подожди! а как же расстрел?:russian_ru:unish:
Бла, он в меня ещё стрелять будет? Видать пошёл готовится, мастер спорта на по петушиным боям. Пусть лупасит сразу Искандерами, чтоб уж наверняка :laugh4:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
подожди! а как же расстрел?:russian_ru:unish:
Стыдно товарищи, устроили из культурного места - какой то шалман пьяный . "открыли дверь - а там бомжатник". Стыдно! Необходимо повышать в наших рядах культуру общения! Берите пример с кубинцев что ли! Патрио о Муэрто, Эль пуэбло унидо жамас сера венсидо!
Повесьте на стену портрет Че наконец - что б стыдно было при нем так себя вести!
Крон, и с этими людьми мне нужно выживать? Нет уж, увольте. Арти 1000000000 раз прав, выживуны не выживут.
Крон, и с этими людьми мне нужно выживать? Нет уж, увольте. Арти 1000000000 раз прав, выживуны не выживут.
я не учавствовал, по причине космополитических взглядовМы эту тему уже давно перетерли, никто в случае войны косить не будет и тем более убегать в леса/горы
хорошо сказано , прям как программа действий , мы поддерживаем .перво наперво отстреляю в первые часы бп всех возможных смутьянов,которые окажутся рядом со мной?мир спасет красота!красота...и массовые расстрелы!
хорошо сказано , прям как программа действий , мы поддерживаем .
ну не считая веерного отключения средств коммуникаций в Америке то да)))
http://halturnerradioshow.com/index...-failure-50-of-usa-without-internet-phones-tv
Лично ВВП руководил.
И без каких либо сообщений. Мож из-за сбоя сети в Америке?А кто Обычного забанил?
Или он сам?
опять русские хакеры...Мож из-за сбоя сети в Америке?![]()
Лягушатник не интересен от слова совсем. А вот российские хакеры постарались ) Лично ВВП руководил. Все медаль.