Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
А можно мы пойдем от обратного?
Можно я задам тогда перед ответом, встречный вопрос?
А разве нечего не перенес?
Вообще нечего не перенес?
Да / Нет ?

А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?:) Мне вот действительно интересно, я не знала об этом. Перенес ли Трамп производства в США. Вы написали, что процесс пошел и ему уже рукоплещут за это, это означает, что есть какие то успехи наверное. Вот я и спрашиваю, какие. Никакого подвоха в моем вопросе не ищите. Получается у него переносить производства в США своими телодвижениями или нет. Ибо он уже поссорился со всеми более-менее влиятельными странами. Ради чего, наверное ради грейт Америка эгейн и тех самых производств.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб

А вы понимаете разницу между обещать жениться и жениться?:)
Пока еще ничего не сделано, все только слова и намерения.
Почитайте статью до конца, даже в ней написано, получится у него сделать или нет, большой вопрос.

Город
омск
350 ярдов, или 0.3 триллиона баксоф.

Или это фейк?

http://finfront.ru/2018/01/19/apple-returns-money-into-the-us/

которые БУДУТ вложены в течении 5 лет??
напоминает анекдот
- Но доктор, мой сосед говорит что может за ночь 3 раза, а ему как и мне тоже 70 лет!
- Так и вы говорите что можете, кто вам мешает?
:mosking::pleasantry:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А вы понимаете разницу между обещать жениться и жениться?:)
Пока еще ничего не сделано, все только слова и намерения.
Ах, вот оно что.
Ну да, точно, надо же было, что бы на следующий день после заявлени, завод дымил, а коровки мычали. ))

Я смотрю у некоторых, прям свербит о одном место, то от Трампа, то от Маска..
То есть, когда Медведев говорит что то про будущее, все хлопают в ладоши, а когда кто то другой - сразу начинает изливаться желчь. )))
В принципе - оно понятно. ))

https://russian.rt.com/article/324217-zherebec-vozvraschaetsya-v-michigan-kak-tramp-pomog

Город
омск
Ах, вот оно что.
Ну да, точно, надо же было, что бы на следующий день после заявлени, завод дымил, а коровки мычали. ))

Понятно что нет. Но ведь если взять ту же сою. Ведь треть рынка КНР и 33 млн тонн, это не только собсвенно соя!
Это в самих США целые отрасли: сельхозхимия, запчасти, техника, семена, переработка, транспорт....
скажешь чего я докопался до сои?? дык это только одна позиция из 106 куда КНР дал сдачи. И позиции все эти именно производство и электорат Трампа.
А если вспомнить что обострение с РФ он начал в момент свары с Ираном, то есть ЕС в акуе от срыва ядерной сделки.
Получается "великий стратег" особтрил отношения с Ираном и ЕС из за этого. С РФ и ЕС из за этого, и не придумал ничего лучше, чтоб именно сейчас начать торговую войну с КНР )))
Тупица??? если он самостоятелен то вполне возможно.
А вот если он Агент Кремля )))) то совсем нет))

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

То есть, когда Медведев говорит что то про будущее, все хлопают в ладоши, а когда кто то другой - сразу начинает изливаться желчь. )))

Да лан)) Ты ж точно так же делаешь. Просто скептически топишь за пиндосов
А я оптимистически топлю за наших. Вот и вся разница.
Но твоя позиция сильнее. Скептик и пессимист, счастливее оптимиста.
Ибо как говорит Фасоля (кстати где она?):
Пессимист либо всегда прав, либо приятно удивлён.
:pioneer:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Не могу понять, тоже фейк?

https://www.vedomosti.ru/auto/news/2017/01/04/671987-tramp-poblagodaril-ford

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

Понятно что нет. Но ведь если взять ту же сою. Ведь треть рынка КНР и 33 млн тонн, это не только собсвенно соя!
Это в самих США целые отрасли: сельхозхимия, запчасти, техника, семена, переработка, транспорт....
скажешь чего я докопался до сои?? дык это только одна позиция из 106 куда КНР дал сдачи. И позиции все эти именно производство и электорат Трампа.
А если вспомнить что обострение с РФ он начал в момент свары с Ираном, то есть ЕС в акуе от срыва ядерной сделки.
Получается "великий стратег" особтрил отношения с Ираном и ЕС из за этого. С РФ и ЕС из за этого, и не придумал ничего лучше, чтоб именно сейчас начать торговую войну с КНР )))
Тупица??? если он самостоятелен то вполне возможно.
А вот если он Агент Кремля )))) то совсем нет))
То есть когда Медведь с Путиным заявляют об отказе от импорта, и о ПЛАНАХ на импортозамещение, Мы должны хлопать в ладоши. Верно?
И Трампа в подобном случае должны осмеять?
Ага, пооооонял. Очччнень интересно. )))

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

Ибо как говорит Фасоля (кстати где она?):
Новая миссия? Или просто, руководство к действию?
Ибо как говорят умные: не надо выставлять свои батхерты на людях.
Ты ведь это хотел сказать?

Гляди, я сейчас подниму твой пульс до 120 ударов в минуту:

Маск! Маск! Маск! Илон, Илон!!! Тесла! Маск!!!

Город
омск

Может и не фэйк. Я понимаю если бы Петр Лексеич Порошенко заявил что в будущем откроют 700 рабочих мест))) Это его калибр...
Но Трамп про 700 рабочих мест, тогда когда обещал 25 млн. Это смешно))) Ему осталось только спортзалы в школах открывать, чтоб на уровень Порошенко сползти))

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб

https://russian.rt.com/article/324217-zherebec-vozvraschaetsya-v-michigan-kak-tramp-pomog

А покажите мне, где я хлопала в ладоши от Медведева? Может тогда аналогии провести, что у кого-то от слова Трамп слюна начинает выделяться?:)
Хорошо, вернул один завод на 700 миллионов в США. А на сколько дефицит бюджета вырос из-за того, что налоги снизились? Как бы больше, чем на 700 миллионов.
http://www.vestifinance.ru/articles/100100

Город
омск
То есть когда Медведь с Путиным заявляют об отказе от импорта, и о ПЛАНАХ на импортозамещение, Мы должны хлопать в ладоши. Верно?
И Трампа в подобном случае должны осмеять?
Ага, пооооонял. Очччнень интересно. )))

бла да пусть говорят. Если сделали честь им и хвала. Не сделали балаболы... В чём проблема?? Я что тиражирую будущие обещания??? Я вообще всегда спорю когда начинают топить за США и их шавок и указывать что у нас кикоз... Я вот сравниваю и сопоставляю. Иногда убеждаюсь что лучше бы не сравнивал вообще)))

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

Новая миссия? Или просто, руководство к действию?
Ибо как говорят умные: не надо выставлять свои батхерты на людях.

Ты дурак что ли??
Я сказал то что сказал. А именно выражение Фасоли
Что пессимистом быть приятнее чем оптимистом, потому что ты всегда прав либо приятно удивлён??

какие нах батхерты... какой Маск???
Видит бог я пытался в очередной раз найти к тебе подход, и в очередной раз убедился что это бесполезно.....

Мудак ты Лёха... Да тебе и без меня это друзья и знакомые гворили...

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

)
Хорошо, вернул один завод на 700 миллионов в США.]

на 700 рабочих мест! НА СЕМЬ СОТЕН :pleasantry:
Я специально три раза проверил))

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
ребята,а это точно флудилка?
Главного флудера нет :)
Как в старом анекдоте.
В Советском НИИ пьянка-застолье. Начальник время от времени подзывает зама и спрашивает:
- о чем разговоры за столом?
- о женщинах.
- хорошо, норм.
Через час опять подзывает
- о машинах.
- норм.
Еще через час.
- о работе.
- ну вот, опять напились.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А покажите мне, где я хлопала в ладоши от Медведева? Может тогда аналогии провести, что у кого-то от слова Трамп слюна начинает выделяться?:)
Хорошо, вернул один завод на 700 миллионов в США. А на сколько дефицит бюджета вырос из-за того, что налоги снизились? Как бы льше, чем на 700 миллионов.
Да мне вообще насрать на Маска, Трампа, и Политику в целом.
Я просто сижу, и жду курьера из Транспортной компании, а он казлюк уже пол часа не едет.
И не уйти из дома, и не начинать сборку заказов. Сижу вот, ставлю научный эксперимент по вызову аритмии и диареи произнесением слова из четырех букв.

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

Мудак ты Лёха... Да тебе и без меня это друзья и знакомые гворили...
Должен ли я огорчатся на бабку на остановке, которая матерится?
Или на собаку, которая лаяла не меня когда я выходил выносить мусор...
Или на хохлов, которые пишут мне в вконтактик, потому что я отправляю ништяки в ЛДНР....
Наверное нет.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
[/COLOR]

на 700 рабочих мест! НА СЕМЬ СОТЕН :pleasantry:
Я специально три раза проверил))

Там в статье говорится, что 700 миллионов долларов вложит в результате чего появится 700 рабочих мест.

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

Сижу вот, ставлю научный эксперимент по вызову аритмии и диареи произнесением слова из четырех букв.

По-моему сами у себя вызываете. На мой вопрос на полстрочки постов накатали....:)
А я вот сижу и думаю, что в свете последних событий делать, толи верить, что все обойдется, или какие-то действия предпринимать. Пока только надумала аптечку обновить, большинство препаратов закупалось 2 года назад, часть потратилась, часть просрочена.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Ну конечно, вам то виднее. )

Чет засрали все темы кремлеботвой.
Надо отдохнуть на недельку от поклонников первого канала.

Панда тоже самозабанился на недельку, только по противоположной причине. Тут не поймешь, кого больше, кремлеботов или пропиндосов.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Тут не поймешь, кого больше, кремлеботов или пропиндосов.
срачеров. Это еще куда-то наш местный кинопрокатчик делся, который узнал что-такое ютуб.
И флюдильню всю засрали...а все почему? потому что главного нет! Вот был бы щас ответственный, разогнал бы биндюжников по разным темам. Срамота! по углам обломки теслы валяются, кто-то вон в горшок с цветами гречку с новичком вытряхнул. Распоясались, бла! Кто трусы звездно полосатые забыл? Беня?

Город
омск
Панда тоже самозабанился на недельку, только по противоположной причине. Тут не поймешь, кого больше, кремлеботов или пропиндосов.

вторых уже больше... Скоро только они и останутся..

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

Гляди, я сейчас подниму твой пульс до 120 ударов в минуту:

Маск! Маск! Маск! Илон, Илон!!! Тесла! Маск!!!

Нет я не это хотел сказать. Я сказал что я сказал. Странно что ты всегда толкуешь меня превратно. Видимо Арти прав, это уже что то личное. Ты в принципе против.

Пульс мне поднять своими воплями? Я бегаю кроссы, а зимой хожу на лыжах, катаюсь на велике. Мне пульс(и не только) поднять может, только красивая женщина. Надеюсь понимая что я натурал, ты не запишешься в гомики из принципа???
Твои вопли вызывают только снисходительную улыбку.

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

Должен ли я огорчатся на бабку на остановке, которая матерится?
Или на собаку, которая лаяла не меня когда я выходил выносить мусор...
Или на хохлов, которые пишут мне в вконтактик, потому что я отправляю ништяки в ЛДНР....
Наверное нет.

Учитывая что ты не понимаешь просто русского языка, без всякого тайного смысла намёков и посылов. Я сомневаюсь что ты будешь не огорчаться на эти вещи. Особливо если к перечисленному у тебя такой же личный счёт как ко мне будет. Ничем другим твою идиосинкразию ко мне не объяснить...
Истеричка )))