,бойцы?
дезертиров-расстрелять! сомневающихся-в штрафбат!
где дежурный дед,который конанх?
развели бардак на понимаешь!строиться!на!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
9.jpg

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск

молодец! давай ручку-держи орден!(приколешь сама-я боюсь):laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

все супермаркеты грабить побежали что ли?

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

Татия, вопросик есть к тебе.смотрю на своего курца.ему полтора года.в холке 70.вес 36 кг.по стандарту перерос и по росту и по весу.лоснится.носится как не знаю.морему и добера с которыми гуляем ушатывает до безсознательного состояния.рацион суточный 500гр обрези и 800гр крупы.ребра и позвонки видны.это нормально или ему не хватает?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
goblin1965, чего ему не хватает?))) по рациону морковки точно не хватает, а так смотри по ребрам - не торчат значит норм))) его надо по пропорциям и в движении смотреть ...
если перестанешь видеть как играют мышцы при беге - перекормил, для охотника это намного хуже чем недоедание

лучше покажи мордаху - так понятнее будет
во, нашла для примера)))
короче если так выглядит
kurtshaar-na-ohote.jpg

это норма

Последнее редактирование:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
я за курцов не скажу. у меня тервюрены.... но для любой собаки правильно - когда ребра прощупываются, лучше когда по ним мясо с легкостью "катается" и ты чувствуешь ребра.... не перекорм и не недокорм. просто у моих под шерстью ничего не видно. щщупать нужно.
морковь - так для забавы. собака ее почти не усваивает, физиология не та, только пердит от нее. то же и к капусте и прочим овощам. хотя давать их полезно. особенно - "многожрущим" породам

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
не перекорм и не недокорм
морковь - так для забавы. собака ее почти не усваивает, только пердит от нее
она зубы чистит и цвет для носа дает (ну еще витамины):mosking:
не, ну реально грустное меню - мясо и кашки, а как же творожок\сыр\кефир\сыворотка, яички, овощи?

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
она зубы чистит и цвет для носа дает (ну еще витамины):mosking:
не, ну реально грустное меню - мясо и кашки, а как же творожок\сыр\кефир\сыворотка, яички, овощи?

Яички волосатые )

А если собака пердит с морковки, значит морковка на пользу, то у нее там бактерии развиваются и выделяют метан. А бактерии как раз и питаются морковкой. Мясо им не годится.