Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Каждый мнит себя пророком, видя бой со стороны....вы реально думаете, что ваши слова повлияют на ситуацию?
Каждый мнит себя пророком, видя бой со стороны....
Провоцируем?ты не запишешься в гомики из принципа???
Провоцируем?
А где же ода?
Ну, вопрос, так вопрос.Почему??? Мне до тебя далеко. Это вопрос был.
Ну, вопрос, так вопрос.
Скажи, тебя за твой задротный характер в армии подвергали физическому и сексуальному насилию?
Я почему спрашиваю, недавно случай был, у нас в Краснодаре, в летном училище, одного курсанта-экспэрда, в очочках, физически, и немного анально подвергли наказанию.
Ты не думай, я не спрашиваю, вот так, прямо. Можешь просто, намекнуть, что твоего насильника звали Макс, а имя Маск, оно как бы созвучно, и вызывает у тебя.... мммм, нехорошие воспоминания.
Но если не хочешь, можешь конечно открыто не отвечать, а продолжать подкалывать меня, я пойму этот тайный знак.
Жду с нетерпением, я даже шею помыл.Да я думаю что у меня получится в Краснодар на ЧМ приехать. Лавочку твою я знаю. Надеюсь ты не лошара и не только он-лайн банчишь. Фото ты моё тут видел. Твою харю я запомнил навсегда. Так что как только появлюсь на пороге, начнём без прелюдий, хорошо??
еб#%нный стыд Слоник, устроил тут свой босятский петушиный сад,Твою харю я запомнил навсегда. Так что как только появлюсь на пороге, начнём без прелюдий, хорошо??
Куда пошёл на? А царские чемоданы кто понесёт? :laugh4:За сим откланиваюсь. Больше я в это болото всепросральщиков и пиндосовских пропагандонов ни ногой. По моему субъективному мнению, форум сдулся.
Тебя он в сообщении даже не упоминал.у Бендера только что увели бэлл-боя!
проснулись...)))
Desmaster, нет, но до этого он обещал меня встретить с 4-мя ребятами в аэропорту, переживает, что багажа слишком много :laugh4: Просто не люблю, когда петушатся, особенно по инету, тут и пост*****ся не грех
Zusman, открой пожалуйста ТАСС и я уйду с глаз долой).