Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ко мне в гости девушка моя приедет, и если случится БП, я сдохну как настоящий мужчина)))Чё, какие планы на выходных?
Едем частью команды на ближнюю базу завтра - надо обсудить планы, под шашлычок.Чё, какие планы на выходных? ну если конечно БП не спутает планы)))
Пусть тогда подруг позовет, тогда точно... как настоящий мужчина...я сдохну как настоящий мужчина)))
За мытьем посудыКо мне в гости девушка моя приедет, и если случится БП, я сдохну как настоящий мужчина)))
А я уехал в Венгрию строить АЭС Пакш-2, снял тут дом с огромным подвалом, а под ним огромный винный погреб (как пол станции метро), отметка -6 от поверхности, на выходные в плане завоз в подвал и погреб всего самого необходимого;-).Чё, какие планы на выходных? ну если конечно БП не спутает планы)))
Домой приеду, свой рассадник сфотографирую.Гыыыы- рассада то набирает силу)))
Голый и с "копьем" в руке?)))и если случится БП, я сдохну как настоящий мужчина)))
А это тоже растет?Домой приеду, свой рассадник сфотографирую.
ЭТОЙ мне и одной за глаза. Подруги и без БП приведут меня к преждевременной смерти)))Пусть тогда подруг позовет, тогда точно... как настоящий мужчина...
От удовольствия не умирают)))За мытьем посуды))?
Только не пости потом тут фото своего "рассадника" )))Домой приеду, свой рассадник сфотографирую.
Зачем так то?Голый и с "копьем" в руке?)))
С копьем наперевесХотя, если не в моей руке, то пуркуа бы и не па?)))
"это" я фотографировать не буду, я его не сажал, а даже если и сажал, то не признаюсь.А это тоже растет?
Нуну. Ботаникам объясняй)))Да это табак на фото)))
Я что, написал, что это что-то другое?Да это табак на фото)))
Больше недели, иногда две, но потом самое сложное начинается -чтоб не сдох, очень он муторный пока мелкий. Этот я в начале февраля сажал.Сколько ему надо, что бы появились ростки?
Домой приеду, свой рассадник сфотографирую.