Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Bender

Выживальщик
Город
1
подожди! а как же расстрел?:russian_ru::punish:

Бла, он в меня ещё стрелять будет? Видать пошёл готовится, мастер спорта на по петушиным боям. Пусть лупасит сразу Искандерами, чтоб уж наверняка :laugh4:

• Like

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Кстати посмотрел сейчас закон о введении военного положения в России , ну так чисто в порядке саморазвития в свете грядущих движух . Интересно . Кстати оружие и ВВ (порох), ядовитые вещества изымается , как у частных лиц так и предприятий , ну это так , к слову .

Крон

Banned
Город
МСК
Стыдно товарищи, устроили из культурного места - какой то шалман пьяный . "открыли дверь - а там бомжатник". Стыдно! Необходимо повышать в наших рядах культуру общения! Берите пример с кубинцев что ли! Патрио о Муэрто, Эль пуэбло унидо жамас сера венсидо!
Повесьте на стену портрет Че наконец - что б стыдно было при нем так себя вести!

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Крон, и с этими людьми мне нужно выживать? Нет уж, увольте. Арти 1000000000 раз прав, выживуны не выживут.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Стыдно товарищи, устроили из культурного места - какой то шалман пьяный . "открыли дверь - а там бомжатник". Стыдно! Необходимо повышать в наших рядах культуру общения! Берите пример с кубинцев что ли! Патрио о Муэрто, Эль пуэбло унидо жамас сера венсидо!
Повесьте на стену портрет Че наконец - что б стыдно было при нем так себя вести!

ну давайте хуча бы порку розгами введем1:laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Крон, и с этими людьми мне нужно выживать? Нет уж, увольте. Арти 1000000000 раз прав, выживуны не выживут.

а че тогда в меня тапками кидали,когда я сказал что перво наперво отстреляю в первые часы бп всех возможных смутьянов,которые окажутся рядом со мной?мир спасет красота!красота...и массовые расстрелы!:laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1

А что, не кошерно да?) Мы эту тему уже давно перетерли, никто в случае войны косить не будет и тем более убегать в леса/горы

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Мы эту тему уже давно перетерли, никто в случае войны косить не будет и тем более убегать в леса/горы
я не учавствовал, по причине космополитических взглядов

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
перво наперво отстреляю в первые часы бп всех возможных смутьянов,которые окажутся рядом со мной?мир спасет красота!красота...и массовые расстрелы!
хорошо сказано , прям как программа действий , мы поддерживаем .

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
А кто Обычного забанил?
Или он сам?

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Ушкуйник, ага. Что-то ни какой движухи последних пол дня...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Лягушатник не интересен от слова совсем. А вот российские хакеры постарались ) Лично ВВП руководил. Все медаль.

Бриз

Выживальщик
Город
Владивосток
ну не считая веерного отключения средств коммуникаций в Америке то да)))
http://halturnerradioshow.com/index...-failure-50-of-usa-without-internet-phones-tv
Лично ВВП руководил.

В НЙС на Манхетене электричество есть. Это не Путин. Может быть товарищ Си.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
а за что обычный, пошел помытся?
Или наступил на капкан Спамбота?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Лягушатник не интересен от слова совсем. А вот российские хакеры постарались ) Лично ВВП руководил. Все медаль.

Наверное, чтобы Трамп перестал бред твитить и нагнетать.