Пикировку уже делал?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну да.Пикировку уже делал?
Irokez, А вот слева -кабачки? тыквы? такие здоровые? На нижней полке? на фига их через рассаду то?
завтра у меня шашлычное мероприятие в 120 км от МСК.
Если не за рулем, то начинать надо в пути, и дорогу скоротаешь и ехать приятственней)))Я ещё в пути. Последние км до дома.
Это точно))) Именно так я завтра и поступлю, так как едем на двух машинах - а я НЕ ЗА РУЛЕМ!))))Если не за рулем, то начинать надо в пути, и дорогу скоротаешь и ехать приятственней)))
Это бывает)))Ушкуйник, да я не пью вовсе.
И это бывает))). А так да, на пешком.
https://www.youtube.com/watch?v=5-Tiz1A1saAА я вот иногда люблю пешочком пройтись с бутылочкой сидра)))
Хм, а вроде из бани то должен был выйти уже? не?Что-то Олаф застрял со своим чудом китайской инженерной мысли...
Темно уже парник то ставить? Ночь на дворе! Или он им в свете прожектора дивиться, оторваться не может?Крон, Пандыч рассказывал что дедушка Ляо ему парник прислал. А бан уже закончился вроде.