Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
5axH8iLBzhsX-XEapXB1VFdCnhApSgZFv-NhBUErcRYGT5b-qAVDmMdEWkgnSHythplptLpoyuAFdDFUg55hL_snFkMTM8gVUHsN_WLz_-l7sOxTr513vFhoKwEe2-fJb-9ZorngzoMlOOSarvijta4STkYg0KxqBIdG2WmaiG9l71_dUuc3J6frOzM09kz4DxwPDkeWezLAa0g-C4CJ5qn0H79dgzxJsgeuE-GUGWB6h9mZT2Q2AC8NAFpieY_3h7Vt-IqQtwh4LJQgC9-SQ1RxdOkANFmO-xkRFafl68VtFSD3R0ghbtVvQ6RSjfUJyQtQ5JhcJFvHRcm5Z4r8AdbOuGVK_EwraD_6Ud52_ASvufYn3o1FfBjcUL8LMKnvCsdXLTkDp2k3Ded130zme9YiL8r4Gc1xwhfibnB5w1sdHQHFreHf0AT8UC2FoSZWkqr9NldS7qpe_63doPehBbPv59aUczVHDszsLZgikbaoFirkfssL3Rrg0KtvclGwsDHhUeHHj0MyaeN6SnnLyl9sdOAiP08eP_Ejg3EE7nv3I864_Eyzzv4p7g_R0qlGxDHTNwQ14kYxUR6DP8cksqs3L1wd8Hx_0VTlu7ls=w531-h943-no

Пикировку уже делал?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Пикировку уже делал?
Ну да.
Они сначала росли в одной ванночке, потом их скво рассадила по стаканам.
Там ещё какие-то шаманские танцы будут, типа прищипывания, но все, опять же, на скво, я в сельском хозяйстве - грубая сила.

LV426

Banned
Город
LV426
Фсем галоперидолу за счет заведения!!!)))
Я уже вмазался.
Ибо пятница.

Кто не пьет, таму кактеля!!
1248419948_084_pics.jpg

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Irokez, А вот слева -кабачки? тыквы? такие здоровые? На нижней полке? на фига их через рассаду то?

Крон, скво где-то вычитала забавный способ высаживать в бутылку, в нижней части вода, в верхней земля, а из капронового чулка типа фитиля, по которому влага вверх поднимается.
Так что это обкатка технологии.
Это в одной банке перцы, в трех других - огурцы.
высаживать буду в парник (на эти выходные буду срочно его доделывать).

Крон

Banned
Город
МСК
LV426, А я по пиву, завтра у меня шашлычное мероприятие в 120 км от МСК.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
У меня тут на городом летуны на Алабино летают, типа на репетицию, и вот кажется сегодня я лицезрел Т-50 в полете. Почему кажется, потому что увидел его слишком поздно и с неудобного ракурса, уж больно звук запаздывал и тихим был. так то звенья Мигов и Сушек постоянно пролетают, они рокочущие и силует характерный, а этот прошелестел в одиночку и тихонько в точку ушел, и силуэт не похож ни на миги ни на сушки, а на бомберов и подавно, по ому и решил что это он был, тем более те все время в строю проходит, по одиночке их не замечал. каждый год для парада над нами проходят. Вопчем если это Т-50 был, то красиво шел, стильно.

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Ща я своих уложу и то же по пивку пройдусь, чуть чуть, хотя может и стопарик опрокину.

Крон

Banned
Город
МСК
Если не за рулем, то начинать надо в пути, и дорогу скоротаешь и ехать приятственней)))
Это точно))) Именно так я завтра и поступлю, так как едем на двух машинах - а я НЕ ЗА РУЛЕМ!))))

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Ушкуйник, да я не пью вовсе. Просто пофлудить за компанию. А так да, на пешком. 4 года назад отказался от машинки.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ушкуйник, да я не пью вовсе.
Это бывает)))
. А так да, на пешком.
И это бывает)))
А я вот иногда люблю пешочком пройтись с бутылочкой сидра)))Идешь, не спешишь....соцерцаешь, по глоточку делаешь маленькому....и жизнь такая неспеееешная становится, Но это под настроение...Осенью, например в сумерках и при моросящем дождике, лучше виски фляжечку или настойки какой. оченно на лад настраивает. Зимой бальзамчик располагает к пешим прогулкам, а вот летом исключительно квас! А пивка только по приходу, когда можно ноги вытянуть и обувь снять. Голыми ногами на травку, на скамеечке сел, спину откинул и пшииииик....до половины запотевшую бутылочку с одного захода, а дальше в два три приемчика потягивая....перемежая сигареткой и кусочком вяленой рыбки....лепотааааа)))))

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Ну все, я дома.
Что-то Олаф застрял со своим чудом китайской инженерной мысли... Видать Сунь Хунь некомплект сбросил.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Крон, Пандыч рассказывал что дедушка Ляо ему парник прислал. А бан уже закончился вроде.

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, Пандыч рассказывал что дедушка Ляо ему парник прислал. А бан уже закончился вроде.
Темно уже парник то ставить? Ночь на дворе! Или он им в свете прожектора дивиться, оторваться не может?