обычный
Выживальщик
они все такие, если дорогу им не переходить))))теща у меня мировая женщина.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
они все такие, если дорогу им не переходить))))теща у меня мировая женщина.
Кубов 5 грунта хватит туда засыпать? Увеличь берег))))В том-то и дело, что яму не закопать, ибо горизонтальный вход из под воды,
Тросом к машине - и чуть в натяг выровнять. И пока выровнена - подпирать чем нить прочным.а ровнять яблоню 40 см в диаметре не представляю в данном случае как.
Проще спилить...Кубов 5 грунта хватит туда засыпать? Увеличь берег))))
На машине не подобраться.Тросом к машине - и чуть в натяг выровнять. И пока выровнена - подпирать чем нить прочным.
лебедка? Ворот сделать?На машине не подобраться.
Машина грунта - от 3 до 5 тыр. Ну и тачкой возить - раз машина не проходит - дня за три перетаскаешь))) Если и теща помогать с тачкой будет - то еще быстрее))Цитата:
Сообщение от Крон
Кубов 5 грунта хватит туда засыпать? Увеличь берег))))
Проще спилить...
Все действия должны быть оправданы. Оно стоит того? Помимо переноса земли нужно добраться до самого лаза и потом там все это дело каким-то образом тромбовать... Вот я хз вообще...Машина грунта - от 3 до 5 тыр. Ну и тачкой возить - раз машина не проходит - дня за три перетаскаешь))) Если и теща помогать с тачкой будет - то еще быстрее))
можно и без тачки - убрать промежуточное звено))))Если и теща помогать с тачкой будет - то еще быстрее))
Вариантов не многоМожет кто уже проводил похожие спасательные операции?
Да на Гринпис накакать, у нас открыта охота на бобров, так как их уже больше собак.Гринпису - молчок.
Zusman, Прикольно))))
Журнализд в каске. Щас обычный лживый эмигрос.А кто он вообще такой?
Жизнь это боль.. От пролежней.... Щас в школу сгоняю потом чайку потом еще поспать часок все равно дожь а потом фля буду совсем добрый.
Машину сам красил, или гудрон случайно пролил?И машину мыл кстати ...