А можно мы пойдем от обратного?
Можно я задам тогда перед ответом, встречный вопрос?
А разве нечего не перенес?
Вообще нечего не перенес?
Да / Нет ?
А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А можно мы пойдем от обратного?
Можно я задам тогда перед ответом, встречный вопрос?
А разве нечего не перенес?
Вообще нечего не перенес?
Да / Нет ?
350 ярдов, или 0.3 триллиона баксоф.
Или это фейк?
http://finfront.ru/2018/01/19/apple-returns-money-into-the-us/
Ах, вот оно что.А вы понимаете разницу между обещать жениться и жениться?
Пока еще ничего не сделано, все только слова и намерения.
Ах, вот оно что.
Ну да, точно, надо же было, что бы на следующий день после заявлени, завод дымил, а коровки мычали. ))
Я смотрю у некоторых, прям свербит о одном место, то от Трампа, то от Маска..
То есть, когда Медведев говорит что то про будущее, все хлопают в ладоши, а когда кто то другой - сразу начинает изливаться желчь. )))
В принципе - оно понятно. ))
То есть когда Медведь с Путиным заявляют об отказе от импорта, и о ПЛАНАХ на импортозамещение, Мы должны хлопать в ладоши. Верно?Понятно что нет. Но ведь если взять ту же сою. Ведь треть рынка КНР и 33 млн тонн, это не только собсвенно соя!
Это в самих США целые отрасли: сельхозхимия, запчасти, техника, семена, переработка, транспорт....
скажешь чего я докопался до сои?? дык это только одна позиция из 106 куда КНР дал сдачи. И позиции все эти именно производство и электорат Трампа.
А если вспомнить что обострение с РФ он начал в момент свары с Ираном, то есть ЕС в акуе от срыва ядерной сделки.
Получается "великий стратег" особтрил отношения с Ираном и ЕС из за этого. С РФ и ЕС из за этого, и не придумал ничего лучше, чтоб именно сейчас начать торговую войну с КНР )))
Тупица??? если он самостоятелен то вполне возможно.
А вот если он Агент Кремля )))) то совсем нет))
Новая миссия? Или просто, руководство к действию?Ибо как говорит Фасоля (кстати где она?):
Не могу понять, тоже фейк?
https://www.vedomosti.ru/auto/news/2017/01/04/671987-tramp-poblagodaril-ford
Я смотрю у некоторых, прям свербит о одном место, то от Трампа, то от Маска..
То есть, когда Медведев говорит что то про будущее, все хлопают в ладоши, а когда кто то другой - сразу начинает изливаться желчь. )))
В принципе - оно понятно. ))
https://russian.rt.com/article/324217-zherebec-vozvraschaetsya-v-michigan-kak-tramp-pomog
То есть когда Медведь с Путиным заявляют об отказе от импорта, и о ПЛАНАХ на импортозамещение, Мы должны хлопать в ладоши. Верно?
И Трампа в подобном случае должны осмеять?
Ага, пооооонял. Очччнень интересно. )))
Новая миссия? Или просто, руководство к действию?
Ибо как говорят умные: не надо выставлять свои батхерты на людях.
Ты ведь это хотел сказать?
)
Хорошо, вернул один завод на 700 миллионов в США.]
Главного флудера нетребята,а это точно флудилка?
Да мне вообще насрать на Маска, Трампа, и Политику в целом.А покажите мне, где я хлопала в ладоши от Медведева? Может тогда аналогии провести, что у кого-то от слова Трамп слюна начинает выделяться?
Хорошо, вернул один завод на 700 миллионов в США. А на сколько дефицит бюджета вырос из-за того, что налоги снизились? Как бы льше, чем на 700 миллионов.
Должен ли я огорчатся на бабку на остановке, которая матерится?Мудак ты Лёха... Да тебе и без меня это друзья и знакомые гворили...
[/COLOR]
на 700 рабочих мест! НА СЕМЬ СОТЕНleasantry:
Я специально три раза проверил))
Сижу вот, ставлю научный эксперимент по вызову аритмии и диареи произнесением слова из четырех букв.
Ну конечно, вам то виднее. )По-моему сами у себя вызываете.
Ну конечно, вам то виднее. )
Чет засрали все темы кремлеботвой.
Надо отдохнуть на недельку от поклонников первого канала.
а это кто такие?пропиндосов
срачеров. Это еще куда-то наш местный кинопрокатчик делся, который узнал что-такое ютуб.Тут не поймешь, кого больше, кремлеботов или пропиндосов.
Правда не должна расстраивать мужчыну...Должен ли я огорчатся
Те же кремлеботы только с противоположной стороны.а это кто такие?
Панда тоже самозабанился на недельку, только по противоположной причине. Тут не поймешь, кого больше, кремлеботов или пропиндосов.
Ты ведь это хотел сказать?
Гляди, я сейчас подниму твой пульс до 120 ударов в минуту:
Маск! Маск! Маск! Илон, Илон!!! Тесла! Маск!!!
Должен ли я огорчатся на бабку на остановке, которая матерится?
Или на собаку, которая лаяла не меня когда я выходил выносить мусор...
Или на хохлов, которые пишут мне в вконтактик, потому что я отправляю ништяки в ЛДНР....
Наверное нет.