Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Яички волосатые )

А если собака пердит с морковки, значит морковка на пользу, то у нее там бактерии развиваются и выделяют метан. А бактерии как раз и питаются морковкой. Мясо им не годится.

или как и человеку ее надо отварить и смешать со сметанкой (ну ладно с творожком, сметана им шибко жирно... не дорого! а неполезно просто)

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Вареная - не вкусно (

Лучше свежая со сметаной и еще перцем черным посыпать

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
goblin1965, чего ему не хватает?))) по рациону морковки точно не хватает, а так смотри по ребрам - не торчат значит норм))) его надо по пропорциям и в движении смотреть ...
если перестанешь видеть как играют мышцы при беге - перекормил, для охотника это намного хуже чем недоедание

лучше покажи мордаху - так понятнее будет
во, нашла для примера)))
короче если так выглядит
kurtshaar-na-ohote.jpg

это норма

а откедова у тебя фото моей собаки?(смотрит с подозрением):laugh4:тогда все в порядке.прям один в один.и по цвету такой же.и по плотности.это жена меня на измену высадила-загонял дескать собаченку....

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

потом сыга попрошу фотку выложить.я сам не умею.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
goblin1965, да я просто знаю как они должны выглядеть в ринге))) а на пятнистом не так были б видны ребра
охотника ты бы вряд ли смог "загонять" если недокармливаешь, у них "дурной" движняк и поигрушки резко кончаются если грусть-печаль и кюшать хотца

Последнее редактирование:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
скйчаст ктонибудь из дружины скинет фотки сюда.это ему 11 месяцев.осенняя охота.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
+25 в тени. Пойду с семейством куру на костре жарить да травку первую скубать.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
а у нас сирень цветет:girl_blum:

LV426

Banned
Город
LV426
а у нас сирень цветет
А мы в снежки играем)))) :dance4:

Приводит мама маленькую девочку к психиатру.
Тот ее спрашивает: - Девочка, а какое сейчас время года? - Лето.
Врач подводя девочку к окну - Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят.Так какое же это лето!
Девочка философски - Вот такое вот хреновое лето...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
а кстати - сегодня новый терминал заработал, такшта теперь всех прилетевших будет встречать не старый сарай-развалюха, а новенький :preved:

LV426

Banned
Город
LV426
Погода в Лиссабоне
Деда, ты долбанутый мешком с клопами)
Опять дозу галоперидола пропустил?))

На старости лет быть лжецом не комильфо))) Отец сверху все видит))

сегодня новый терминал заработал,
Во, позырим. А то на фотках не совсем эпично

Крон

Banned
Город
МСК
а кстати - сегодня новый терминал заработал, такшта теперь всех прилетевших будет встречать не старый сарай-развалюха, а новенький
Ага,, посмотрел сегодня в новостях - крутатень)))

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Камерады. Возник вопрос.
Суть в следующем. На берегу водоема стоит яблоня. Не очень старая. Плодоносящая.
Добрый зверек бобер, копая гнездо, зарылся под нее и теперь яблоня дала крен как Пизанская башня. Теща хочет ее спасти, а я ума не приложу каким образом это сделать.
Может кто уже проводил похожие спасательные операции?

Крон

Banned
Город
МСК
Операции не проводил, но вывод вроде очевиден. Бобра выселить, яму его закопать - яблоню подпереть подпорками.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Операции не проводил, но вывод вроде очевиден. Бобра выселить, яму его закопать - яблоню подпереть подпорками.
В том-то и дело, что яму не закопать, ибо горизонтальный вход из под воды, а ровнять яблоню 40 см в диаметре не представляю в данном случае как.

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

обычный, теща у меня мировая женщина.