Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Город
омск
Каждый мнит себя пророком, видя бой со стороны....

а разве в оригинале не стратегом???
или как там у Козьмы Пруткова:
В летнее время, под тенью акации приятно мечтать о дислокации.

Город
омск
Провоцируем?
А где же ода?

Почему??? Мне до тебя далеко. Это вопрос был. Вернее даже утверждение с надеждой что нет. Ведь ты из принципа все время против ))

ЗЫ Если бы ты принял батл на стихах я бы продолжил. Но ты ж уклонился и продолжил как обычно. Жаль потёрли я первую оду не сохранил... придётся восстанавливать.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Почему??? Мне до тебя далеко. Это вопрос был.
Ну, вопрос, так вопрос.
Скажи, тебя за твой задротный характер в армии подвергали физическому и сексуальному насилию?
Я почему спрашиваю, недавно случай был, у нас в Краснодаре, в летном училище, одного курсанта-экспэрда, в очочках, физически, и немного анально подвергли наказанию.
Ты не думай, я не спрашиваю, вот так, прямо. Можешь просто, намекнуть, что твоего насильника звали Макс, а имя Маск, оно как бы созвучно, и вызывает у тебя.... мммм, нехорошие воспоминания.
Но если не хочешь, можешь конечно открыто не отвечать, а продолжать подкалывать меня, я пойму этот тайный знак.

Город
омск
Ну, вопрос, так вопрос.
Скажи, тебя за твой задротный характер в армии подвергали физическому и сексуальному насилию?
Я почему спрашиваю, недавно случай был, у нас в Краснодаре, в летном училище, одного курсанта-экспэрда, в очочках, физически, и немного анально подвергли наказанию.
Ты не думай, я не спрашиваю, вот так, прямо. Можешь просто, намекнуть, что твоего насильника звали Макс, а имя Маск, оно как бы созвучно, и вызывает у тебя.... мммм, нехорошие воспоминания.
Но если не хочешь, можешь конечно открыто не отвечать, а продолжать подкалывать меня, я пойму этот тайный знак.

Да я думаю что у меня получится в Краснодар на ЧМ приехать. Лавочку твою я знаю. Надеюсь ты не лошара и не только он-лайн банчишь. Фото ты моё тут видел. Твою харю я запомнил навсегда. Так что как только появлюсь на пороге, начнём без прелюдий, хорошо??
Вот тогда и поглядим, кто в очочках, кто задрот, и кто вообще есть кто.
У тебя будет и физическое насилие возможность проявить, и своим убогим юмором блеснуть. Я тоже постараюсь тебе хотя бы одно клоено обратно вогунуть, что ты гнида конченная навсегда хромулей остался. Для имиджа каптёрщика это даже в плюс будет
За сим откланиваюсь. Больше я в это болото всепросральщиков и пиндосовских пропагандонов ни ногой. По моему субъективному мнению, форум сдулся...
До встречи Алёшенька, до встречи. Совсем чуть чуть осталось. Увидимся у тебя в гостях. Терпеть твоё свинское поведение смысла нет. Поэтому спрошу за него при встрече. Готовь хлеб соль для задорота-сисадмина.

Всем до свидания и счастливо оставаться.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да я думаю что у меня получится в Краснодар на ЧМ приехать. Лавочку твою я знаю. Надеюсь ты не лошара и не только он-лайн банчишь. Фото ты моё тут видел. Твою харю я запомнил навсегда. Так что как только появлюсь на пороге, начнём без прелюдий, хорошо??
Жду с нетерпением, я даже шею помыл.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
Твою харю я запомнил навсегда. Так что как только появлюсь на пороге, начнём без прелюдий, хорошо??
еб#%нный стыд Слоник, устроил тут свой босятский петушиный сад,

За сим откланиваюсь. Больше я в это болото всепросральщиков и пиндосовских пропагандонов ни ногой. По моему субъективному мнению, форум сдулся.
Куда пошёл на? А царские чемоданы кто понесёт? :laugh4:

https://m.youtube.com/watch?v=sn4OqzPWPjE

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
А Бендеру никак не удержаться, чтобы в спину не плюнуть:(

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, у Бендера только что увели бэлл-боя! Как-то по петушиному звучит :laugh4: Ну этого, носильщика чемоданов. Слоник, вернись! Ведь он так и не узнает, что чемоданы были на колесиках!

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
у Бендера только что увели бэлл-боя!
Тебя он в сообщении даже не упоминал.
Но ты ведь совсем как представитель сексуальных меньшинств, делаешь все, что бы привлечь к себе внимание :)

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Zusman, шура! запускайте берлагу! тфу-конанга!конанх прыйдэ-порядок навэдэ!)))неправильгым флудерам-ганьба!

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

политсраку-на гиляку!)))

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

хто повынэн в политсраче-той нэ скачэ!)))

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, нет, но до этого он обещал меня встретить с 4-мя ребятами в аэропорту, переживает, что багажа слишком много :laugh4: Просто не люблю, когда петушатся, особенно по инету, тут и пост*****ся не грех)

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
проснулись...)))

мы не спали-мы писали! всю муйню которую народ тут постил.вечером будем расстреливать трындоболов!)))если кто не хочет чтоб его расстреляли-посадим на кол!:rtfm::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Desmaster, нет, но до этого он обещал меня встретить с 4-мя ребятами в аэропорту, переживает, что багажа слишком много :laugh4: Просто не люблю, когда петушатся, особенно по инету, тут и пост*****ся не грех

не волнуйся ! ты тоже есть в списке!:rtfm::rofl:

Bender

Выживальщик
Город
1
Zusman, открой пожалуйста ТАСС и я уйду с глаз долой).